ID работы: 4326222

Разговор перед интервью. (24 век)

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разведывательного налёта на аванпост Метрода, к одному из пилотов ЭПР подошла женщина-репортёр, и начала обговаривать с ним возможность провести интервью. Мужчина нехотя согласился, но через несколько вопросов остановил её и сказал. - Послушайте, мисс Франческо, я понимаю, что эти вопросы являются стандартными для каждого репортёра, но у меня не столь много времени чтобы отвечать на каждый из них. - Кэйл нахмурился - Выберете несколько самых на ваш взгляд ценных вопросов. Я постараюсь на них ответить. Репортёр стала "вычеркивать" лишние вопросы, оставив лишь один, она его озвучила. - Мистер Кэйл, что вы чувствуете, когда стреляете в противника? Мужчина помрачнел и опустил голову. - Вы уверены в этом вопросе? - Тяжело вздохнув, проговорил мужчина, переводя взгляд на Франческо, а после на оператора, который начал записывать материал. Репортёр лишь молча кивнула. - Отдачу. - Лаконично ответил военный. - Простите Мистер Кэйл, но ведь это не ответ. - С долей неуверенности озвучила свой вопрос женщина. - Да, это не ответ. - Набрав в лёгкие воздуха пилот продолжил. - Этот вопрос нелеп. Это самый нелепый вопрос который вообще можно задать военнослужащему. У нас нет времени на обдумывание моральной стороны своих действий. Мы просто пытаемся выжить на поле боя, точно так же как это стараются сделать и наши противники. Мы не защищаем свою страну, или родину, как это делали прошлые поколения. Нынешняя война - это чистая коммерция, а так же хорошая возможность для испытания нового вооружения. У нас нет ни одной благородной цели, чтобы воевать с Метродом, с Крайелом, или Нейдалусом. Даже не смотря на то, что у нас есть Объединённая Палата Земли, это не помогло уменьшению войн. Они просто превратились в небольшие пограничные конфликты, или в операции по поиску и устранению террористической угрозы. Я, как и большинство других военных - простые убийцы, которых можно не сажать в тюрьму за их действия, потому что они выгодны для государства. Их можно использовать на "благо" государства, которое заключается лишь в убийстве других таких же как они. - Мужчина посмотрел на часы. - Вы можете стереть это интервью, сделать с ним что угодно, однако в данный момент ваше время вышло. - Развернувшись спиной к репортёру, Кэйл пошёл в ангарный отсек корабля. Всё что оставалось репортёру и оператору, это вернутся в свой вертолёт ни с чем. Спустя несколько дней, Кэйл попытался узнать как себя чувствует Мисс Франческо, однако единственное, что он узнал - это факт увольнения по собственному желанию. В этот момент, постоянно хмурый и мрачный пилот, слегка приподнял уголки губ и отправился к своему ЭПР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.