ID работы: 4326751

Одна история о "неудачной" любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Когда я проснулась, часы показывали 7:46. Первая мысль: "ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСПАЛА!". Вторая: "ЧТО Я УЧИЛКЕ СКАЖУ?!". Третья: "А, у нас же первым уроком сегодня физ-ра.". Именно поэтому я не торопясь вылезла из постели, умылась и уже у выхода подумала, что надо было бы и позавтракать, но времени не оставалось. Я схватила коробку печенья и яблоко и скорей побежала в мою "любимую" гимназию.       Так и знала, что опоздаю. Когда я зашла в гардероб, я решила проверить куртку своей подруги, Вари. Она всегда оставляла мне записки, когда я опаздывала. И этот случай не должен быть исключением. Я начала во всю глазеть на куртки и быстро их перебирать. Наконец, когда я её нашла (это от силы заняло секунд 30), я сунула руку в карман. Тадам! Ну что я говорила? Всё верно, там лежал небольшой кусочек бумаги который гласил: "Итак, дорогая подруга, я знаю, что если ты пришла, ты читаешь это. Быстро переодевайся на физ-ру. Р.S. Тебе пизда :)". Ну, в принципе, ничего нового. Я пошла в раздевалку для девочек и быстро переоделась. И вот, когда я уже бежала в спортзал, я услышала разговор в гардеробе, видимо, кто-то зашёл туда когда я переодевалась. Самое странное, что там был голос Вари. Я уж было решила пнуть дверь и с криком "ВАРЬКА БРАТ ИДИ ОБНИМУ" побежать и обняться, как вдруг я расслышала голос ещё одного человека. И это был парень. Я решила подслушать, о чём они говорят: - Мэтт*, ёб твою мать, ты идиот! - сказал женский голос. Сомнений не осталось: это Варя. - Ну что ты орёшь, я не си-и-ильно..., - протянул уже мужской голос, и его обладателя, как я поняла, зовут Мэтт. Мне стало страшно. О чём они разговаривают? - Сука, Мэтт, если по твоему ебануть бабу палкой по руке это "не больно" и "не сильно", то ты пиздец как ошибаешься! С! У! К! А! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, БЛЯТЬ?! - после этих слов я услышала нечто, похожее на хлопок. - Ну, я тронул твою руку. А что? - ТЫ ЕЁ НЕ ТРОНУЛ, ТЫ, БЛЯТЬ, СВОЕЙ ТЯЖЕЛЕННОЙ РУЧИЩИЕЙ СНОВА МЕНЯ ЁБНУЛ! - Да ладно тебе, не так уж и сильно я это сделал. Кстати, зачем мы сюда припёрлись? - ага. Значит, это Варя притащила сюда этого пацана, а не наоборот. Интересно. - Кхм... Ну, просто мне стало интересно, пришла ли моя подруга. А ты, опять же, ёбнул меня палкой по руке, и поэтому мы с тобой пошли "медпункт". И... Стоп. Записка смята. Значит, она пришла. Подожди-ка... - и мне снова стало страшно. Она меня заметила? Я не знаю. Дальше всё, что я расслышала, это неразборчивый шёпот, Варя засмеялась, и были слышны шаги к двери гардероба. Я хотела броситься бежать, но... было поздно. - ВИКА, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО, ВСЁ СЛЫШАЛА НАХУЙ? УЕБУУУУУУУУУУУ! - Так, Варя, спокойно, я просто сидела под дверью, я хотела войти, а потом вас услышала... В общем, не захотелось вас прерывать, голубки, - и я мило улыбнулась, а потом сказала: - КЬЯ! Смотрите! И всё. Дальше я уже стремительно бежала к входу в спортзал под крики Вари а-ля "СУКА ПОДОЖДИ" и "ТВАРЬ, МЕДЛЕННЕЙ!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.