ID работы: 4326135

Bridge of hope

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша первая совместная ночь, я столько раз себе ее представляла с момента нашей встречи. Он как обычно провожал меня до дома, родители уехали на дачу и я не знала как поступить. Я была весьма стеснительной, но рядом с этим мужчиной я чувствовала себя очень уверенной, так что я молча потащила его к входной двери. -Ты чего, ДжиУ, ты же знаешь, твой отец не любит, когда мы с тобой «обжимаемся» около двери. — На одном дыхании выдал он, и правда, мой отец хоть и ничего против не имел, но оберегал меня как зеницу ока, поэтому часто подглядывал за нами в окно, когда ЧонГук провожал меня до дома. В моих глазах уже горело пламя, я слишком сильно желала своего парня, который до сих пор не врубал в суть происходящего. Я полезла за ключами, и начала отмыкать дверь, придерживая его за галстук. «Кажется дошло» -все, что успело пронестись в моей голове, после этого Чон втолкнул меня внутрь, закрывая дверь на щеколду. -Малышка, ты играешь с огнем, черт возьми. — очень приятно осознавать то, что ты желаема так же, как и желаешь, ЧонГук накинулся на меня с поцелуем и стал стягивать с моих плеч свой пиджак. Все лишнее сразу повалилось с рук, ключи, сумка, телефон, да и мне было плевать. Я была невинным цветочком, но сейчас, я была готова сама трахнуть его. Минута и мы уже небрежно сбрасываем свою одежду, оставляя шлейф за собой по дороге к моей комнате, вся лестница осыпана элементами нашей одежды. Надо будет убрать вовремя.       Мы заваливаемся в мою комнату в одном лишь нижнем белье, хотя мой лифчик остался где-то около двери, ведущей в мою комнату. ЧонГук хватает меня за ягодицы и приподнимая доносит до кровати, аккуратно кладет, не разрывая поцелуй. Всю дорогу до моей кровати мы мяли друг другу губы, почти не вбирая воздуха, будто бы сдавали нормативы по задержке дыхания. ЧонГук нежно хватает меня за грудь и круговыми движениями начинает мять и массировать ее, мой первый стон и ему сносит крышу, он спускается по шее, не пропуская не одного миллиметра моей шеи, целует ключицы, спускается к ложбинке грудей и поочередно начинает облизывать горошинки сосков, попутно массируя другую грудь рукой. В низу живота сводит, кажется там нужны пожарные, огонь по всему телу, меня кидает в жар, я только и могу выдавить и себя стоны. -ЧонГук, пожалуйста, будь нежен со мной. — я выбила из себя слова и с небольшим страхом стала наблюдать за парнем. Он стянул с меня трусики и прошелся дорожкой поцелуев по внутренней стороне бедра, сделав заключительный на месте томления. Пару секунду и он уже скинул свои боксеры, его твердый член стоял и пугал меня своими размерами. «Как это поместиться во мне?» — ну, а кому не страшно? Сердце колотиться, но потом я поднимаю взор на своего любимого и расслабляюсь, эти глаза, полные любви, полные доверия. Он верит мне, а я верю ему, вверяю ему себя и отдаюсь с полной уверенностью, в том, что он сделает все, как нужно. Он закидывает мои ноги к себе на плечи и подносит свой член ко входу так близко, что я чувствую его, он тянется ко мне за поцелуем и когда достигает моих губ своими, врывается в мое тело одним резким толчком. Боль охватывает мое тело, не очень приятное чувство, поцелуй глушит мои крики, ЧонГук тут же принимается растирать руками мою грудь, что бы как-то унять мою боль и начинает аккуратно двигаться, первые пару толчков были совсем неприятными. Но с каждым новым становилось легче, в низу живота приятно тянуло и я уже пыталась сама насаживаться на него. -Господи, малышка в тебе так узко, это крыше сносно. — он хватает руками мою талию, вжимая меня в кровать и начинает бешено двигаться, мы стонем в унисон, я чувствую как волна кайфа накатывает и готова выплеснуться, но ЧонГук выходит и переведя дыхание переворачивает меня на четвереньки и я подчиняюсь, выгибаюсь в спине и он снова входит во всю длину. ЧонГук поднимает одну мою ногу и фиксирует ее рукой, второй придерживая меня за бедро начинает бешено прибавлять к скорости. Комната заполнена пошлыми стонами, шлепками двух горячих тел друг о друга, запахами наших тел и лавандой. ЧонГук бешено двигается и я чувствую снова этот прилив. -Я…сейчас…кончу. — пытаясь связать слова, выдаю я, слишком хорошо, слишком приторно. -Малышка, могу ли я? Я бы очень хотел этого. — я одобрительно киваю ведь понимаю о чем он, он доводит меня до оргазма, я буквально обмякаю в его руках, готовая рухнуть без сил, но держусь, что бы доставить удовольствие своему любимому. Я сжимаю мышцы влагалища и он бурно кончает внутрь, громко хрипя. Он опускает мою ногу и нависает сверху, упираясь руками в кровать и аккуратно шепчет на ушко. -Ну как тебе? Я же чертовски хорош, правда? — ЧонГук не ЧонГук, если не повыпендривается в такой ситуации, я заливаюсь смехом и толкаю его в грудь, он выходит из меня и его сперма стекает по моей промежности на постельное белье.       Мы забираемся под одеяло и разместив свою голову у него на груди я буквально падаю в сон. -А ты помнишь, как мы познакомились? — он умиляется своим же словам и целует меня в макушку. -Как же забыть историю двух суицидников. — я расплываюсь в улыбке и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.