ID работы: 4326845

Ваша вечность.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 6 утра. Думаю не кому не захочется вставать так рано, но сегодня был особенный день. Через час в аэропорт приземляется самолет летящий из Синно специальным экспресс рейсом в Калос. Думаю уже можно догадаться, кто прилетел, ведь черноволосый парень знает лишь одну особу, которая хочет с ним повидаться уже несколько лет. Та, с которой он путешествовал в той лиге. Та, с которой он пережил больше, чем с кем-то еще. Вот он лениво потягивается на кровати, в своем временном мотеле. Нехотя встает и скрывается за дверью ванной комнаты. Стоит под ледяным душем чтобы скорее прийти в себя. Берет свою, синюю, зубную щетку и выдавливает содержимое тюбика на предмет. Выйдя из этой, уже надоедливой комнаты, парень натягивает на себя одежду. Так же спокойно будит сладко спящего покемона и выходит из своего номера. Быстро перекусив парой бутербродов и подождав пока его, излюбленный друг позавтракает он уже стоит на остановке и ждет автобуса, который довезет его прямиком до пункта назначения. Вроде ничего необычного в этой встрече нет, просто старые друзья решили встретиться. Но почему тогда сердце колотиться так, будто хочет выпрыгнуть из груди? Как бы спокойным ты не пытался выглядеть, ты себя выдаешь. Невозможно скрыть волнение, которое так и исходит из тебя. Ты начинаешь вспоминать те, более запомнившиеся моменты вашего совместного путешествия. То, как она плакала из-за своего поражения. То, как ты пытался ее поддержать. И то, как она улыбалась при виде тебя, уже не плача. Твой добрый друг, сидя у тебя на коленках видит, что ты не такой, как раньше. У него появляется улыбка, потому что ты впервые, за эти пару лет, искренне улыбнулся. В твоих глазах играют огоньки. Бегают из стороны в сторону, показывая, то, что ты наконец-то понял, что скоро, совсем скоро, ты встретишь свое счастье и уже ни за что не отпустишь. Кондуктор по микрофону объявляет, что следующая остановка твоя. Расплатившись за проезд ты выходишь из этого, жутко душного транспорта и идешь к дверям аэропорта. Войдя, твой взгляд уже бегает по высоко весящей электронной таблице и ищет тот рейс, с которым и летит твое счастье. Синно-Канто. Приземлится через 5 минут. Парень у которого на плече сидит желтое чудо, направляется прямиком к тому проходу, где и должна будет выйти синеволосая девушка. Садится напротив, на неудобные пластмассовые кресла, ведь выбирать не приходится. Эти томительные пять минут длятся так долго, и кажется, что прошла уже вечность. Но твое ожидание не напрасно и ты это знаешь. И вот, когда девушка с довольно резким голосом объявляет о посадке рейса, ты, стараясь выглядеть спокойно - тяжело вздыхаешь и обождя пару секунд встаешь и направляешься к ней. Заключив в объятья друг друга, вы стоите так долго. По вашим щекам текут слезы, а в мыслях лишь осознавание того, что вы обрели свое счастье. Ведь теперь настала ваша вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.