ID работы: 4326396

Жизнь непредсказуема

Гет
G
Завершён
4
автор
Loveless 17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так с чего бы начать свою историю? Пожалуй, начну с самого начала. Меня зовут Валерия, но лучше просто Лера и так меня, как и всех детей мама отвела в детский садик. Мне там было очень весело, и я нашла там много интересных друзей. Время летело очень быстро и в основном я общалась только с одной девочкой, ее звали Машей, мы с ней сидели за одним столом, когда ужинали, я ей отдавала селедку мне она особо не нравилась наверно из-за запаха или вкуса я уже точно не помню, а она мне отдавала кексы ей они не нравились, что там был изюм, еще с нами всегда садился один мальчик, но он никогда с нами особо не разговаривал он был обычным, как и все, но не очень общительным что ли, мы даже всегда приглашали его играть с нами, но он отказывался странный малый. Каким — то осенним днем, было прохладно, уже падали засохшие листья, Маши в садике не было, я гуляла на площадке, но рядом не было воспитательницы, я играла одна в песочнице как вдруг я чувствую, как будто сзади меня кто-то есть я гляжу, а там тень, я обернулась и там стоял тот самый не разговорчивый мальчик. — Тебе чего? — Спросила я — Эм привет, я хотел поиграть с тобой если можно? — Ну садись тогда играй песочница большая всем места хватит. — Спасибо — А как тебя зовут мы когда хотели с тобой поговорить, ты с нами не особо общался и даже имя свое не назвал. — Ой ну меня Илья зовут, а тебя Лера да? — Да приятно познакомиться — И мне. Мы с ним играли, время пролетело незаметно, он кидал вдаль маленькие камушки, я встала с коленок, и он попал мне в глаз, в тот же момент мои глаза накрылись волной слез. Он подошел и начал просить прощения, я его простила, и мы пошли обратно в группу вот так я и познакомилась с этим не общительным мальчиком. Годы летели как листья осенью, мы стали старше наши воспитатели дали нам знания, одна мне запомнилась больше всех своей добротой и искренним смехом, ее звали Алевтина. Вот и 1 сентября я пошла в первый класс, новое место и новые люди.Я стояла перед школой около крыльца со своим новым классом я увидела, что и моя подруга Маша тоже тут. Мы познакомились с классным руководителем Светланой Соколовой. Школа выглядела, как и все трехэтажное здание, белого цвета и около нее стояли клумбы, был и также стадион он был просто огромным, мы зашли в класс, стали все вставать по очереди и представляться, и потом я гляжу какие ещё есть классы помимо нашего. Смотрю Б класс на первом этаже, и вдруг гляжу вдали стоит очень знакомое лицо, и это был тот самый Илья, с которым я общалась в детском садике. Прошло ещё много времени, мы все растём, развиваемся, становимся лучше, хоть и все мы разные. Был класс 8 и мне он стал нравится, причём сильно, но я ему этого не хотела говорить, боялась чего-то, может быть он не ответит на мои чувства, или начнёт усмехаться надо мной. Был звонок на перемену, я вышла из класса и пошла куда глаза глядят, и вижу он идёт один, на вид он мне показался очень гордым, или лицо было такое у него в тот момент, не знаю. Волосы свои светло — русые подправляет рукой, и одежду свою тоже, и так было много раз именно когда меня видит. Прошло немного времени, и мои чувства к нему стали ещё сильнее, и я поняла, что его полюбила, а ведь можно было и в другого так вцепиться, но нет именно в него. Он не был красавцем о тех, которые мечтают юные и наивные девочки, в нём было что-то магическое, меня загипнотизировал даже и я, когда смотрела на него у меня аж внутри всё переворачивалось. На внешность он был высоким со светло- русыми волосами, которые всегда выглядели небрежно, что нельзя было сказать о его одежде она была всегда идеально выглажена как с иголочки. Было видно, что я ему тоже нравлюсь, особенно когда он смотрел на меня думая, что я это не замечаю и вот был как всегда обычный день я сидела на первом этаже, и чувствую как надо мной кто-то стоит я подняла свой взгляд и это был он. — Привет ты не против если я с тобой сяду? я не смогла ему ответить и только мотнула головой что я не против. Он мне улыбнулся своей притягательной улыбкой и сказал. — Прости что я не подходил раньше просто знаешь мои друзья говорили, что мне не стоит с тобой даже пробовать встречаться или что-то ещё делать. — А ты им что? — Ну знаешь это моя жизнь и я чувствую, что у нас может что-то быть, ты не против стать моей девушкой? — А как же твои друзья? — Ну они поймут. — Ну хорошо. Вот и настало время для выпускного, мы собрались всем классом, нас стали поздравлять учителя и родители, потом нас начали фотографировать на выпускной альбом, хоть в нем и было всего 8 человек, зато со мной были самые верные друзья рядом стояла Машка она была в красном платье, которое делало ее рыжие волосы еще ярче, а рядом с ней Кирилл в черном смокинге и его сестра они двойняшки, и Илья он был в чёрном костюме, но без всяких стандартных бабочек или галстука. После выпускного мы с ним встречались пару раз, а потом после 9 класса он пошёл в медицинский, а я на повара, мы больше не встречались в учебных заведениях, но знаете что это не плохо потому что, мы живем в одном доме и постоянно встречаемся и у нас все замечательно, кто бы что нам не говорил, и вот на мой день рождение, когда мне исполнилось 23 он сделал мне предложение и я согласилась и летом мы сыграли свадьбу, и у нас теперь есть маленькое чудо под названием Лиза, но я ее называю Лисенок, и вы наверно думаете к чему вся это история? А кто-му, что не надо никого слушать, а верить только своим чувствам и все у вас будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.