ID работы: 4326013

Вернуть к жизни

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 7 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выдержать одиночество могут лишь сильные люди. Те, кто знают, что такое предательство и измена. Те, кому уже доводилось вытаскивать нож из своей спины. Те, душа которых целиком покрыта шрамами. Они прячутся в одиночестве — не в силах терпеть всё это вновь и вновь.

      Наруто шел по улице, устремив свои голубые, стеклянные глаза высь. Слезы стекали по щекам, сколько он не пытался их стереть ладонями. В душе было так пусто и одиноко. Грудную клетку раздирало от боли и переполняющей его обиды.       Ну зачем? Зачем он поверил? Зачем доверился человеку?       Опыт ничему его не научил. Сколько раз он наступает на одни и те же грабли.       Как же больно...       Его втоптали в грязь. Им играли. Вертели, как вздумается.       За что ему все это? — сколько раз он спрашивал себя.       Целый год он беспрекословно подчинялся своему парню. Выполнял все его поручения. Подстраивался. Он потерял себя, как личность, просто начиная существовать для одного человека, который, как оказалось, даже не ценил его.       Каждый божий день одно и то же. Насилие.       Моральное. Физическое.       Он терпел и верил в чудо. Таил надежду на лучшее. Надеялся, что в один прекрасный день его альфа изменится.       Но все тщетно..       С каждым днем все хуже и хуже.       Его унижали на глазах при всех. Ему изменяли — не скрывая этого. Лгали, смотря в его доверчивые глаза.       Он корил себя — но не мог все бросить.       Сначала он свято верил в то, что любит. А затем узнал, что под сердцем у него ребенок. Он хотел счастья малышу, не желая, чтобы потом над ним издевались.       Наруто ни капли не было жалко себя — главное благо ребёнка. И пусть его унижают, бьют, насилуют. Его чадо будет расти в полноценной семье.       Но все было не так, как полагал юноша. Альфа сам его выгнал, узнав про беременность.       Изрядно избив и надругавшись — вышвырнул на улицу зимой.       И вот сейчас, ступая босыми ногами по асфальту, омега не скрывая слез шел в никуда.       Он руками держался за живот, моля о том, чтобы с ребёнком было все в порядке.       Слёзы жгли его глаза, а наружу так и рвался крик.       Прохожие с отвращением смотрели на него. Презирали.       Он едва переставлял ногами, ощущая, как холодный, ледяной ветер дует прямо в лицо, а легкий снегопад кружит перед глазами.       С каждым шагом силы покидали его. Перед глазами начало темнеть, а внутри все сжалось в тугой ком.       Темнота. Крики прохожих. Звуки машин. Чьи-то сильные руки... Странный писк.       Очнулся он в одинокой палате, окруженный сплошной темнотой. Внизу живота ужасно болит. Он пытается дотронуться до него, но руки не слушают его.       Он плачет. Тихо, как привык за последнее время. Чтобы ни одна душа не знала, что творится у него на душе.       Сил жить — больше нет. Его сломали. Уничтожили в клочья, забрав последнюю надежду на счастливое будущее.       Наруто отказывался от еды. Избегал общения с медперсоналом. Он замкнулся в себе, каждый день добивая себя мыслями.       И лишь один человек способен, хоть на мгновение, но вернуть луч слабой надежды в жизнь омеги.       Учиха Саске       Этот человек каждый день заботится о парне. С той самой минуты, как на руках нес его до больницы. Как часами сидел возле операционной.       Он взял омегу под своё крыло.       Кормил. Одевал. Заботился.       Они жили вместе уже больше двух лет. Но за это время — травма так и не зажила.       Наруто вскакивал средь ночи — истошно крича. Умолял остановиться, прекратить издевательства. И только Саске мог помочь ему.       Его крепкие объятья лечили и успокаивали — омега вновь засыпал на руках своего спасителя.       Годы шли — и наступил тот момент, когда Наруто решился на уговоры своего уже законного мужа.       Ребенок — одно слово, а сколько боли и радости в себе несет.       У них долгое время не получалось зачать младенца. Но когда этот момент настал — пара была невероятно счастлива.       Их дочь — маленький, светловолосый ангелок, изучающий мир своими темными глазками.       Её детская, искренняя улыбка. Громкий, такой звонкий смех. Все это заставляло Наруто почувствовать себя счастливым, нужным. Но где-то в глубине души, отголоски прошлого давали о себе знать... Он больше не верил. Просто не мог.       Он боялся, что как только полностью доверится — его растопчут.       Он боялся, что все это блеф и фальшь.       Сколько лет уже прошло, а внутри все еще царит пустота.       Но в глубине души он верит, что когда-нибудь придет момент — и он сможет отпустить.       Оставит прошлое позади — живя настоящим.       Рядом с дочерью. Мужем... Его новой семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.