ID работы: 432638

Just kidding. We have never had a kiss ;)

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было почти тихо, мешали лишь шум воды в ванной и стук пальцев по клавиатуре. Эдвард сидел за компьютером и усердно что-то печатал, затем стирал и набирал снова. Парень будто не знал, что написать для большей убедительности. Тонкие белые пальцы вновь забегали по клавишам, выводя первое слово, затем еще одно. "Просто ребячество". Это хоть как-то похоже на правду. Нет, это, конечно, вряд ли образумит всех этих странных людей, называющих себя "джедцестерами", но попробовать стоит. За последние два дня Эд облазил около десятка (и откуда они только берутся?) сайтов, где он и Джон вместе не как братья, а как... пара. Это было так удивительно. Может быть, отталкивающе и противно, но легкую дрожь в подушечках пальцев и коленках это вызывало. Словом, странно было смотреть на эти жуткие (а жуткие ли?) отфотошопленные фотографии, где близнецы ласкают друг друга. Эдвард отвлекся и не заметил, как дописал оставшуюся часть фразы, а где-то внизу живота появился до приятного тугой узел. Как раз шум в ванной комнате прекратился, и оттуда вышел Джон, закутанный в белый халат. Младший Граймс невольно умилился. Джон подошел к брату, положил руки ему на голову, пропуская пряди волос сквозь пальцы, и уставился в монитор. - Просто ребячество. У нас никогда не было поцелуя, - прочитал он и дописал смайлик. - Так лучше. - Джон? - Эдвард дернулся, будто его ударило током. - А ты бы хотел... - Что? - старший отпрянул от близнеца и подошел к зеркалу. - Ты бы хотел... почувствовать это... вместе со мной? - Эдвард сглотнул. - Почувствовать что? - Ну... Черт, Джон... Ладно, проехали, извини... - младший нахмурился и нажал "отправить". - Ну уж нет, договаривай, - старший повернулся к близнецу. - В общем, ты хотел бы поцеловать меня?- слова будто сами слетали с языка. Эдварду на секунду показалось, что Джон ударит его, и уже собрался уклониться, как услышал: - Эдвард, ты правда хочешь этого? - огонек желания в глубоких глазах брата не дал Джону усомниться в его ответе. Старший медленно подошел к близнецу, словно боясь спугнуть, и нежно взял брата за подбородок. Эдвард прикрыл глаза... Это было волшебно. Прекрасно, чудесно, непередаваемо, черт возьми! Их словно захлестнуло цунами, подбросило высоко-высоко в небо, к звездам. Язык Джона переплетался с языком Эдварда, его губы накрывали губы младшего, не давая стону вырваться наружу и перекрывая доступ кислорода. Когда воздух в легких закончился, близнецам пришлось с большой неохотой оторваться друг от друга. - Это... просто великолепно, - выдохнул Эд, отдышавшись. - Но... Получается, что мы соврали фанатам... - Знаешь, сейчас меня это волнует меньше всего, - облизнулся Джон и кивнул на бугор в штанах смущенного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.