ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-…поэтому можно расслабиться! Золотой проходил мимо двери, которая ведет в кухню и услышал Бонни. Там он явно не с охранником. Золотому всё-таки удалось успокоить бедную Чика и сейчас она решила поспать. Но всё же она была права, это пиццерия — тюрьма! От сюда надо выбираться! И зачем только они пожелали мести? Ходили бы где-нибудь на свободе вместе смеялись, как до этого делал Фокси. Правильно он поступил, когда ушел, но не правильно поступил когда устроился на эту работу. Интересно, а Фредди просто почувствовал что-то знакомое или же просто Фокси ему понравился? На этой ноте Голден прошел сквозь стену и встал за спиной Бонни. Фокс уже хотел предупредить кролика, но Золотой приложил палец к губам, этим самым прося помолчать. Он наклонился к уху Бонни и крикнул: -БУУУУУ!!! По пиццерии прошелся крик на высоком тоне. Бонни запрыгнул на руки к ошалевшуму Фокси. -Ахахахахахахахахахахаха!!! Голден упал на пол, держась за живот. -Э-это не смешно! — крикнул Бонни, краснея от стыда. В этот момент он упал на пол. Фокси надоело держать его на руках, уж слишком тяжелым был кролик. -Ау! Больно вообще-то! -Хм. Фокси внимательно следил за действиями нового знакомого. Тот успокоившись медленно встал и так же смотрел в глаза лису пирату. Фокси развернулся на небольших каблуках и вышел из кухни направляясь к охраннику, но его остановил тяжелый взгляд. Лис остановился и посмотрел в правую сторону. Там стоял Фредди и задумчиво смотрел на него и от своих не очень радужных мыслей — хмурился. Долго не думая над этим Фокси направился дальше к Шмидту, ему нужен отдых, а с Майком можно спокойно посидеть. *** Фредди стоял на своем месте и смотрел в след Фокси. Ему очень хотелось узнать о его чувствах. Фазбер всем сердцем надеялся что-то, что сказал Голден не правда. У Фокси нету никакой ненависти к нему, но эти мысли так и лезут в голову. Он стоит борется с собой что бы не идти к нему и устроить допрос. И когда он уже был готов идти, Фредди услышал какой-то шорох. Из дверного проёма вышел парень, он был одет во всё черное. -Мда, люди столько бабла тратят на то что бы посмотреть на этих разукрашенных роботов… Что?.. Почему там только один робот? — в этот момент он почувствовал на своей шее холодный металл. Человек опустил взгляд — это крюк. В голове пробежала мысль, но это же абсурд! Но сердце всё равно бьется в высоком ритме. Что бы проверить свою догадку, парень медленно повернулся и увидел искусственный зелёный глаз, от которого просто веет холодом. В этот момент из кухни вышел Бонни, крича в след: -У меня с вами скоро точно приступ случиться! — хлопок двери. — Фредди, а где Фокси? Ой..... — Бонни заметил лиса и человека. -Ой..... Это..... И что будем делать? — он растерянно смотрел то на Фокси, то на Фредди. Человек хотел что-то сказать, но от страха в горле застрял комок, а ноги подкашивались. Но падать ему не в коем случаи нельзя, ведь и так острый кончик крюка упирается ему в трахею. — Кто вы? Вас наняли что бы вы одевали костюмы? Д-даа, так и есть! Ахахах, просто люди одетые в эти костюмы! Да! — послышался истерический смех, а остриё сильнее уперлось парню в шею. Вор всё же смог проглотить комок, всё-таки любопытство стало сильнее. -Заткнись. Тебя ни кто не спрашивал. Бонни, иди и разбуди Шмидта. -Ага. — Бонни побежал по другой стороне что бы не толкать Фокси, а то точно шею проткнёт. -Кто вы? — тихо, почти шепотом спросил парень, косясь на Фредди, который даже не двигался с того момента как он пришел. И что очень странно, его взгляд был направлен на него… И такой злой… Какого черта тут происходит?! Фокси хотел уже ответить, но заметил как Фредди спрыгнул со сцены. -Тебе знать это совершенно не нужно, — его глаза почернели. — Ведь вам не понять. -Алло, полиция? Это пиццерия Фредди Фазбера на улице *******, я охранник. Сюда пробрался вор, приходите скорее, — всё внимания привлек на себя сонный Майк, который уже успел позвонить и директору.- Что-то не так? — Майк положил телефон в карман. -Всё в порядке, — ответил Фредди, его глаза стали вновь голубые.-Бегом все по своим местам! — крикнул Фредди. — Скоро сюда прибудут люди! По стечению трех минут все были на тех местах, где положены стоять, только кролик отошел от Фредди чуть подальше. Так, на всякий случай. Вор прибывая в шоке, сидя за одним из столов связанный и во все глаза рассматривал аниматроников. Эти роботы живые! Это не люди! Он видел металлический каркас на шее! Кажется аниматроник старый и потрепанный, поэтому там образовалась дырка. Но, черт, роботы ходили сами по себе, выражали эмоции и рассуждали, как люди! А этот лис? Как он оказался за его спиной? Как тут может работать охранник? Он не боится? Майк вышел в зал и осмотрел всё помещение, проверял всё ли на месте. Те деньги, что успел украсть вор Шмидт уже забрал и положил обратно в кассу. Кстати о воре. Тот с негодованием смотрел на него. -Как ты можешь работать здесь? — тихо, наверное что бы аниматроники не услышали, спросил вор. -Отлично. Что ты хочешь от меня услышать? Вор промолчал. И правда, что он ожидал услышать? Он собственными глазами видел, как он стоял рядом с этими роботами не боясь и спокойно разговаривал с полицией. Вор снова посмотрел на роботов. Сейчас они больше походили на больших кукол, чем на роботов. Почему глаза Фазбер почерком тогда? Это возможно? Те кто создавали аниматроников это специально сделали? Или тут в другом причина? -Ты позвонил директору? — нарушил тишину Фредди. -Да, скоро он приедет вместе с полицией. В ответ тишина. Больше ни кто ничего не сказал. В скором времени в зал вошел директор и несколько людей из органов власти. Директор провел своим строгим взглядом весь зал: аниматроников, столы, стулья, плакаты и конечно же он заметил вора. К последнему быстро подошли полицейские и без всяких слов забрали его. Сам вор не сопротивлялся, а даже с радостью выходил из этого места. Он то и дело косил глаза на аниматроников. Глаза Фредди повернулись всего сторону, наблюдая. Хлопнули двери и звук мотора. -Молодец, Майк. Ты смог поймать вора. Майк, почесал левой рукой затылок и натянуто улыбнулся. -Ага… -Можешь взять выходной завтра. -Правда?! -Да, а теперь иди домой и поспи. Майк радостно кивнул головой. Время было ещё только без десяти минут пятого! А его отпускают домой на целый час раньше! Так ещё и не надо завтра идти на работу! Красота, а не жизнь! -Спасибо! Вот ключи. — отдав их, Майк отправился к выходу, но застыл и кивнул, головой в знак прощания аниматроникам. Он знал, что они видели этот жест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.