ID работы: 4326251

Разговоры после стрима

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем пока! — это были последние слова, которые сказал Владимир перед тем, как выключить камеру, — Всё! Эй, пс, Семченко, ты ещё тут? Или уже дрыхнешь? — Тут я, тут, — с глубоким вздохом и ноткой грусти в голосе проговорил в ответ парень. — Чё ты такой грустный? Всё ж норм. Или нет? — Ничё... Отвали от меня… Задолбал, вот честное слово! Пока, — вскрикнул Кирилл и выключил звонок. У брюнета на линии сердце забилось чаще. Он сидел в течение десяти секунд с круглыми глазами не понимая, что только что произошло. Через минуту он всё-таки решается перезвонить другу и разобраться, в чём, собственно, дело. Раз так на третий, Семченко всё же ответил на звонок. — Кирилл... Что случилось? Не бросай трубку! Я хочу поговорить, — громко встормошенно проговорил Вова, пока тот ещё не успел положить трубку. — Ни... — не успел договорить светловолосый, как вдруг, остановился. Видимо, решил все же попробовать объяснить причину своего расстройства, — Фух... Вот зачем ты меня позвал на стрим? — Ты - мой лучший друг, мне нужен был твой совет. Может ты что-то дельное скажешь. Ты же у нас непредсказуемая сучка, — усмехнулся Коберман, но тут же заткнулся поняв, что тому может стать неожиданно обидно, — И вообще, скажи мне это всё в глаза. Ну, то есть включил вебку. — Нет, я не хочу... Зачем? — Надо, хочу полюбоваться на тебя. Давай, не ломайся, ну, стесняшка ты моя. — Ну ладно, раз ты этого так хочешь,— немного поломавшись, Кирилл всё же включил веб камеру. Перед экраном брюнета, возникло прекрасное изображение парня с румяным личиком и милыми глазками. Парень просто был шокирован красотой своего друга. В тот момент ему хотелось пролезть сквозь экран и дотянуться до красных щёчек светловолосого двуми пальцами. — Нормас, — кратко ответил он, — Так ты не договорил, из-за чего распсиховался-то? — Зачем ты у меня начал спрашивать советы эти ебанные? — Что бы ты мне по... — в этот момент, Томас решил подшутить над своим другом и посмотреть на его реакцию, — Я хотел... что бы ты меня ревновал... — Что!? В смысле?! — как-то несвойственно зашевелился Семченко, ещё больше покраснев и, чтобы скрыть это, он закрыл руками лицо. Но Владимир успел заметить, как покраснел его друг. — О, как это мило, я даж заскриню, — умилённо проговорил Томас, и через пару секунд раздался щелчок, — Красавчик. —Зачем? Блять, Вова... Почему ты такой двуличный? Сначала, обсираешь меня, подшучиваешь, а потом наоборот... Говоришь, что я красивый и милый... Зачем это всё нужно?!— Семченко уже убрал руки от лица и не так сильно покраснел, но это продлилось не долго. —Хе-хе-хе, я просто влиятелен и умею делать комплименты... —Пиздец... Может ты меня просто наёбываешь... Может тебе вообще похуй на меня... А может... —А может ты мне просто нравишься?— тихо проговорил Томас, всё ещё посматривая на реакции парня. А вообще, Владимир давно хотел признаться Семченко в неких чувствах. Но прекрасно понимал, что его возлюбленный - натурал. Поэтому лучше сказать это сейчас и если что, сказать, что это шутка... Парень напротив очень сильно покраснел и прикрыл глаза. —Вов... А знаешь что?— ехидно улыбнулся парень. —Ну и чего же? —А ты мне тоже нравишься,— Семченко открыл глаза, которые засверкали ещё красивее и ярче. Повисло неловкое молчание. Оба парня были в шоке. В этот момент, не хотелось говорить какие-то лишние слова. Хотелось просто молчать. Но эту тишь прервал Томас. —Ладно, спокойной ночи... Я завтра ещё позвоню,— улыбнулся брюнет и как бы отправил воздушный поцелуй... —Спокойной ночи,— мило засмущался парень и сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.