ID работы: 4326310

История любви

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет. Меня зовут Настя. Мне 20 лет. Я живу в Москве со своей подругой Катей. Мы с ней лучшие подруги. Так вот, мы учимся в МГУ на журналиста. Сегодня я встала рано. Катя еще спала. Я приняла ванну ибо потом она будет занята. Потом приготовила завтрак. Я увлеклась готовкой, что даже не заметила как встала Катя и была уже готова. Я позвала ее завтракать, а сама пошла одеваться.Я выбрала Джинсы с офигенной кофтой. Сделала легкий макияж. И мы вышли. Мы были уже там. Сегодня все говорили что прийдет новый студент к нам. Все говорили что он поет, что он очень красивый. Катя вроде понимала о чем идет речь, а я вот совсем затупила. Но скоро узнаю. Вот прозвенел звонок на пару. Все бежали по своим кабинетом. Все уселись. Но нового студента не было. Значит просто кто-то создал интригу.Жалко. Катя чуть не расплакалась, она мне рассказала что это знаменитый певец Егор Булаткин. Вот прошло минут 10 и входит красивый, голубоглазый блондин. О боже, я никого красивее не видела. Он зашел и извинился. Все девчонки сразу положили на него глаз. Ах да, я забыла сказать что мы с Катей работаем массажистами. Так вот, он сел с зади нас. После пары все подбегали к нему и просили автограф. И Катя тоже. А я стояла в одиночестве. Но кто-то приближался ко мне. Я чувствовала. Меня кто-то схватил, а руку. Это была Катя. Вот мы уже дома. Катя предложила прогуляться в парке, я согласилась. Мы уже в парке и видим того самого Егора. Он подходит к нам и говорит… Спасибо что читаешь мой фанфик. Не пропусти следущую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.