ID работы: 4326340

У каждого свои странности...

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А помнишь, как мы с тобой все время "цапались"? - Да уж, мне кажется, у меня все еще синяки остались... - За это парня хорошенько ущипнули. - Эй, ну ты чего? Я ведь шучу, - Рюдзи крепко обнял свою жену. - Ладно, извини... О, смотри, а это, это помнишь? - Тайга своим миниатюрным пальчиком указывала на одну из фотографий в альбоме. Сколько же времени прошло с их школьной жизни... Сейчас Тайга и Рюдзи счастливо живут вместе, хотя иногда у них бывают маленькие ссоры, как и у всех семей. Они не перестали видеться с друзьями, ходят на школьные встречи и ценят каждую минуту, проведенные с дорогими им людьми. Сейчас они сидели в своем уютном доме, который был наполнен приятной домашней атмосферой. Эта семья углубилась в воспоминания о школе, просматривали старый альбом с различными фотографиями... Они даже не заметили, как пришло время ужинать. Вдоволь насмотревшись своей галереи жизни, Тайга уснула и сейчас мирно посапывала на диване. Рюдзи тоже был немного уставшим, но все-таки кушать что-то нужно. Поэтому он накрыл жену пледом и ушел на кухню готовить ужин. Тайга так и не научилась готовить, но теперь она стала убирать вещи на свои места. (Она подумала, что будет не очень хорошо, если ее нижнее белье будет лежать на полу. На виду ее мужа) Все приготовления на кухне были закончены, а по комнате, где спала девушка, пронесся чудесный аромат вкусно приготовленной еды. От этого запаха маленький чуткий носик девушки задергался, Тайга проснулась от столь очаровательного запаха. Она скинула плед и пошла на кухню. - М, как вкусно пахнет, а что у нас на ужин? - Айсака потерла глаза и сонно посмотрела на супруга. - То, что ты любишь. - О, правда? - Девушка с подозрением посмотрела на парня. - Чего это ты такой добрый? Поварёнок закончил с готовкой и повернулся к любимой. Тайга смутилась и покраснела, а Рюдзи поднял девушку на руки и поцеловал в лоб. Щеки Айсаки стали красными, как помидорки. - Т-ты чего творишь?! - Тайга вжалась в супруга, который не обращая внимания на возгласы любимой, шел в спальню. Девушка отстранилась и наблюдала за действиями Рюдзи. А парень в свою очередь, положил Тайгу на кровать, забрался сам и навис над совершенно смутившейся женой. - Что т-ты дел-лаешь? - Не унималась Айсака. Но ее муж упорно молчал, а потом сладко поцеловал девушку в губы. Тайга этого совершенно не ожидала, поэтому ее рот был слегка приоткрыт, Рюдзи не упустил возможность проникнуть языком глубже и сплести его с языком любимой. Он нарочито медленно стягивал с девушки одежду. Карманный тигр стонала в поцелуй. Рюдзи редко так поступал. Черт знает, почему у него вдруг так резко изменилось настроение. (Хорошо, что автор с чертями дружит и знает, что с ним не так. Но вам не скажу)) Однако, Тайга так и не привыкла к таким выходкам мужа. Поняв, что ей не выпутаться, Тайга решила превратить это в небольшое состязание. Девушка сняла с парня рубашку и обняла, стесняясь раздевать дальше. А вот ее супруг не останавливался, он уже стянул с Айсаки блузку и шел дальше к своей цели, но остановился и обнял девушку, с улыбкой спросив: - А как же ужин? - Девушка удивленно посмотрела в глаза супруга. (Рюдзи, тоже мне, нашел момент спросить) - Я пошутил, - Ответил он с ласковой улыбкой. Тайга надула губы. - Дурак. Рюдзи поцеловал Айсаку в губы и освободился от совершенно не нужных, на данный момент, брюк. Девушка покраснела еще сильнее, ведь сильные руки ее мужа беспощадно отбросили нижнее белье. Их ночь продолжалась очень долго. Из комнаты были слышны стоны, крики, ласковый шепот, нежные слова о любви. Но, пожалуй, сегодня мы не будем открывать то, чем занимались юные супруги. Однако, я скажу вам одно: "Было жарко и ужасно сладко."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.