ID работы: 4326416

Четырнадцать дней до AFP

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый День

Настройки текста
Я проснулась от жуткого кошмара. Мне приснилось, что меня сбила машина и все подходили и плевали на меня. Все считали, что я умерла, но я жива была, никто этого не заметил... И меня похоронили заживо, но какой-то ДЕБИЛ предложил вбить огромный гвоздь насквозь гроба. Этот гвоздь попал мне прямо в живот. Он прошел насквозь меня. Из дна гроба потекла кровь....... Я решила зайти в интернет. Время было 03:56 ночи. Ян был онлайн. Я попросила его прийти ко мне. Он пришёл, и лег рядом со мной. Я положила ему на грудь голову и рассказала весь сон: - Малютка моя. Ничего не бойся, ведь я рядом. - он поцеловал меня в лоб. - Нооооооо... - Что, "Но"? - Лет в одиннадцать меня и вправду, чуть не сбила машина. Она успела затормозить. Эту тайну я хранила 4 года. - по моим щекам потекли большие капли слёз. Ян прижал меня к себе и поцеловал в губы. Он обнимал меня. Я была готова скулить как собака, что у меня и вырвалось из рта. Он начал рычать и кусать меня за мочку уха: - Ой, больно. - Кхе. - Я не шучу. - Собачка. - Ян. Я уже села на кровать. Но я забыла, что я без лифчика и в одной начнушке лямки, у которой развязались. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то гладит по спине холодными и дрожащими руками: - Может ты завяжешь лямочки мне? - Хорошо. Он сел рядом со мной и начал сначала искать лямки, а потом начал их завязывать. Спиной я чувствовала его прерывестое дыхание: - Я всё. - Молодец! Он лёг на кровать поперёк, а меня положил к себе на живот. Мне стало не удобно и я легла на него сверху. Наши ноги переплились: - Может мы ляжем на подушки. - Можно. А ты попробуй. Он начал крутиться гусенкой и в итоге полетел на пол. Я подползаю к краю кравате: - Ты сильно ударился? - Нет, но сейчас ты ответишь. - В смысле? - с недоумением сказала я. Он при освещеннии кровати луной залез на нее и начал сильно щекотать меня. Я как могла брыкалась и пыталась увернуться, но ему было всё равно. Вдруг я услышала звонок скайпа. У Яна были больше глаза: - Ты это слышишь? Сейчас же пять утра! Какого хрена?! - Я поняла, кто это!! - КТО это? - Мель! - КТО такая? - Та девка, с которой ходили дежурить. Я встала и пошла на кухню. Там стоял ноутбук, который я забыла закрыть. Я ответила на звонок: - Аллё, Маша, СПАСАЙ!!! - Чё? - Мне нравиться ЯнГо. Мне нравиться Илья и помоги с задачей по математике. - Ты знаешь сколько время? - с сонным видом сказала я. - 10:34, а что? - У МЕНЯ СЕЙЧАС 05:34!!!!!! Я В СОЧИ!!!!!!! Вдруг из комнаты доносится голос Яна: - Маша, ты скоро? Моя месть ждёт!!! Чем тебя дольше нет, тем она будет жестокее. Кхе. - сказал Ян с ухмылкой в голосе. И тут крик Арины: - ЭТО ЯНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... - продолжала она без остановки. - Упс. Я не вовремя. - Нет, это не ЯнГо. Это - Игнат. - сказала я Арине и быстро выключила ноутбук. - Ну теперь ты поняла, почему я переехал? - Да. - ответила я включая лампу.- Что мы в школе скажем? - Ничего! Мне всё равно. Кстати, у нас во вторник одни и те же уроки. - Ясно. - ответила я, когда закрывалась одеялком. Ян выключил свет, закрыл тюль чёрными шторами и лег рядом со мной. Мы крепко обнялись и заснули. Я еле как открыла глаза. Время было 12:47 и Ян ещё спал рядом со мной. На кухне кто-то готовил, как я поняла - это Лена. Я вылезла из объятий Яна. Я оделась в чёрные джинсы, какой-то свитер и чёрные носки. Я встала перед зеркалом и заплела свою косу. Я открыла дверь своей комнаты. У плиты стояла Ленка. Она готовила подобия яишницы: - Привет Машка. Я вижу ты классно ночь провела. - сказала она с подмигом. - Ничего не было! Мне приснился кошмар, ну я его и позвола. И всё. И вдруг из комнаты выходит Ян: - Кому там кошмары снились? - сказал Ян зевая. - А душ свободный? - Никому не снились. Да, душ свободный, если хочешь иди. Юра и Стас пошли делать, какой-то сюрприз, для меня, тебя, Машки и Эдварда. - сказала Лена держа в руках сковородку. - Тебе накладывать? - Можно. - ответил Ян и пошёл принимать душ. Ленка всем наложила свой ЩЕДЕВР и начала пристально смотреть на меня: - Машка. - Фто? - Крооооооошка. - Фрооооошка. Мы начали бегать по номеру и кричать друг на друга "КРОООООООШКА"; "ФРОООООООШКА". Когда бежала по номеру я не заметила, что из душа вышел Ян. Ленка остановилась и начала смеяться: - Машка, ты всегда найдёшь приключения на свою ж@пу. - Ну это же я. Ян прерывает нашу дескусию: - Мы есть идём? - Дя! Мы идём к столу. Лена ставит чайник, заваривает чай нам с Яном, а себе ОЧЕНЬ сладкий кофе: - Юрка сказал, что в 13:45 за нами заедит такси и мы должны быть готовы, а сейчас уже 12:59. Так что давайте реще. Через 15 минут мы поели и пошли за Эдвардом. Он уже был готов. Мы вышли в фае отеля и ждали машину. Она приехала в 13:36 и мы поехали куда-то. Мы поехали в "горный парк" вернее за ним. Это был лес. Нас привезли за город. Там лежал снег. Сюрпризом была "Зимняя фотосессия". Фотограф сначала фотографировал Стас и Юру, по скольку они были братьями, потом Лену и Юру, потом Эдварда и Яна. Затем фотограф сфотографировал меня, как я сижу на снегу с растёгнутой курткой и листаю новости "В контакте". Я даже не замечала этого человека. Потом ко мне подошла Лена и он начал фотографировать нас. Он попросил нас, чтобы мы распустили волосы, ибо мы так красивее выглядим. Ян подошёл к Лене и попросил, чтобы она отошла, чтобы он сфотографировался со мной. Я стояла рядом и вообще ничего не понимала. В голове мысль не укладывалась "Ян хочет фотографию со мной". Сначала фотограф нас сформировал нас стоя. Потом Яну захотелось поцеловать МЕНЯ. Он повернулся ко мне и поцеловал ПРЯМО В ГУБЫ ПРИ ВСЕХ. Фотограф нас фоторафировал, а Лена, Эдвард, Стас и Юра смеяли изо всех сил. Когда Ян прекратил меня целовать, то я присела на корточки, загребла горсточку снега и кинула сначала в Лену, а потом во всех остальных. Мы бегали по лесу и кидали в друг друга снегом, а фотограф это всё снимал на камеру. Потом парням захотелось снимать "Снежные влоги". Мы с Леной побежали к машине и там сидели. Просидели мы там минут 40. Потом к нам пришли парни и мы поехали на двух машинах в отель. В лесу мы про были часа 2. Время было 15:43 примерно. В отеле мы оказали через 30 минут и парни нам сказали, что мы едем в аквапарк. Мы начали собирать с Леной свои купальники, полотенчики, футболочки. В 16:30 мы были уже готовы. Так как на площади было тепло мы надели легкие курточки. Дошли мы туда минут за 45. Там мы быстро переоделись. Парни попросили кого-то нас сфотографировать всех вместе. Мы с Леной стояли и обнимались, а парни сделали крутые позы. Они надели на себя го-про и снимали всё. Отдохнули мы классно. Ходили на разные горки. Время было достаточно поздно, может 21:00 или даже дольше, но мы решили, что все ночуем у нас и устраиваем вечер вызовов духов. Они захотели снять "Чарли Чарли". У меня были огромные на весь глаз чёрные линзы, которые я одеваю Хеллоуин. Видео Яна было таким: "Сижу я говорю "Чарли Чарли, ты здесь?" и в этот момент по всему номеру потухает десяток свеч. Потом Ян идёт включать свет. Подходит к столу, а меня там нет. Он идёт по номеру и меня нигде нет. Заходит в ванную. Я там лежу в красной воде с закрытыми глазами и растёкшей тушью под глазами, затем резко открываю их и у меня чёрные линзы. Потом он бежит по лестнице, но я его догоняю и типа убиваю...". После съёмки видео мы ужинаем, я и Ленка идём спать, так как время 23:30 и мы сильно устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.