ID работы: 4326163

Выбор

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можешь верить, можешь не верить, главное, чтобы в конце у тебя вытекла маленькая слезинка и ты шепотом сказал "годно", возбужденно сжав свои потные кулачки. Я не был сверхразумом, который свалил в технарь после 9-ого, а потому ещё два класса тянул лямку до ЕГЭ. Так получилось, что в то время меня пробило прям таки на творчество, я вообразил себя неэпическим Малевичем и твёрдо решил научиться красиво рисовать на бумаге, холсте, небе и Аллахе. Записался в художку, начал постигать азы возюканья красками по холсту и в ней же познакомился с двумя девушками. Одна была лампа лампой, прям поджилки тряслись, когда видел няшное кукольное личико, обрамлённое густой копной чёрных волос. Вторая ей уступала, но тоже вполне дотягивала до отметки 8 из 10. В общем к первой я подкатывал с разных сторон и ясен пень, что хуй там плавал, а со второй поддерживал дружеские отношения, иногда помогал ей выводить эскизы и наброски, иногда ещё чего, но в целом был равнодушен... и закономерно вторая через месяц общения призналась мне в любви. Ну, призналась и призналась, тоже мне. На лампу с кукольным личиком я забил и без задней мысли согласился замутить отношения со второй. До Единого Государственного оставалось полтора месяца, я был спокоен, ибо с легкостью решал все пробники в своей школе, а потому всецело уделял внимание новой девушке, тем более, что до неё у меня была всего пара. В первый раз у меня припекло, когда при встречах и более близком общении я продетектил, что она лютый, хоть и доброй души человек, как мне тогда казалось. Но было как-то наплевать на доброту, когда после общения с ней, её странных выходок и ломания головы над тем, что она имела ввиду при тех или иных разговорах, эта голова начинала неэпически болеть. На художку и школу я забил, а вслед за ними и на свою девушку. В общем я свёл всё имеющееся на тот момент мозгоебство на нет, чтобы дать голове отдохнуть. И тут начался следующий акт этой долбанутой пьесы. Моя девушка стала мне писать явно намекая на соитие, начала слать откровенные фото и спрашивать, какие мне больше нравятся. Естественно она сразу же присылала наиболее выгодный ракурс по первому моему запросу, и моя шишка моментально прожигала штаны. Чтобы пожалеть штаны и оприходовать хоть и тупую, но ебалабельную пиздень, я пулей устремился к ней на хату. И вот мы на хате, долбимся в дёсны, я мацаю её за все места, всё идет по плану, но в самый кульминационный момент пиздень подрывается, на ровном месте говорит, что вот-вот должны прийти родители и "Вообще давай вот просто посидим пообщаемся, давно не встречались же". В общем она просто нуждалась в моем внимании, а я по факту ушёл обломленный. Я закидывал удочку ещё пару раз, но всё кончалось по той же схеме. Мне это надоело, я снова остыл к ней, сказал, что мне нужно готовится к ЕГЭ (при этом я не соврал, за всей этой клоунадой экзамены подкрались незаметно), и мы договорились созвониться и встретиться вновь уже после того, как я разберусь с экзаменами. И вот я, сдав ЕГЭ, звоню ей, но трубку берёт вовсе не она, а какой-то левый пацан, который представляется её парнем. В итоге выясняется, что эта пиздень со скуки в буквальном смысле прыгнула на чужой хуй и неплохо на нем повертелась разными местами, пока я по-разному вертелся с экзаменами. Меня добила фраза: "Не звони сюда больше олень, у такого лоха, как ты, не могло быть ни шанса". Знаете, я как и большинство из Вас, комнатный сыч, но тогда мой пукан подорвало, а мое самолюбие было смертельно задето. Такое не прощают. Я как недо-Рэмбо метнулся в тот же день к ней на хату и удачно застал лижущуюся парочку около самого падика. Прежде, чем парень успел что-либо предпринять, я резким движением оторвал его за волосы от моей бляди и припечатал фейс с размаху к двери падика. Девушка отвесила мне пощёчину и, собственно, на этом парочка свалила со словами: "Ну и кто тут олень?" Тут бы и конец всей этой истории, но через неделю, когда я гулял в районе забытой художки, ко мне подошла группа пацанов, среди которых выделялся один с размочаленным и забинтованным носом. Я сразу понял, что сейчас огребу, и огреб таки, правда, успев еще раз заехать по травмированному носу своего главного недруга. И вот я, на фоне красивого июньского заката, держась за ребра, сижу на бордюре и думаю, как весело живётся в этом мире. Тут меня кто-то тихонько трогает за плечо, я поднимаю глаза и вижу ту самую ламповую лампу, которая отшила меня в самом начале моего нудного повествования. – У тебя синяк под глазом и кровь носом идёт. – Спасибо, я это чувствую. – Пошли ко мне, я тебе окажу посильную помощь. – Да хорош, вот не надо... – Пошли! Тогда я увидел в её красивых карих глазах что-то такое, что сразу отбило всю охоту спорить. Она реально залатала, как могла, все повреждения, обработала все раны, угостила чаем, а в конце предложила остаться у неё. Конечно же, я согласился, мы говорили на разные темы совершенно в ином ключе нежели раньше, потом она просто прижалась ко мне всем телом, обняла (боль в ребрах в такие моменты идет лесом) и поцеловала. Я понял, что всё у нас будет, но перед этим меня мучил один вопрос... Увидев мой недоуменный взгляд, она объяснила: – Понимаешь, когда ты стал встречаться с той, другой, и свалил из художки, я поняла как мне на самом деле не хватает твои разговоров на разные темы, глупых шуток и неумелых подкатов... В общем мне не хватало тебя, и я решила, что если будет возможность вновь встретиться с тобой, я тебя точно не упущу, а когда увидела тебя всего избитого, я не могла остаться равнодушной... Вот так я сидел с ватой в носу, с больными рёбрами и фингалом под глазом, наебанный своей девушкой, по факту полный неудачник, но тем не менее довольный, что всё так сложилось. Ведь рядом со мной была ламповая няша с кукольным личиком, обрамлённым черными густыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.