ID работы: 4326032

СТРАСТЬ

Гет
NC-17
Завершён
18
evamata бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Эта история случилась, когда я работал охранником в одной крупной фирме. По роду своей службы я был в курсе всех взаимоотношений и тайн сотрудников нашей компании, поскольку в каждом кабинете были установлены камеры, к которым все уже привыкли и не обращали внимания.       Итак, в мои обязанности входила охрана помещения нашей фирмы с помощью тех самых видеокамер, которые были установлены повсюду так, что даже мышь не смогла бы пробежать незамеченной. Я охотно выполнял свою работу. Если бы эти гонористые девки, которые с такой снисходительностью проходили мимо меня, знали, в каких ситуациях я видел их в женских комнатах, то, наверное, они бы изменили свою точку зрения касательно заурядного для них Питера Хейеса.       К Трис (внештатному сотруднику) у меня было особое отношение. Работу она выполняла дома и приносила только папки с какими-то бумажками, после чего наш шеф Эрик, атлетического телосложения, вынимал из кармана толстую пачку купюр и отсчитывал надлежащую сумму своей работнице, не забывая при этом нежно погладить ее аппетитную попку.       Ко всем окружающим она относилась свысока, как королева к рабам; разговаривала, оттопырив губу и сморщив нос. Такая себе мадам, которая никак не может назвать себе цену. В отличие от остальных у меня на нее не было никакого «компромата», потому я сильно злился, когда это молодое создание проплывало мимо меня, не соизволив даже поздороваться.       Однако все мы грешны.       День подходил к концу. Багровые лучи солнца, которое пряталось за высокими домами, лениво напоминали о доме. Коридоры опустели, только несколько человек остались доделывать свои срочные поручения. Шеф вяло потянулся в своем роскошном кресле, хрустнув застоявшимися костями.       В эту минуту возле входа притормозила старенькая иномарка, из которой, как павлин, выплыла Трис в коротеньком летнем платье. Мимо меня она прошла как всегда - не здороваясь. А я как всегда мысленно выругался.       У шефа она пробыла недолго. Выскочив из кабинета, Трис зашла в туалет. Тем временем все наши сотрудники оставили свои рабочие места, и даже шеф ушел домой, пожелав мне доброй ночи. Мужчина, ожидавший Трис за рулем машины, время от времени поглядывал на часы, а моя система видеонаблюдения записывала природную сцену, которая происходила в туалете.       Поскольку в помещении никого не осталось, я закрыл входную дверь и направился осматривать кабинеты. Эта работа заняла у меня минут десять - именно столько нужно было Трис на ее потребности. Я возвратился на свой пост и удобно примостился в кресле, закинув ноги на стол.       Трис была сегодня как никогда эротично-соблазнительной. Ее пышные формы выгодно вырисовывались на фоне окна, которое находилось в конце коридора. Когда же она поравнялась со мной, то приказным тоном произнесла:       - Открой!       Я с улыбкой в глазах простонал:       - С*чка, подойди и посмотри.       К моему удивлению, она промолчала и подошла к монитору, на котором уже крутилась видеозапись ее длительного пребывания в туалете.       На экране Трис подняла свое короткое платье и движением одной руки сняла кружевные трусики. Она справляла свою нужду с блаженным видом на лице. Выйдя из кабинки, она закрыла дверь женской комнаты на замок, чтобы никто не зашел. Теперь на ней остались одни туфельки на каблучках, а трусики вместе с платьем лежали на подоконнике.       Пышная грудь молодой красивой женщины равномерно покачивалась от движений ее тела. Одна нога стояла на умывальнике, а рукой она мыла свои женские тайны. Рука набрала пригоршню воды и плеснула на пылающие складки. Пальчики раздвинули губки, прошлись по клитору.       Мне было интереснее смотреть на саму девушку, чем на то, что показывал монитор. Ее ноздри расширились, она начала глубже дышать. Моя рука коснулась ее обнаженной ноги, но девушка не отреагировала. Тогда я встал сзади, приобнял и сжал в своих объятиях. Одна рука ласкала ее шикарнейшую грудь, а вторая через платье хозяйствовала между ног. Послышался едва уловимый стон удовлетворения. Мои руки начали выполнять любимое дело, путешествуя по закоулкам женского тела. Приподняв платье, я начал стаскивать с нее трусики. Потом зарылся пальцами в пылающие жаром складки и прошелся от клитора до влагалища, и мой палец с легкостью погрузился в ее лоно. Трис текла, и очень сильно.       Запись закончилась, монитор замигал нейтральным голубым светом. Я развернул заведенную девушку к стеклянной тонированной входной двери, через которую было видно нетерпеливое выражение ее мужа Тобиаса, кажется, за рулем. Это еще больше ее раззадорило.       О, эта большая грудь! Боже мой, мне еще никогда не доводилось сжимать в своих ладонях такую возбужденную женскую массу. Она колыхалась от вздохов и покачивалась от движений.       Теперь нашими телами и мозгами руководило одно единственное желание — СТРАСТЬ. Я хотел ее безбожно, безудержно, до конца и именно сейчас, когда за темным стеклом двери виднелось лицо ее мужа, который ни о чем не догадывался. Хотел, чтобы она первая меня попросила, начала требовать, взмолилась…       Как я люблю женские попки! Мой палец лег на задний проход - место, с помощью которого женщины получают наибольшее наслаждение, которое ни с чем нельзя сравнить. Он был влажным, но недостаточно. Тогда я пустил его в сок смазки из влагалища - той части женского тела, что больше всех прочих дарит мужчине нежность. Мой палец аккуратно надавил на вход и начал медленное погружение вглубь, а потом опять к выходу. Я чувствовал, что мой член скоро порвет ширинку. Трис застонала, извивалась, облизывая пересохшие губы, крепко вцепившись руками в липовый стол.       Она не умоляла, а просто расстегнула мои штаны и вытащила на волю пенис, который тут же запихнула себе между ног. Животом я ощутил прохладу ее упругой попки, а членом — ее влажную теплоту, которая начала меня охватывать: туда-сюда, туда-сюда.       Я встретился взглядом с ее мужем. Нет, он не мог меня видеть, но я видел его глаза, переполненные нетерпением. Глупец же он, глупец... Его жена колышется на кончике моего тела, а он с видом благоверного размышляет о чем-то своем.       Трис судорожно застонала и обмякла. Она потекла, но я не достиг желанного конца. Я нуждался в продолжении, потому, когда она пришла в себя, тихо приказал:       - Встань на колени.       Девушка молча послушалась. Ее лицо оказалось напротив моего возбужденного органа. Я, не раздумывая ни минуты, со звериным напором всунул ей его в рот. А она, в свою очередь, начала причмокивать губами. Постепенно ее движения стали более сосредоточенными, голова двигалась равномерно, розовое кольцо губ захватило почти весь член.       Оргазм накрыл меня с особым ощущением своего главенства, ощущением победителя.       Через несколько минут Трис была в полном порядке: с опрятной прической и оправленным платьем. Я молча открыл ей дверь. Она выпорхнула, будто птичка из клетки. Примостившись рядом с мужем в машине, она поцеловала его в губы, которыми только что пила мой нектар, и от этого мне снова захотелось... захотелось по-звериному оттрахать ее на своем столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.