«С добрым утром Роза! Я на пробежке, постараюсь вернутся до твоего пробуждения. Но если ты встанешь раньше, то дверь слева от входа ведет в ванну, там висит халат. Твое платье почистили, оно висит в гардеробе (справа дверь). Целую, Дмитрий»
Боже, почему от этих слов по моему телу растеклось тепло? Вопрос риторический, на данный момент. Ладно, пора в душ. Только зайдя в душ, я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Поворачиваю голову, и вижу жадны взгляд Беликова. Он просто стоит и нагло пялится на меня. Не выдержав его взгляда, поворачиваюсь обратно и наслаждаюсь горячим душем. «Господи, да не стой ты как истукан!» — думаю я. Вот только на мои мысли пришел ответ: — А я и не стою, — весело сказал Дмитрий. По голосу было понятно, что он улыбается. Но меня смутило то, что он вообще ответил на мои мысли. — Я это в слух сказала? — Да, — хохотнул Беликов, и обвил руками мою талию. Не дожидаясь приглашения, я развернулась лицом к Дмитрию и впилась в его губы поцелуем. В офигевшем состоянии парень находился недолго, крепче прижал меня к себе и начал углублять поцелуй. Его руки жадно изучали мое тело, пока то же самое вытворял его рот. Когда нам перестало хватать воздуха, мы отстранились друг от друга, и просто пялились. В карих глазах я увидела немой вопрос и кивнула в знак согласия. Через секунду я уже была прижата к стене, просто отдаваясь охватившей нас страсти.Глава 2.
27 апреля 2016 г., 23:27
Роза.
— Лисс, к нам идет Дмитрий. — тихо сказала я, все еще смотря на подругу ошарашенными глазами.
— Это который…? — но договорить она не успела, потому что он уже стоял около нас. Я лишь кивнула на невысказанный вопрос подруги и повернулась лицом к Дмитрию.
— Роза? — тихо спросил парень, смотря во все глаза на меня. — Что ты тут делаешь?
— Привет. Я здесь с родителями, а ты что… — но мне не дал договорить подлетевший к нам парен. Это оказался Кристиан.
— О, Озера! Привет! — Быстро очнувшись, поприветствовала я его.
— Мазур?! Ты что ли? — воскликнул мой собеседник, я кивнула с улыбкой. — Да ладно! Тебя прямо не узнать! А чего ты тут делаешь?
— Вообще-то я каникулы тут провожу. — Сказала я таким тоном, чтобы Крис почувствовал себя идиотом. Не сработало, как всегда.
— Серьезно?! Я уж подумал, ты тут официантом работаешь… — Выдал мой друг и посмотрел за мою спину. — Лисс, ты чего там за спиной у Роуз прячешься?
— Я не прячусь, просто стою позади нее. — ответила смущающаяся Лисса и вышла из-за моей спины.
— Кхм… — раздался за спиной у Криса мой любимый голос. — Привет Крис.
Кристиан подпрыгнул от удивления, а мы с Лиссой захихикали.
— Привет Дмитрий. И ты тут? Нельзя же так людей пугать — проговорил отдышавшийся Кристиан — Роуз познакомься — это Дмитрий Беликов, мой одноклассник, племянник Натана Ивашкова. Дмитрий — это Розмари Хэзевей-Мазур. Она со следующего года учится с нами.
Я стояла ошарашено, смотря на Беликова. «Боже, как я раньше его не узнала? Я же помню его, мы играли с ним и Адрианом, когда нам было по шесть.»
Ничего не ответив, я развернулась и пошла куда-то в сторону от дома. Прошла мимо бассейна и беседки, направляясь в сторону океана.
Неожиданно кто-то схватил меня за руку. Думая, что это Дмитрий, я повернулась. К сожалению, это оказался Адриан.
— Малышка Хезевей, ты чего? — Спросил невинно, смотря на меня Адриан. — Даже не поздоровалась, а уже уходишь. Где твои манеры.
