ID работы: 4326566

Королевы не бывают счастливыми.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда кхал Дрого умер, Дени поняла, что любила его. Любила его по настоящему, так как жена любит мужа. Это чувство было ново для четырнадцатилетней девчонки, что еще совсем недавно стояла перед страшным кхалом, возвышавшимся над ней, как скала, в тонком свадебном платье из дорого шелка, подарка, который она не хотела. В тот ужасный день никто не спросил, а хочет ли она стать женой кхала Дрого, хочет ли она стать его кхалиси? Она бы ответила одно только слово, которое стоит у нее в голове до сих пор — нет. Ох, если бы она только могла отказаться в тот день... но этот день был по своему хорош. Она стала кхалиси, Визерис больше не трогает ее. Он получил армию, а она получила лишь кхала Дрого и множество дотракийцев, которые поклялись отвоевать "железный стул" для ее брата. Но она не могла отказаться, не могла сказать нет. Плюсы в замужестве с кхалом? О, да, они тоже были, но их было намного меньше, чем минусов. Дени получила любящего мужа, который стал на ее защиту тогда, когда ей это требовалась. Она забеременела, и этот ребенок был бы жеребцом, который покроет весь мир. Но она потеряла это так же быстро, как и получила. Дрого умер, беременность прошла неудачно и малыш родился мертвым, а на его теле виднелись тонкие чешуйки. Наверное, она заслужила все это. Наверное, так и должно быть. Наверное, она недостойна счастья. Ведь она — королева. А королевы никогда не бывают счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.