ID работы: 4326353

Хороший конец

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стааайлз. » - устало протянул Дерек, пока маленький, серо-бурый щенок, безжалостно грыз ухо своего родителя. Дерек медленно оттолкнул малыша лапой, дожидаясь ответа супруга, но, когда его не последовало, он лениво поднял голову, начав осматривать логово. Тем временем, еще более разозленный щенок взобрался на спину Дерека, и теперь пытался словить дразнящий отцовский хвост, метающийся по полу. Хейл внимательно осматривал небольшое логово, привыкая с потоку солнечного света, проникающего через проход пещеры. Сощурив глаза, волк просматривал стены логова, пытаясь увидеть знакомую белую шерсть, пока громкий тяфк прямо у уха, не заставил Дерека рефлекторно прижать уши к голове и зажмурится. Щенок снова схватился за ухо родителя, начав трясти и оттягивать его, пытаясь заставить папу поиграть с неугомонным шалуном. Волк резко схватил щенка за загривок и уложил на передних лапах, уткнувшись влажным носом в живот малышу. «Ах ты, мелкий засранец. » - игриво прорычал Хейл, водя носом по раскрытому животику. Затем, шорохи у входа в логово, заставили волка насторожиться. Оттолкнув щенка за свою спину, волк приподнялся на лапах, сжался, подобно пружине и прыгнул, сваливая нарушителя спокойствия на лопатки. Белый волк заскулил, прижав уши к голове и открыв для вожака белоснежный, с черными пятнышками живот. «Это я, Дерек!» - рявкнул Стайлз, уткнувшись мокрым носом в шею черному волку. Дерек громко фыркнул, обнюхав мужа и слез с него, окинув взглядом играющего в логове щенка, затем сунулся мордой в проход и высунул малыша из пещеры. «Не это потерял?» - пробурчал Хейл, усадив щенка у передних лап родителя. «Айзек!» - выкрикнул Стайлз, начав вылизывать и легонько покусывать непослушного щенка. «Где ты был?» - Дерек ткнулся носом в загривок супруга, принюхиваясь к родному запаху и закрыл глаза, завиляв хвостом. «Гулял с детьми, пока не обнаружил пропажу этого сокровища.» Дерек фыркнул, немного обидевшись на мужа и притянул щенка к себе, подняв над землей и потащил к небольшой поляне у логова, где чаще всего игрались малыши. Стайлз шел рядом с мужем, тыкаясь носом в барахтающегося малыша и развязно виляя хвостом от радости. Волки пришли к поляне, где резвились еще четыре щенка, бегая и кусая друг друга за ушки. «Святой ежик! Я же мыл вас пять минут назад, где опять можно было найти грязь?» - устало рявкнул Стайлз, замечая следы грязи на шерсти детей. Стилински медленно подошел к играющим комочкам и вытащил самого грязного, темно-коричневого щенка из кучи. «Бойд...» - устало протянул оборотень, сев на землю и начав вылизывать вырывающегося щенка. Другие малыши, заметив новую цель в виде родителя, кучей побежали к нему, навалившись и уронив волка с лап. «Стойте! Ай! Дети! Хватит!» - заскулил Стилински, пытаясь побороть кусающихся щенят. Хейл стоял в стороне, наблюдая за возней с улыбкой и виляя хвостом, затем положил Айзека на землю, подтолкнул его носом к воюющей куче, добавляя Стайлзу еще одного "соперника". «ДЕРЕК!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.