ID работы: 4326745

от 24.04.2016

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Однажды мне признался в чувствах один человек. Он мне ужасно не нравился. Внешне. Мы познакомились совершенно случайно. После учебы я зашла в магазин за продуктами, купила много. Была уставшая, а потому домой тащилась еле-еле. Но вот я остановилась передохнУть, и внезапно пакеты из моих рук были безжалостно вырваны. Я уж было подумала, что вор. Однако ошиблась. - Куда идем? – спросило это недоразумение, с улыбкой глядя на меня. Я не смогла придумать ничего лучше, кроме как ткнуть пальцем куда-то вперед. Он усмехнулся. - Ну, пойдем тогда. Он шел впереди, я следом. Время от времени я дергала его за рукав и показывала, куда идти дальше. Он довел меня до самого подъезда. - Спа-спасибо, - пробормотала я, забирая у него пакеты. - Да не за что, - он снова улыбнулся, а затем протянул мне сложенный листок бумаги. – Звони, если будет нужна помощь. Я смогла лишь кивнуть. Так и повелось. Сначала я боялась и стеснялась ему звонить. Ведь я даже имени его не знала! Но зайдя как-то в магазин после очередного тяжелого учебного дня, сдалась. - П-привет. П-помнишь ме-меня? – набравшись смелости, проговорила я в телефон. - Та стесняшка? Конечно, помню, - он рассмеялся. – Нужна помощь? - Угу. - Ты где сейчас? - В магазине. - Жди, скоро буду. С того дня он почти каждый день провожал меня из магазина до дома, потом начал забирать с учебы. Спустя три недели я пригласила его на чай. Просто на чай. Он был очень рад этому. Все ходил по моей квартире, рассматривал фотографии. Еще две недели спустя он стал там уже постоянным гостем. Однажды, когда я стояла у плиты, он тихо подошел и обнял меня со спины. У меня задрожали руки. - Т-ты чего? – я все еще заикалась при разговоре с ним. - Ты мне нравишься. Очень, - прошептал он мне на ухо и крепче прижал к себе. . . . Однажды мне признался в чувствах один человек. Он мне совершенно не нравился. Внешне. У него были маленькие глаза и большой нос, странная форма лица и темные волосы по плечо. Он был смугл и высок. Совсем не в моем вкусе. Однако… Его маленькие глаза удивительного зеленого цвета. Нос теряется на фоне улыбки. Лицо очень удобно держать в ладонях, а волосы перебирать – мягкие. Смуглость выделяет его среди других, а высокий рост позволяет мне чувствовать себя в безопасности рядом с ним. Еще у него очень мягкие губы, и он вкусно пахнет. Он теплый и уютный. Рядом с ним мне спокойно. Ничто не длится вечно. Но кажется, на данном этапе жизни я нашла своего человека.

От 24.04.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.