ID работы: 4326737

Yes,my Ledy!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Погода, на удивление, была прекрасной в Лондоне. Казалось бы, начался сезон дождей, а на небе ни тучки. Это очень радовало Ким, которая была погружена в работу.       На данный момент её влекли животные ,поэтому красноволосая уходила в глубь небольшого леса,который находился на территории парка. Девушка садилась под понравившееся ей дерево и начинала рисовать всех животных и насекомых, которых видела. К счастью, у неё была хорошая память, поэтому ей достаточно было лишь увидеть того или иного зверя, и Ким тут же принималась переносить его на лист своего альбома.       Рисовать девушка могла до самого вечера. Как и в этот день, голубоглазая сидела в парке и рисовала очередного жителя леса. Правда, сегодня ей не здоровилось, поэтому Ким закончила где-то в середине дня и ,собрав все свои вещи, направилась в ближайшее кафе, дабы утолить голод.       Выйдя из парка, аловласка накинула рюкзак на плечо и, не спеша, пошла по улице. -Погода, сегодня и правда отличная. -улыбнувшись, проговорила девушка сама себе.       Дойдя до кафешки, красноволая зашла внутрь и принялась искать свободный столик. Когда столик был найден, Ким не спеша направилась к нему, осматривая кафе, в котором она была всего раза два.       В помещении царила атмосфера уюта и спокойствия. А весь интерьер был в постельных тоннах: шторы и скатерти были нежного цвета персика, стены, как пол и потолок, были голубого оттенка, а диванчики и стойка(находилась она в конце зала) нежно- кораллового цвета. На всех столиках стояли вазы с белыми лилиями.       Наконец обладательница голубых глаз села за стол, взяв меню. Не прошло и минуты, как к ней подошла официантка невысокого роста, с тёмными волосами и карими глазами. Одета та была в свободное чёрное платье длины миди, а поверх одет белый фартук, который был короче самого платья. -Что будете заказывать?- проговорила официантка, мило улыбнувшись, и приготовила блокнот и ручку для записи заказа.       Ким начала вести пальцем по меню в отделе десертов и напитков . -Мне, пожалуйста , черничный пирог и чёрный чай без сахара. -Благодарим за заказ- записав всё, брюнетка ушла.       Не прошло десяти минут, как заказ стоял на столе, маня Ким своим видом и запахом. Голубоглазка принялась есть, размышляя о своих планах на выходные, ведь уже пятница.       Покончив с десертом и чаем, Ким заплатила за заказ и вышла из кафе.Пока она шла до дому, девушка решила, что завтра же поедет к тёте, чтобы навестить её.       Придя домой, Ким села за компьютер и продолжила свою работу. После девушка сходила в душ, поужинала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.