ID работы: 4326801

Музыка.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка то, что-то неизведанное и красивое, до чего мы не можем дотянуться и оно вовсе не материально, оно не пахнет малиной или клубникой, но мы можем её услышать и повеселеть,а можем пустить слезу.Мы можем влюбиться и петь эту песню целый день в душе,за мытьём посуды,она может проникнуть в наш разум и дотронуться до нашей души, и внутри у нас что-то шевельнётся,что до этого дремало столетним сном.... I'm boarding up the windows Locking up my heart It's like every time the wind blows I feel it tearing us apart Every time he smiles I let him in again Everything is fine When you're standing in the eye of the hurricane Here comes the sun, here comes the rain Standing in the eye of the hurricane Here comes the sun, here comes the rain Standing in the eye of the hurricane Некоторые песни вызывают такие милые чувства,когда кажется,что всё не так плохо или что всё плохо,но ты чувствуешь,что с музыкой тебе по пути и пока она рядом, ты всё преодолеешь... А некоторые песни вызывают чувства, будто ты паришь где-то в облаках, а другая песня, будто ты плывёшь на Титанике и видишь прекрасный заход солнца,знаешь,что этот корабль потонет,но всё это так красиво,что ты не можешь шевельнуться,а открыв глаза,ты попадаешь в реальный мир,полный ненависти и несчастья.Но если захочешь погрузиться в ту атмосферу, полную счастья ,любви , надежд и красоты, ты знаешь,что делать.Просто включи музыку и тебе станет веселее.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.