ID работы: 4326161

Related Threads

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Боль. Головная боль. Боль всего тела. Всё это чувствовал сейчас Стайлз. Как только парень распахнул глаза, по ним больно ударил солнечный свет. Он зажмурился и вскоре повторил попытку.       Проснулся он в неожиданном — даже для него — месте. На кровати Лидии Мартин. И, поначалу, в это мало верилось. Да еще и сама хозяйка развалилась рядом со Стилински. Стайлз переместился в сидячее положение и протер глаза. От этого головная боль только увеличилась. Как будто мозг приобрел болевые рецепторы и туда-сюда наяривал в черепной коробке.       Что вчера было? Пятница? Суббота? Или же воскресенье…? Парень абсолютно потерялся во времени. И все попытки вспомнить хоть маленькую частичку вчерашнего дня были, увы, тщетны. Он помнил лишь только, что Лидия, как всегда, устроила вечеринку, на которую позвала чуть ли не всех учеников школы. Она могла себе это позволить, ведь дом у неё был не малых размеров, да и родители уехали в отпуск. А вообще, у Мартин самые лучшие вечеринки во всем городе. И грех не знать о них. Но эту вечеринку было устроить сложновато. -… И никаких вечеринок с кучей друзей! — машет перед лицом Лидии указательным пальцем Натали Мартин. — Ни-ка-ких! — воскликнула Лидия и кивнула матери в знак утверждения, что ничего подобного не будет. А как же всё на самом сложилось? Конечно же вечеринка совершилась, ведь Лидия Мартин просто обязана была её сделать в честь того, что начинается третья четверть учебы.       Сидя на кровати, парень пытался вспомнить, что же вчера происходило, да и вообще хоть что-то вспомнить, при этом так до сих пор и не замечая рядом с собой рыжеволосой красавицы. Весь этот процесс прервал женский кашель. Сердце Стайлза ушло в пятки. От неожиданности он даже задержал дыхание на не совсем продолжительное время. Стайлз не поворачивал головы, а лишь только устремил свой взгляд в зеркальное отражение, в котором он увидел сзади себя ворочающуюся в постели Мартин. Ее брови съехали к переносице, и она точно так же, как и Стайлз, не понимает как оказалась здесь. — Что за… — чертыхается Лидия и трёт ладонью лоб. — Охренеть… — Стайлз всё-таки повернул голову и увидел полностью голую Мартин. Ох и криков же было… *** — Убирайся от сюда, извращенец! — одной рукой девушка пытается закрыть себя одеялом, а другой выталкивает друга (?) из комнаты и закрывает дверь. — А ведь смотри, я то в одежде, а ты… без. Может, ты хотела устроить мне приватный танец? — облокачиваясь на дверной косяк, размышляет Стайлз. — Придурок… — прижимается лбом к двери уже успокоившаяся Лидия, до сих пор ещё придерживая одеяло. — Шалунья, я жду тебя внизу. — постучал пальцами по двери парень и направился к лестнице. — Я тебя сейчас убью! — крик девушки был слышен даже возле лестницы. — Хэй, кто-нибудь здесь есть? — уже совсем бодрый и счастливый произнёс Стилински. Такая картина, увиденная им пару минут назад, порадовала глаз и совсем немного смутила. На вопрос парня прозвучала только тишина. Никого нет. Стайлз прошёл в гостиную и плюхнулся на диван. Не успел он закрыть глаза, как вдруг его рот закрыли ладонью, а другой рукой начали душить. — Пом. Сук.! Кт… Ниб… — чертыхался Стайлз в схватке. — Ибо не хрен было снотворное в пиво подсыпать! — произнёс знакомый голос, и руки мгновенно отпустили кареглазого. Тот, недолго думая, повернулся назад, посмотреть на своего обидчика и увидел МакКола. — Да я тебе сейчас…! — повернулся всем телом Стайлз к Скотту. — Эй, ребя-я-ят! — протянул женский, приятный и слегка пьяненький знакомый голос. Парни одновременно повернули голову и заметили Арджент в не самом лучшем состоянии. Порванные капронки, сломанный каблук на туфле, запутанные волосы, как птичье гнездо и порванная лямка на бюстгальтере. — Милая, ты выглядишь просто прекрасно! — иронически смеётся Скотт. — Ой, да иди ты! — язвит Эллисон и кидает с кресла подушку, которая попадает точно в лицо МакКола, от чего он падает. — Элли, а где твоя подружка? — Стайлз расплывается в улыбке, вспоминая увиденное утром. — А вот и я, извращенец. — кричит Лидия с лестницы и уже через пять секунд оказывается возле своей подруги. — А я тебя заждался… — подмигивает Стилински Мартин. — Ну иди же сюда тогда — расставляя руки в стороны, саркастично отвечает Лидия. — Уже бегу! — отталкивается от диван Стайлз и бежит в объятия, но Лидия хватает его за плечи и ка-а-а-к коленом в пах ударит. — Чтобы настолько близко я тебя больше не видела рядом с собой, и только попробуй про это кому-нибудь рассказать! — шипит рыжеволосая шатену в ухо, всё ещё держа его за плечи, — Да и вообще ничего не было! — Ибо не фиг было снотворное в пиво подсыпать! — смеётся Скотт, держась руками за диван и всё ещё стоя на коленях. Стайлз, придерживая руками своё достоинство и сведя колени к середине, поворачивает голову к другу, искривляя лицо в улыбке, показывает большой палец, как бы говоря: «удачно пошутил». Стилински поковылял к креслу, а Арджент и Мартин пошли на кухню. — И за что же тебе такие мучения? — подошёл МакКол к другу и похлопал его по плечу. — Не могу рассказать, Лидия бы не одобрила… — ухмыляется Стилински. — Да ладно тебе, ты серьёзно мне не расскажешь? — разводит руками в стороны Скотт. — Ну мы же не какие-то сплетницы-подружки, чтобы болтать о том, с кем у нас что было. — закатывает глаза Стайлз. — У вас что-то было? — вопросительно поднимает правую бровь друг. — К сожалению, не помню… — вздыхает кареглазый и опускает голову вниз.

