ID работы: 4326148

you're student, I'm a teacher

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Учитель, у меня к Вам вопрос, — неожиданно услышала ты, собирая свои вещи с учительского стола. — Что такое? Айгу, наш Чимин-и хорошо учится~, — ты потрепала его по голове. Ты немного оторопела, когда он схватил тебя за запястье. — Что случилось? — Я хочу быть для Вас мужчиной, учитель, — с этими словами он прижался к тебе. — Да что с тобой такое? На пол! Чимин послушно опустился, подставляя свою попу. Ты ударила его указкой несколько раз. — Ты ученик, я учитель! Ты ученик, я учитель! Но неожиданно Пак встал и подошел к тебе. — Думаете, только потому что Вы учитель, я не смогу справиться с Вами? «Кажется, я в беде» — пролетело у тебя в мыслях. Оказавшись позади тебя, Чимин внезапно схватил обеими руками твою грудь. Если лёгкое прикосновение было подобно шоку, то это было похоже на разряд молнии. А парень продолжал нагло лапать тебя, спускаясь всё ниже и ниже. Ты знала к чему он стремится, и знала, что надо немедленно его остановить, но не могла этого сделать. Твоё тело тебя не слушалось, ты просила его остановиться, но он продолжал. Единственное, что ты могла сделать, — это сказать, чтоб он запер дверь. Ты услышала щелчок замка и после этого полностью отдалась действиям Чимина. Сев на стол, чтобы ему было удобнее, ты несмело куснула его нижнюю губу, а шаловливые пальцы парня уже оказались между твоих ног и нащупали полоску трусиков. — А учительница уже вся мокрая, — довольно ухмыльнулся Пак. После этого Чимин стал стягивать одежду со своей учительницы. Пока он возился с твоей юбкой и трусиками, ты освободилась от блузки и бюстгальтера. Наконец-то, твоя грудь вырвалась наружу. Набухшие красные соски дерзко торчали, прося ласки. Увидев это, ученик сразу же начал их целовать, одновременно пытаясь снять с себя джинсы. Ты глубоко и шумно вздохнула, выгибая спину навстречу ему, его языку, его прикосновениям. Когда ему, наконец, удалось стянуть штаны, ты увидела, как выпрыгнул его возбуждённый член. — Вы хотите, чтобы я Вас трахнул? — прошептал он тебе на ухо. — Да, быстрее, трахни меня, пожалуйста. Нет! Как я могла такое сказать?! Долго упрашивать парня не пришлось, он приставил головку своего члена ко входу, ты рукой направила его под нужным углом, и он резко вошёл внутрь. О, боже, какое это было блаженство! Ты никогда раньше не испытывала такого кайфа. Ты почувствовала, как его мягкие влажные губы касаются твоей шеи. Ты обхватила коленями его бёдра и прижалась к Чимину. Всего нескольких движений было достаточно, чтобы волна оргазма, поднявшаяся от промежности, захлестнула тебя с головой. Ты прикусила губу, чтобы не закричать, в результате получилось что-то вроде рыка дикого зверя. Судороги наслаждения продолжались не меньше минуты. Оргазм оказал на тебя отрезвляющее действие. «Боже, что я делаю? — пронеслось у тебя в голове. — Меня трахает мой же собственный ученик, а я только постанываю от удовольствия». Но отступать уже было некуда, после того, что ты уже сделала. Уйти от этого подростка, пока ты его полностью не удовлетворишь, не было никакой возможности. Тем более что ритмичные движения члена ученика заставляли тебя возбуждаться снова. Остановившись, Чимин сказал тебе перевернуться на живот. Ты легла на стол, выставив свою попку. Чимин шлепнул тебя и снова вошел, задавая новый темп. Второй оргазм не заставил себя долго ждать. Уже через несколько минут он волнами отозвался во всем теле, которое на минуту превратилось в один комок наслаждения. Вслед за этим кончил и Пак, изливаясь в тебя. Ты развалилась на столе не в силах пошевелиться, а Чимин стоял и, улыбаясь, смотрел на только что оттраханную им учительницу. — Теперь Вы подумаете о моем предложении? — одевшись и чмокнув тебя в щеку, Пак Чимин отпер дверь и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.