ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
      Привет, меня зовут Тини Лив, мне 16, я учусь в 10 классе. Мои подруги говорят, что я красивая, и у меня красивый голос. Но я готова с этим поспорить! По их описанию я выгляжу так: бледная кожа, щёчки как у милого хомячка, большие пухлые губы, миниатюрный носик, большие голубые глаза, длинные ресницы. Маленькие плечи, длинные руки, маленькие кисти рук и короткие пальчики, грудь 3 размера, тонкая талия и упругая накаченная попа, длинные худые ноги, тонкая щиколотка, маленькая ножка 37 размера. Мой рост 1,67, и вешу я 44 кг.Моя душа это что-то с чем-то. Я очень сложный человек. Стерва, в общем.Но это только защитная оболочка, на самом деле, я очень ранимый и добрый человек. Мне очень трудно даются новые знакомства. В 5 лет я начала ходить на кружки, меня заставляли родители, у меня не было ни секунды свободного времени. Я ходила на пение, на танцы, в художественную школу, на гимнастику, на английский, французский, испанский, украинский. Ах да, теперь я живу в Лос-Анджелесе, а все потому, что когда мне было 6 лет, у меня родилась младшая сестра, и когда ей исполнилось 5, я думала, что её тоже отдадут куда-то, чтобы не мешала родителям работать. Папа — бизнесмен, а мама — лучший учитель гуманитарного колледжа, и им вечно не до меня, но её никуда не отдали, она все время проводила с родителями, её хвалили за каждый поступок, а мне пришлось лезть из кожи вон, чтобы услышать простое "Молодец, дочь", но каждый раз получала суровый взгляд отца, недовольство матери и издевательство младшей сестры. Однажды я услышала, что я им надоела и меня не любят. Они сказали мне это, когда я получила 4 по математике, это была моя первая 4 за всю учёбу в школе, я была в 9 классе, не пропускала ни одного урока, шла в школу даже с температурой . И тогда я взяла всю ту сумму, что мне ежемесячно давали родители, а это 15 тысяч рублей, я от силы тратила оттуда две тысячи в месяц, поэтому денег у меня за 8 лет накопилось прилично, и я убежала в Америку, так как я уже в совершенстве выучила все те языки, и я могла только ещё более улучшить английский и убрать противный акцент, тут я пошла в школу учиться оставшиеся классы, тут я покрасила волосы в синий цвет стала одеваться не так, как прежде, если раньше вся одежда была дешёвой, то сейчас она стала очень модной, в общем, я была в тренде . Друзей в Америке я так и не нашла, зато за мной табунами бегали мальчики, но мне они были неинтересны . Я снимала большой частный дом с бассейном. Однажды, я сняла видео как пою и загрузила его в интернет . В России это видео стало очень популярным, и его увидели четверо из ребят группы Меладзе... Так и начинается наша история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.