Странная штука – жизнь. Чей-то век долог, но полон несчастий. Чей-то век наоборот изобилирует любовью и счастьем, но совсем короток. К какой из этих двух разновидностей я себя отношу? Возможно, я единственный человек, проживший жизнь, раскрашенную разноцветными красками. В двадцать лет я не задумывался о том, что просто прожигаю жизнь. Не задумывался до тех пор, пока не встретил равного себе. Нет… он был сильнее меня.
Отрывок из мемуаров короля британского.
Его взгляд… он словно пронизывал меня насквозь. Непокорный, полный душевной силы и величественный. Истинный принц. А что до меня… я словно забыл, что я-то являюсь королем. А он? Кажется, он тоже забыл, перед кем стоит, буквально утаскивая меня в свой омут темных глаз. Но вдруг чувствую, что-то во мне против этой непокорности. Ощутил, что хочу видеть его на коленях перед собой и никак иначе. Нет, вру. Хочу еще видеть его под собой, сходящим с ума и умоляющим трахнуть его… Перед глазами так и стояла картина: огромная кровать с черными шелковыми простынями, на ней лежит прекрасный обнаженный мужчина. Благородный черный и аристократический белый. Идеальный контраст. По комнате разливаются тихие стоны. Руки аристократа обнимают изящную шею склонившегося над ним короля. - Ваше Величество… мой король…- умоляющий стон. Вдруг раздался звон бьющегося стекла. Пожалуй, я слишком резко вернулся в реальность, а потому просто моргал не в состоянии что-либо понять. - Ох, простите. Я немедленно все уберу,- раздался чей-то нежный голосок. Я оглянулся, на миг забыв о мужчине, который увлек меня в эротические фантазии. У дверей на коленях сидела девушка, дрожащими руками собиравшая осколки дорогого фарфора. Я хмыкнул. Как мне это надоело. Не дворец, а дурдом. - Ваше Величество,- тихий и спокойный голос. Боже… именно этого спокойствия мне сейчас и не хватает. Я вновь посмотрел на парня и даже усмехнулся. Словно бы настроение поднялось. - Кажется, я что-то упустил,- негромко произношу и сажусь на свое место во главе стола. Вокруг засновали слуги. Раздражает. Но лишь один взгляд на прекрасного мужчину, который тоже сел, и я успокаиваюсь. Кто он, черт возьми? Моя будущая жена что-то говорила, однако я на редкость плохо улавливал ее слова. - Меня зовут Акио. Акио Мельхштрассе,- представился, наконец, красавец. Что-то я слишком задумчив сегодня. Такое со мной редко случается, особенно из-за кого-то. Обычно, если я хочу кого-то поиметь, я и секунды не жду, и уж тем более не размышляю над этим так. Но не в этом случае. Его взгляд холоден и мало что выражает кроме простой необходимости или будто Мельхштрассе считает все это обязанностью. И о чем он думает понять практически невозможно. На слова Акио я лишь кивнул. Остаток трапезы провели в молчании.