***

— За что ты его так? Что он натворил? — смеётся Арджент и достаёт яблочный сок из холодильника. — Ничего, что могло привлечь твоё внимание… — поднимает правый уголок губ зеленоглазая, наливая прохладной воды в стакан. — Ну ты и бука… — надувает Эллисон губы и хмурит брови. — О чём болтаем? — спрашивает Стайлз у подруг, заходя в кухню с другом. — Ни о чём, что могло привлечь твоё внимание… — отпивает несколько глотков Мартин, хитро смотря на своего друга. — На всё-ё-ё-ё один ответ… — нудно протягивает Арджент и запрокидывает голову назад. — О Боже мой! — кричит Лидия, смотря в окно, и роняет стакан, который разбивается на крупные осколки. — Что случилось? — выбегает изо спины друга МакКол и кладёт руки на плечи Лидии. — Т-т-там… — дрожащей рукой показывает на окно Мартин. — Господи, Мартин, я тебя прибью когда-нибудь! — бурно жестикулируя руками, поджимает губы Эллисон. — Меня м-м-мама убьёт! — заикается Мартин, глядя на разбитое окно. Лидия, не заметив того, не только разбила стакан, но и случайно вылила всё содержимое на Стилински. — Мартин, — привлекает внимание Лидии Стайлз — Я тебя просто обожаю! — произносит парень, пытаясь вытереть свою толстовку. — Ха, ха, ХА! — выделяется последнее «ха» Лидия. Мартин восприняла его слова, как сарказм. Да, так оно и есть, это и был сарказм, но только Скотт и Стайлз знали, что в словах Стилински и само значение фразы имело долю правды. — В общем, Лидия, нам сегодня надо в школу, поэтому уборкой дома и сменой окна мы займёмся вечером. — даёт указания Эллисон, — Когда у тебя там родители прилетают? — В четверг… — заправляет выбившуюся прядь за ухо Лидия. — Ну, тогда успеем, а то я думала, что они завтра уже прилетают… — вздыхает Арджент и ставит руки в бок. — Слушай, Лидия, может, я конечно ошибаюсь, но разве не ты ли говорила, что твои предки во вторник прилетают? — спрашивает МакКол у Мартин, на что Эллисон поднимает голову, встречаясь взглядами со Скоттом. — Или во вторник… — тихо шепчет Лидия. — Да не так и важно.Главное, успеть до завтра всё прибрать! — заключает Элли. — Скотт, поехали домой, всё-таки как-никак в школу-то надо идти, а то первый день третьей четверти и уже прогул… — берётся Стайлз за плечо друга. — Да, ты прав… — соглашается МакКол, — Эллисон бери все свои вещи, поедем уже. — Встретимся в школе, значит? — улыбается Мартин друзьям. — Да, конечно… — чешет затылок Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.