ID работы: 4326233

Наркоман

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тлеют листья, и одежда тлеет. Ты - единственный, кто жив остался, В пламени, что скромно веет, По обломках школьного пространства. Ты выжил, потому что не пытался Из пламени бросаться под обломки. Ты выжить даже не старался, Но выжил, потому что была ломка. Ты - наркоман. Зачем теперь скрывать? Ведь все свидетели в пепел обратились. От игл раны можно не маскировать, Ведь сдохли те, кто тебя и подсадили. Лежишь на еще теплой ты земле. Кайфуешь от эффекта новой дозы, Не понимая, что уже тебе Готовят фото с черной лентой и искусственные розы. Лежишь, забыв, что ты кому-то должен. Не помня, что недавно ты любил. В пожаре вспыхнувшем ты был неосторожен, Весьма невежливо спасителя забыл. А ведь она прикрыла тебя телом, Спасла от смерти свою любовь, Хотя при жизни была не смелой... С лица еще не стерлась ее кровь. Ты выжил, а ведь даже не пытался Из пламени бросаться под обломки. Ты выжить, сволочь, не старался, Но выжил, будучи под сильной ломкой. Тлеют листья, и одежда тлеет. Ты - единственный, кто жив остался, В пламени,что скромно веет, На обломках школьного пространства. Но внезапно дернулися руки, Заскулил ты, как паршивый пес. Предсмертные недолго длились муки, У тебя обычный передоз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.