— Иди нахрен, Адриан. — выдернув свою руку из его хватки, продолжила свой путь. Но он опять схватил меня за руку.
— Никуда ты не пойдешь, пока не объяснишь, что ты хотела от моего брата! — завопил Адриан.
— Брата? — переспросила я, удивленно смотря на него.
— Ну кузен. Дмитрий. Но он мне как брат. — уже спокойно объяснил мне Ивашков.
— Ничего не хотела, просто он однажды сбил меня с ног в Нью-Йорке. — ответила я. — Он куда-то спешил и врезался в меня. Все.
— Не врешь?
— Не врет. — ответил за меня бархатный голос. Мы аж подскочили и повернулись к нему. — я правда сбил ее с ног посреди Бродвея.
— Окей, Дим. Нет проблем. — Адриан отпустил меня и пошел по направлению к дому. — Только не задерживайся, а то Эйвири всех на вечеринке достанет.
— Эйвири? — переспросила я у стоящего рядом Дмитрия. Помнила я Лазар маленькой и беззубой, но и сейчас узнаю, наверное.
— Да, девушка моя — спокойно бросил мне парень, смотря в след уходящему кузену.
— И сколько вы с ней? — будничным тоном спросила я. Каких трудов мне это стоило, вы не представляете.
— Полтора года. — так же спокойно ответил Дмитрий. Он вообще не понимает ничего, да?
— Окей, — выдавила я, развернулась и пошла по направлению к океану.
— Погоди, ты куда? — выкрикнул мне в след Беликов, и в два счета догнал. — Давай поговорим.
— Зачем? — я искренне не знала, о чем нам вообще можно говорить.
— Мне это нужно. — сказал Дмитрий. А я готовилась к разговору о том прекрасно проведенном вечере в его обществе. — Ты правда дочь Ибрагима Мазура?
Чего-чего, а этого я точно не ожидала. Быстро пополняющаяся чаша моего негодования наконец переполнилась. Отступив на шаг от Дмитрия, я замахнулась и влепила ему пощечину. Обошла этого недоумевающего человека, и пройдя несколько шагов остановилась.
— Да, я и правда его дочь. И характер у меня его. А характер Мазура известен всем. Не надо меня преследовать. Тебя ждет Эйвири. — последние слова я просто выплюнула, не скрывая разочарования в голосе. Не дожидаясь ответа Дмитрия, я ушла на пляж.
***
Дойдя до пляжа, я уже не сдерживала слез. Было больно, но почему, я не знала. Сняла туфли, и просто рухнула на песок. Было абсолютно все равно, что платье белое, что от слез растеклась тушь… Хотелось просто плакать…
Не знаю, сколько я так просидела, но среди шума волн смогла услышать, как кто-то кричит мое имя. Реагировать мне не хотелось вообще ни на что, и я продолжала сидеть, обняв колени руками.
Спустя пару минут на меняя налетела Лисса с криками, что я безответственная, почему не предупредила, и вообще, какого хрена я тут делаю. Да уж, подруга и правда злилась. Но вся злость моментально улетучилась, когда Лисса разглядела мое лицо.
— Роуз, что такое, почему ты плачешь? — обеспокоенно спросила подруга. И тут плотину прорвало, и началась истерика. Лиса села рядом и обняла меня, а я все плакала. Так прошло минут двадцать. Истерика поутихла, но я все еще шмыгала носом на плече подруги. Только сейчас я поняла, что она пришла не одна. Подняв голову с плеча, я осмотрелась. Здесь стояли мои друзья: Крис, Адриан (хоть я все еще на него злюсь), даже Дмитрий. Еще была одна девушка, которую я не знаю. Милая блондинка с татуировкой-розой на щеке.
Я посмотрела на Лиссу. Она всегда понимала меня без слов, как и я ее.
