ID работы: 4326544

Голубоглазый волк

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. —Мы ждали этого очень долго! Сегодня в Москве будет взято интервью у знаменитого певца — Дени Пилбера больше известный как Голубоглазый Волк!!! — громко сказала женщина с широкой улыбкой, слегка подтертым макияжем и гладко-уложеными волосами собранные в пучок, это была телеведущая программы «Россия культура»— Но это ещё не все! — продолжала она— вы все прекрасно знаете, что Дени Пилбер выступает в маске, и ещё никто не видел его лица и только сегодня мы сможем по больше разузнать об этом загадачном госте — из нижнего угла экрана плавно выросла картинка во весь экран с изображением юноши, о котором говорила телеведущая. Позже был включён видеоролик в котором юноша поёт песню » Власть » Тем временем в дворце культуры, в Москве, все готовились к встрече артиста. К стати это здание и впрямую было похожена дворец, оно было точной копией генуэзской крепости, но не в полный размер. По бокам были поставлены башни, в отличие от крепости здание было выше на 5-6 этажей и сделано было не из кирпича, а из тёмно синего стекла с плитками. Все журналисты столпились в зале. В помещении царил гул, каждый делился своими эмоциями на камеры. Зал был сделан из кварца, и сцена тоже. На ней стоял один единственный стул напичканый кучей микрофонов. И не смотря на то, что певец опаздывал, гости уже держали свои камеры, микрофоны, блокноты на старте. Спустя какое-то время свет погас. Множество лазерных подсветок и фонарей освещали сцену и передвигались плавно и рандомно по всему залу. Со сцены пошёл туман, весь зал был обескуражен. Заиграла песня «Risk it all». Когда музыка подходила к концу, в зал с громким грохотом ворвался юноша одетый в чёрную, не застегнутую рубашку, с белой футболкой с надписью » я <3 Москву», с облегающими темно синими джинсами с цепями с боку и чёрными армейками. Его шевелюра была неестественно чёрного цвета и длина волос была чуть выше плеч, все время спадали несколько локонов на лицо и на подбородке была трехдневная щитина. Вошёл парнишка пританцовывая и задорно играя на трубе «джаз». Доиграв он резко повернулся во круг своей оси, раскинув широко руки, выкрикнул — Та-дам! — он краем глаза посмотрел в сторону сцены и резким движениеп головы убрал с лица надоедливую челку. — прошу извинить за опоздание, я как вижу вы тут и без меня хорошо проводите время, меня без маски не пустили на сцену представляете, эти оболтусы меня даже по голосу не узнали, пришлось обходить здание — весь зал молчал, а юноша озирался по сторонам— ну так если вы еще не поняли, я и есть Дени Пилбер, Голубоглазый Волк, Рокер…нет не похож? — парень рассмеялся- ну у вас и хари ребят— певец под тишину зала зашёл на сцену и сел на стул, но перед этим оставил включенным лишь 1 микрофон— я думаю этого будет достаточно, ну так что, задавайте свои вопросы— Дени сидел на стуле закинув одну ногу за другую. Спустя какое-то время он услышал вопрос девушки с рыжими волосами убранные в пучок, в платье пастельно-голубого цвета.— А сколько вам лет? — Юноша удивился, убрал одну ногу с другой и наклонился поставив локти на колена— я не думал, что пресса совсем обо мне нечего не знает. Ну мне 28 годиков— ехидно улыбнувшись заверил он. Тем временем девушка записала ответ дени в блокнот. Следующим был мужчина, лысый и одетый в белую рубашку и серые брюки.— Извините за прямоту, но вы крашенный? .— Дени возмутился и ответил— да я крашу волосы… дело в том, что я блонди. Дальше спросил еще один репортер— ваш любимый цвет, любимое блюдо, любимая музыка, вы любите танцевать, ваша первая любовь…— дени быстро перебил мужчину— воу-воу-воу по медленнее может вы мне еще анкету для друзей дадите? Ну серьезно? — репортёр быстро все записал. В представлении певца они все напоминали роботов. Каждый без эмоций спрашивал и очень быстро записовал сказаное. Так продолжалось где-то часа 2, а может и 3. Но тут девушка с рыжими волосами задала вопрос: — А если не сложно, могли бы вы нам рассказать самый запоминающийся момент в вашей жизни? — А что именно вас интересует? — У нас есть информация о том что вы один из Тангата …так не могли бы вы рассказать о вашей жизни до того как стали знаменитостью. — Таак ясно девушки с кипра отпадают- в зале раздался тихий смех и Дени продолжил — Присядте по удобнее, вас ждет долгий рассказ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.