ID работы: 4326929

Мечтаем?..

Джен
G
Завершён
4
urbanOddity бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Все мы довольно часто задаем себе вопрос: «Почему мы читаем или пишем фанфики с участием романтики?». Я подумала и пришла к выводу: мы их пишем, потому что многие из нас хотят оказаться на месте их собственного героя и найти приключения. Читаем мы это, потому что почти каждый читатель такого фика мечтает стать таким же, как и персонаж. Многие представляют себя на месте героя фика и мечтают, чтобы их полюбил какой-либо персонаж. Писатели часто используют свои имена и свою внешность, меняя лишь возраст. Но все мы понимаем, что такого никогда не случится. Но мы мечтаем. Мечтаем и становимся счастливыми. Но кто-то любит и насилие. А когда читает фанфики с насилием, то представляет, что это враг или человек, которого он или она ненавидит. Я вот всегда так делаю. Я всегда мечтают и живу в мечтах и не возвращаюсь в реальность, ведь реальность слишком сурова. Я-то знаю… Я пережила множество потерь за свои 12 лет… Но я пытаюсь всегда находить плюсы и в этом. Ведь в наших мечтах мир совсем другой. Тот, кто мечтает, тот и счастлив. Я пишу то, что у меня в голове. Многие люди давно решили бы пойти на самоубийство. И я когда-то думала, но не пошла. Я читаю и мечтаю, Я живу мечтами. Ведь с этого света мы уйдем, забрав свои грехи, хорошие поступки, воспоминания и мечты… Есть правило Бога: нельзя брать то, что тебе не принадлежит. Так почему бог забрал то, что не принадлежит ему? Потому что он хочет посмотреть на нашу реакцию. Как мы будем жить с чувством потери? Именно… Грустно… Но когда мы мечтаем мы становится счастливее. Вывод: мы читаем фанфики с романтикой чтобы помечтать, хотя мы и сами не всегда это замечаем, но мы мечтаем, мечтаем, читая историю с счастливым концом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.