ID работы: 4326838

Сладкий секрет.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карамельное утро.

Настройки текста
      Жил на свете один гном. В ярком пряничном домике, обклеенном разным мармеладом и посыпанном сахарной пудрой. Шикарный пряничный дом, такой редко у кого найдешь.       В этом мире все гномы были братьями, пользовались большим почетом у пряничных девочек, сохнущих по ним аж до крошения и извергающим мармелад при приближении на метр. Однако, гномов было немного, поэтому они жили в сахаре.       Казалось, ничего нет лучше жизни на свете для этого гнома. Ведь у него было все для счастья. Однако, единственное, что губило его жизнь — отличие от других гномов.       Вместо милых пряничных девушек, он любил своих братьев. Тайно выбираясь из дома, он подолгу сжимал в руках свою карамельку, закрывая второй рукой рот, чтобы не стонать от возбуждения слишком громко.

05:57, второе сладкоря.

      Сегодняшний день начинался как обычно. Когда захрустели пряничные часы, гномик стукнул по ним рукой, заворчав и заворочавшись в своей постельке. — Вставай, Свит, вставай. — послышался голос старшего из братьев. Утренняя эрекция дала о себе знать и Свит засунул ручки под одеяло, спустив штанишки и сжав в руках свою карамельку. — Моя мармеладка, я сейчас войду... — прошептал он себе под нос и немного сдавил свое хозяйство. — Великий Сладострастий, ах...       Запрокинув голову и закрыв глаза, он начал водить ручками по своей карамельке, тихо постанывая и приговаривая разные нежности. Разумеется, он представлял с собой в постельке старшего брата.       Он остановился, когда услышал тихий возглас старшего. В ужасе он повернул голову на звук, трясясь всем телом. Он был так близок к вулканчику, а его прервали, это заставляло комок внизу живота затягиваться крепче, наполняя Свита отвратительным чувством неудовлетворенности. Изнемогая от отсутствия вулканчика, гном жалобно смотрел на старшего брата.       Оспорив домыслы, старший брат бегом бросился к Свиту и стянул одеяло, полностью избавив своего брата от одежды. — Вот это леденец. — отозвался Суфле. Свит почувствовал, как его карамельку взяли в ротик. Послышалось одобряющее мычание старшего брата, отчего Свит запрокинул голову. Вот и пришло время извержения вулканчика. Ротик старшего братика наполнился клубничным сиропчиком с беленькими сливками. Суфле повернулся сладкими булочками к Свиту, давая обзор на Логово Запрета. Гномик сладко вздохнул и пихнул туда свою карамельку. — Словно дырка в пончике... — простонал Свит, сваливаясь на старшего брата и рвано двигаясь взад-вперед, при этом пытаясь еще и ровно дышать, разумеется, безуспешно.       Вулканчик настиг их обоих, когда Свит сжал карамельку брата и свалился навзничь на кровать, подрагивая от удовольствия.       Пока легкие конвульсии сковывали тело гнома, он отсутствующе-сладко смотрел в потолок. Впереди еще много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.