— Господи Лисс, я к чертям испортила платье! — воскликнула я, осматривая себя. — Крис, а что у тебя в руках?
Кристиан хитро улыбнулся и поднял руки. В них оказались две бутылки текилы. Ох, вечер обещает быть веселым.
Адриан расстилал на земле покрывало и доставал из корзины еду и стаканы. Когда только успел это все притащить, не знаю.
Мы расселись на покрывало. Оказалось, что милая блондинка — это Сидни, девушка Адриана.
Усевшись на покрывало, я приняла из рук Кристиана стакан с текилой. Поднеся стакан к губам, я почувствовала чье-то дыхание за ухом. А поскольку все сидели парочками, я была уверена в том, что это Дмитрий.
Быстро осушив стакан, я налила себе еще. Лучше быть пьяной, чем понимать, что нам нельзя.
— Роза, прекрати. Не надо напиваться из-за меня. — Прошептал мне Дмитрий совсем рядом с ухом, от чего по телу пробежали мурашки. Ухх… Я точно попала, так что лучше помолчать. Тем более, сказать я все равно ничего сейчас не смогу.
— Дим, не домогайся ее, а то она уже пьяная. Не дай бог что-нибудь учудит. — Сказал Ивашков. А сейчас меня потянула поговорить. Да еще как. Текила все-таки вещь.
— Катись к черту, Ивашков, а то я могу и бутылкой в тебя запустить. — бросила я ему, и почувствовала руки Беликова на своей талии. Недолго думая, прижалась спиной к Дмитрию и закрыла глаза.
***
Проснулась я от того, что кто-то рядом со мной начал ворочаться. Глаза не открывались, голова болела, так что понять, что же произошло, я не могла. С десятой попытки я разлепила левый глаз, и смотрел он на потолок. Ладно, хоть вижу. Повернув голову налево, увидела стену цвета кофе с молоком, да еще и с окном. «Так, стоп. У меня светлые стены дома. Значит я не у себя. Тогда где же? Надо срочно открыть второй глаз…» На этот раз проблем не возникло, и открыв второй глаз, я повернула голову направо.
«Черт меня подери, почему я не могла спать дальше!» Пока я мысленно ругала себя, попыталась сесть на кровати.
В данный момент я находилась в постели Беликова рядом с ее владельцем. Не осмотрев себя (мало ли что), я просто сидела и смотрела на спящего Дмитрия. Такое умиротворенное лицо, немного нахмуренное от того, что ему снилось. Господи, он совершенен. Я готова вечно смотреть на него, когда он спит.
От того, что Дмитрий пошевелился, я вздрогнула, прислушалась. Но он все еще спал. Только одна прядь упала на лицо. Я не удержалась и тихонько убрала ее. Тут-то он и проснулся.
— Привет, — промычал Дмитрий, приоткрыв глаза, но потом сразу закрыв. — ты чего не спишь?
— Ты ворочался во сне и разбудил меня, — смущенно произнесла я, опуская взгляд. И только сейчас поняла, что лежу в футболке Дмитрия. В это время Беликов нащупал телефон на тумбочке и посмотрел на время:
— Роза, пять утра, давай дальше спать. — простонал он, утягивая меня под одеяло. — потом обо все поговорим. Спи!
Я не стала спорить, и, прижавшись к его груди, уснула.
***
Проснувшись во второй раз, я не обнаружила Дмитрия рядом. Значит он встал, это хорошо.
Села на кровати. Голова не болит, значит похмелья нет. Тогда следующий вопрос: почему я в футболке, и где мои вещи!
Оглядев комнату, я увидела, что она просторная, но достаточно сдержанная. Здесь были лишь кровать, комод, стеллаж с книгами, письменный стол и кресло. Вот на нем я и обнаружила свои вещи. Ну по крайней мере там было что-то белое. Украшения лежали на столе. Подойдя к креслу, я увидела записку, лежащую поверх вещей. Она была от Дмитрия: