ID работы: 4326719

Сон

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я на каком-то празднике, и ты тоже там. В комнате очень мало людей, от силы человек пять. Они уходят. Ты уходишь вместе с ними, но я замечаю, как ты мнешься на пороге, словно решая. Через минуту, нет, через секунду ты возвращаешься и ложишься рядом со мной на пол. На полу лежать очень удобно. Во сне всегда все так странно, правда?       Мы о чем-то разговариваем. Ты близко, но не прикасаешься ко мне. Конечно, мы ведь просто друзья. И плевать на то, что я хочу большего.       В комнату заходит моя сестра и что-то спрашивает; я не помню, что именно. И тут вопрос тебе от нее прямо в лоб: «Она ведь тебе нравится?»       Я полуигнорирую и полулюбопытствую. Делаю вид, что не обращаю внимания на ваш диалог. Я ждала, что ты скажешь «Да». И ты сказал.       Сестра уходит. Мы продолжаем разговаривать, но ты стал ближе, повернувшись боком ко мне. Что-то говоря, ты кладешь свою руку на мою, куда-то чуть выше локтя. Медленно ведешь ее вниз. Прикосновения такие мучительно-нежные. Внутри все переворачивается, горит, бушует. А я продолжаю о чем-то говорить.       Ты сплетаешь свои пальцы с моими. Сердце стучит в бешеном ритме. Я, наконец-то, поворачиваю голову и смотрю на тебя. Ты понимаешь мой взгляд. Он словно говорит: «Да. Все так, как и должно быть.»       Ты наклоняешься и легко касаешься своими губами моих. Дыхание сперло, и в какой-то момент показалось, что я задыхаюсь. Твои движения нежные, почти невесомые. Мои такие же. По телу пробегают мурашки. Мыслей нет. Твои губы такие мягкие. Как я и представляла.       Эпизоды сменяются так, как это бывает только во снах — неожиданно и непонятно. Никогда не знаешь, где и с кем окажешься на этот раз.       Но ты до сих пор со мной. Мы танцуем в какой-то пустой белой комнате. Нет, это даже не комната, а… ничего. Белоснежное сияющее пространство. Ты говоришь о чем-то, а я смеюсь. Мне очень и очень хорошо. Впервые так спокойно. Я счастлива.       Кажется, впервые в жизни я просыпаюсь с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.