ID работы: 4326764

Случайно

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Сцена это чудесно. Просто слов нет описать те чувства которые я испытываю находясь здесь. Даже просто лежа на ней, ничего не делая, просто смотря на прожектор. - Не мог дотерпеть до отеля и решил спать здесь?- тихо спросила Катя ложась рядом. - Просто репетировали с Антоном и мне почему-то захотелось здесь остаться, просто остаться,- честно признался я. - Температуры нет,- констатировала факт Катя приложив ладонь к моему лбу,- ты чего такие откравения выдаешь? Я слегка улыбнулся и повернул голову чтобы посмотреть на нее, а она делали вид что рассматривает свои руки и вовсе не замечает меня. Но на ее губах все равно играла легкая улыбка. - Хочешь поспать здесь?- спрашиваю я перехватывая ее руки в воздухе. - Я не против, но если Мига увидит нас утром, то будет ... Я не даю ей закончит предложени, обнимая одной рукой ее талию а другую просовывая под голову. - Просто закрой глаза и получай удовольствие,- проговорил я куда-то в ее рыжие волосы. POV Автор - Так рыбы мои, все здесь?- спросил Мигеля весело размахивая стаканчиком кофе. - Сумашедшей семейки нет,- простонал Карпен из под подушки. - Они совсем ахренели, кто-нибудь звоните Нестеровичу и скажите что у меня готов для него котел,- крикнул Мига и пошел переодеваться. Спустя пару минут он вернулся уже в спокойном состоянии и спросил: -Ну что? - Телефон был здесь,- сказал Антон покрутив в руке мобильник. - Ладно, все на сцену прогоним все номера еще раз ,- выходя из комнаты сказал Мига, а сам пошел в зал посмотреть там ли эта "сумашедшая семейка", но и там их не было. Подходя к сцене он ожидал услышать музыку и топот ног от танца, но была тишина. - Я не понял,- начал было возмущаться Мига при этом повышая голос, но осекся, когда все повернулись в его сторону и дружно шикнули. Посмотрев в ту сторону куда оказывали участники, он расстянулся в такой улыбке что казалось кожа не выдержит. Похлопав по карман он достал телефон и начал щелкать " сумашедшую семейку" пока есть такой шанс. - Такой шанс,- повторял Мигель,- такой шанс, стеба на пару недель . Его радости не было предела. - Всем молчать,- сказал Мига и набрал номер Кати на телефоне. Секунда и звонок разнесся по залу, и Катя рассеянно начала искать телефон, при этом все также зарывшись лицом в рубашку Макса. - Да,- сказала она в трубку все также прибывая в полусне. - Вы такие милые Нестеровичи,- крикнул Мигель так что и Макс, и Катя подскочили с пола. Чем вызвали смех всех на сцене, но больше всех был рад Мига, который прыгал вокруг них и кричал "Спалились, спалились, ну наконец-то спалились".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.