ID работы: 4326721

Она - котёнок

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава. Через полчаса приехала скорая. Они забрали белокурую и положили её на носилки. Джек захотел залезть в машину и сесть рядом, как его спросили: — Вы кто ей? — Э…Друг — чуть замялся парень, а потом сел рядом. — Хорошо — ответила скорая — Выезжаем! Джек весь путь держал Эльзу за руку и смотрел её, чуть ли не плача. Пульса почти не было слышно, но она из последних сил, хоть и без сознания, дышала. Но кто был тот маньяк? Сейчас я вам расскажу. Ещё до того, как Эльза познакомилась с Джеком, один парень влюбился в неё и захотел чтоб она была только его…и всегда с ним, но каждый раз он видел их вместе, из-за чего в его душе накапливалось всё больше и больше злости. Он решил отомстить, по крайней мере убить Джека, но никак не Эльзу. Парень даже не ожидал такой храбрости девушки, хотя он сам не видел в кого попал. Лишь только когда он побежал, обернувшись он увидел всё. Всё до единого. И парня этого звали Джеймс. Но про него остальное, вы узнаете чуть позже, а сейчас вернёмся к Джеку и Эльзе. Они доехали до больницы. Джека попросили остаться в коридоре, а Эльзу увезли в операционную или в реанимацию (просто в медицине не РАЗБИРАЮСЬ) Прошло примерно 2-3 часа. А Джек сидел до последнего, лишь бы узнать всё ли в порядке. Из кабинета вышел врач. Парень сразу же подбежал к нему и спросил: — Ну…как Эльза? — Всё прошло успешно…через 9 дней мы её выпишем — спокойно ответил врач. Джек облегчённо вздохнул, но потом добавил: — Можно к ней? — А вы ей кто? — Друг. — Может сначала к ней зайдут родители? — Э…Она сирота — соврал беловолосый. — Сирота? — Врач удивился — Ну тогда, заходите — Спасибо…- проговорил парень и тихо зашёл в палату. — Эльзочка…- сладко сказал светловолосый, смотрев на то, как девушка спала. Он аккуратно убрал белую прядь с её лица и ещё больше улыбнулся. Знакомы только несколько дней, а он уже любит её как родную. — Дж...ек…- вдруг прошептала Эльза и открыла глаза — Где я? — Всё в порядке ты в больнице — успокаивая сказал парень. — Я должна…тебе кое-что сказать… — Говори, я слушаю — Я.- недоговорив проговорила белокурая и быстро прошептала — Сейчас… И вот через две секунды, появились снежинки, потом всё засверкало. Джек зажмурил глаза, прикрывая их рукой, а потом когда всё закончилось…он увидел белого котёнка…у которого было перевязано бинтами тело. — Эль…что произошло… — Теперь ты увидел…я тот самый котёнок, которого ты нашёл…я была с тобой каждый день.- проговорил голосом Эльзы, котёнок. — А если увидят что тебя нет? — обеспокоенно спросил голубоглазый. — Я превращусь обратно. — А знаешь, я знал что ты другая…и я…люблю тебя… — Я тоже — проговорил котёнок, но потом превратившись в человека, девушка крепко обняла Джека. По её щеке пробежала слеза. — Не отпускай меня. — Не отпущу и не брошу…- проговорил Джек — Ты что плачешь? — спросил парень и легонько вытер слезу с щеки девушки. — Это слёза счастья.-произнесла беловолосая. После Эльза разрыдалась, уткнувшись в светловолосого. — Ну, не плачь…я с тобой. — произнёс парень, поглаживая девушку по её, как шёлк, волосам. — Теперь всё будет хорошо…ведь так? — спросила белокурая, но потом смутилась. — Да, так. — Ай.- прошипела голубоглазая, положив руку на больное место. — Ложись.тебе нужно отдохнуть — произнёс парень. Девушка поднялась на ноги, но не смогла сдержаться и упала на пол, от чего боль ещё сильнее ухудшилась. — Осторожно…глупенькая — сказал Джек, а потом взял Эльзу на руки и аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом. — Спасибо…- прошептала беловолосая. — Да не за что…- ответил парень и поцеловав её в лоб, подошёл к двери, но потом обернулся и посмотрев на неё снова, улыбнулся и помахал рукой. Эльза ответила ему тем же и тоже слабо улыбнулась. Джек вышел из больницы. Наступал вечер, солнце уже почти начинало садиться за горизонт…и вдруг к нему подбежал его друг — Иккинг. — Ну что как она? — спросил он. — Всё хорошо…её выпишут через 9 дней — ответил Джек, но потом добавил — И я тебе сейчас кое-что расскажу. И беловолосый рассказал всё что было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.