ID работы: 4326416

Четырнадцать дней до AFP

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй День

Настройки текста
Я проснулась от Ленкиных обниманий. Её руки меня обняли и мы так просидели 15 минут. Затем заходит Юра и берёт Лену на плечо, вещи в руку и говорит: - С добрым утром соня. Бери вещи и пошли. Мы сошли с поезда и за нами приехал черный джип Юры, за его рулём сидел Стас. Стас был родным братом Юры. Он нам сказал: - Садитесь! И вдруг он обращается ко мне: - Помнишь обещал покатать на мотоцикле? - Ну да! - Я сейчас Вас отвезу домой, и мы съездим за билетами с этой пересадки и завтра поедем в Сочи, а сегодня покатаемся. Я так обрадовалась и была счастлива. Через 30 минут мы приехали на квартиру к Юре. Стас купил 4 билета. Юра и Лена забрали вещи и пошли в квартиру, а меня Стас повёз в частный сектор, где в доме Юры стоял его мотоцикл. Мы приехали. Я выползла из машины и пошла следом за Стасом в дом, а вернее в гараж. Я смотрела в окно. Было видно, что сегодня плохая погода и вот-вот начнётся дождь, но он не начинался. Вдруг со спины ко мне подходит Стас, я поворачиваюсь к нему и он говорит: - Ну давай, или ты струсила? - Нет. Он сел на мотоцикл и помог мне. Мы ехали около обрыва. Прошло около двух часов. Дул холодный ветер и я говорю Стасу: - Стас, мне холодно и я замёрзла... - Хорошо, поехали к машине и мы поедем домой. Спустя 40 минут мы вернулись домой. Я легла на кровать и моментально уснула. В 16:36 я встала из-за того, что у меня раскалывалась голова и было сухо во рту. Лена дала градусник и он показал 39.9. Я заболела. Лена достала аптечку и дала мне жаропонижающее и отправила меня обратно спать. Я проснула из-за криков Юры, Лены и Стаса. Юра Обвинял Стаса в том, что я заболела и его отдых с Леной ушёл. Когда я пришла на кухню все были в шоке. Я выглядела как огурчик и температура стала обратно 36.6. Мы поужинали и разбрелись по комнатам спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.