ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Фокси, оставили за своей шторой. Он сидел в самом углу, смотря сквозь серую кирпичную стену. Он убил ребенка! Он убийца! Он грязный убийца! Эта девочка всего лишь хотела подойти ближе! А что он?! Идиот!! Но почему лис ничего не помнил? Что же с ним происходит? В душе поселился обжигающий холод, злость и обида на самого себя, жалость и чувство вины за девочку, и просто напросто ему стыдно перед ребятами. Особенно перед Фредди... Он ведь верил ему, а он..... В глаза теперь будет сложно смотреть. Заведение закрыли на некоторое время, точнее до выяснения обстоятельств. Наверное, после того, что он сделал никто не захочет приходить сюда... Из-за него... А ведь они любили выступа... КРАМСА... ть. Им нравилось слышать радостОТЧАЯНные крики детей..... И ночью, они играли. Так почему бы не помочь? На лице Фокси расплылась злобная ухмылка, а черные без эмоциональные глаза, смотрят в пустоту. *** Сегодня Майка на работе не было, он благополучно посапывал на кровати дома. Сегодня ему дали выходной, который он решил провести приятно. Вместо него должен выйти новичок, он работал в дневную смену, поэтому они редко пересекались и мало что знали друг о друге. И спал Майк спокойно, но что то заставило его проснуться. Что то сильно волновало его и тянула в пиццерию, но что? Что там такого произошло? Майк взял телефон чтобы узнать сколько времени, но застыл, увидев сообщение от начальника. *** -Д-досвидание! - говорит сегодняшний охранник, уходящему директору и быстро ретировался в комнату с дверьми. Эти аниматроники доводили его до ужаса! Днём ещё ничего, много народу и почти везде включен свет, а вот ночью, когда все коридоры темные и можно услышать, как скрепка упадет - очень страшно. Да и он заметил движения головы Фредди. Это значит что они могут ходить сами по себе! Это ещё сильнее пугало нашего трусливого охранника. До него было бы идеально закрыть двери и не открывать их, но нужно беречь проценты. Ох, ну почему он пошел охранником именно в этот ресторан?! До слуха охранника донеслось звуки, похожие на какую-то песенку. Охранник подпрыгнул на стуле и посмотрел на левую сторону, пытаясь что то разглядеть. Он знает эти звуки! Он знает ритм незатейливой песенки! Это был пират! Но он же должен быть отключен! Так почему?! А звуки песни становились яснее всё лучше и лучше, а тяжёлые шаги отчетливее. Страх полностью сковал юношу, мешая закрыть дверь, а конечности дрожали. Единственное что он делал, это смотрел в, кажется, сгущающую темноту. И вот появилась огненно-рыжая шевелюра. Аниматроник медленно передвигался, точа свой и так острый крюк. Наконец страх отступил, давая желанию к жизни принять всю ответственность на себя. Поднявшись на важных ногах, охранник выбежал через правую дверь, тяжело дыша. А в том месте, где только что была голова охранника, разрезая воздух, прошелся крюк. Без эмоциональные черные глаза смотрели в пустоту и только длинная ухмылка играла на лице. В коридоре оказалось очень темно, глаза ещё не привыкли, поэтому он не заметил в высокую фигуру и врезался в неё и не упал. А вот теперь у охранника точно онемело тело. Его окружили два аниматроника! Один сумасшедший лис пират, другой глава этих ребят! Ему точно не жить! Юноша скрестил руки, защищая лицо и поднял колени. Охранник уже успел проститься со всеми попросить прощения, но очень удивился. Фредди Фазбер вместо того чтобы убить его, встал перед ним, закрывая собой, хмуро смотря прямо в черные глаза. -Фокси, очнись! В ответ у пирата только дёрнулась голова, как при замыкании, а эмоции не поменялись. "Что-то не так!" -Новенький, беги в главный зал, Чика и Бонни если что помогут. - через плечо бросил Фредди охраннику, который долго думать не стал. -Фокси! Что с тобой! Ты же сам отказывался от всего этого! Так почему же сейчас ты творишь всё это дерьмо?! Ты смог переубедить меня в том, что мы всё делали напрасно! - Фредди сделал несколько шагов к пирату, который застыл на месте и дёргался. -Ты открыл нам глаза, ослеплённые ненавистью! Но почему же мы выбрались из этого омута, а ты наоборот погряз? - медведь сделал ещё несколько шагов и стоял уже перед Фокси, у которого в глазах проявляется ясность. -Зачем ты охотился на охранника? Зачем ты укусил ту девочку?! Зачем ты сейчас поднял свой крюк?!?! В этот момент Фокси смог вырваться из темноты и смог услышать только последние два вопроса. Боль и вина полностью поглотила его. Крюк, что был на головой, медленно опустился в низ, а черные глаза закрылись, пытаясь задержать слезы, но они всё равно пробились и текли по искусственной коже. Фредди порывисто обнял Фокси, прижимая к себе. Сейчас пират выглядел, как ребенок. А как ещё может, вроде, взрослый парень дрожать, как осиновый лист и рыдать в рубашку коллеги? Нет, друга? Фокси вырвался из таких приятных объятий и сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.