ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5: Утренний Сюрприз

Настройки текста
— Ладно… Эм… Спасибо что побыл со мной. — неловко произнесла всё еще красная Джуди, смотря в глаза Гидеону. — Да не за что, Джуди. Ты же знаешь, я изменился. И да, я буду молчать, не бойся. — сказал Грей, демонстративно «застегнув» свой рот и проглотив ключ. Коротко хихикнув, она посмотрела на него и сказала: — Это только между нами. А то я тебя лично найду и… — Я понял. — с ухмылкой сказал он, — Все будет окей, Джуди. Тяжело вздохнув, она вместе с Гидеоном вышла из квартиры, да бы вынести весь тот мусор, что она вчера «культивировала». Выйдя из подъезда, она медленно вдохнула утренний воздух, довольно улыбнувшись восходящему Солнцу. Гидеон, поглядывая на Хопс, сказал: — Любишь утро, да? С улыбкой на всю морду, она сказала: — Конечно! Солнышко встает… Птички петь начинают… Легкая роса на траве… И тихо… Так тихо… Посмотрев на все, о чем наша крольчиха говорила, Грей даже от удивления открыл рот: — Ого, а я и не замечал… Как красиво с утра… Ехидно ухмыльнувшись, она толкнула Гидеона в руку и сказала: — Пошли, мусор надо выкинуть. — А, да! Точно… — туманно сказал лис, любуясь утренними красотами и тишиной. Подбежав к ней, они вместе выбросили остатки вчерашнего «веселья» и Хоппс, оперевшись на одну заднюю лапу, сказала: — Ну… Так ты куда проездом? — Да к вам, в Малые Норки возвращаюсь. Заключил одно деловое предложение в Деревянных Холмах с одним предпринимателем и… Буду расширять свой бизнес по продаже пирогов. — сказал Гидеон, мягко улыбнувшись. Хоть в этой улыбке и просматривалась небольшая нотка гордыни. — Молодец, Гидеон Грей! — весело сказала Джуди, подпрыгнув и ударив его по плечу, — Так держать! — Ауч… — тихо произнес он, после чего посмотрел на свои часы и с улыбкой сказал, — Ладно, мне надо идти на поезд. Машина то моя в ремонте, сломанная. — Уже? — грустно сказала Хоппс, но после потрясла головой и подбежав к нему, крепко обняла и сказала, — Удачной дороги, друг. Передавай всем там привет. Я может скоро навещу всех. Покраснев от такого теплого прощания, он также мягко обнял ее и сказал: — Спасибо… — За что? — спросила она, посмотрев в его радостные глаза. — За то, что считаешь меня своим другом, Джуди. — он мягко провел ей по левой щеке, — Этот шрам… Этот шрам будет вечным напоминанием моего детства и того, каким мудаком и ублюдком был я. Хотя и не сильно поменялся… — Ты что…! — запротестовала крольчиха, — Ты очень сильно поменялся и вырос отличным лисом! Я горда называть тебя другом! С его глаз потекли тоненькие ручейки слез, которые он сразу же вытер краем рубашки и мягко улыбнулся: — Блин, Джуди… Ты просто… Потянув его за рубашку, она мягко обняла его за шею: — Вы, лисы, такие эмоциональные… Еще раз вытерев слезы, он мягко улыбнулся и сказал: — Спасибо еще раз. Вот… Просто спасибо. Отойдя от неё, он посмотрел на время и нервно подпрыгнул: — Ой ёшки-кошки! Мне надо бежать! Пока, Джуди! — Удачи, Грей! — радостно крикнула она ему в путь, махая лапой. Смотря в след убегающему Грею, она довольно вздохнула: — Ну, он реально изменился. Уже не тот задира-лисенок, который… — она мягко провела по шраму, — которого все боялись в Малых Норках. А вон, смотрите какой теперь приличный лис. Она моментально покраснела: — Лис то приличный, а вот я поняла, что мне лучше не пить… Вообще. Никогда в жизни… — Хоппс вновь покраснела, — А то я вела себя как… Тьфу ты, ладно. Зайдя в квартиру, Хоппс начала убирать квартиру от мелкого мусора, что остался. Подняв около кровати свое нижнее белье, она скорчила нервную мордочку: — Вот блин… Вот это ударило по мозгам конечно… Собрав всю одежду с пола, Джуди моментом закинула её в машинку и поставила на деликатную стирку. Засыпав порошок, она уныло вернулась обратно в залу, которая уже выглядела более-менее ухоженной: — Ну… теперь в спальню. Зайдя внутрь, сразу же ощутился приторно-сладковатый запах, от которого Джуди сразу же кинуло в жар: — Тьфу блин, проветрить надо. Открыв полностью все окна, она быстро убралась у себя в спальне, скинув все грязные вещи в корзину. Усевшись лениво на диване, она медленно перещелкивала каналы, всё быстрее и быстрее постукивая лапкой. Не выдержав, она выключила телевизор и громко вздохнула: — Ой, блин! Мне надоело. Позвонить что ли узнать как Ник… Как только она потянулась к телефону, её живот, как партизан, начал урчать: — Только после того, как поем. Зайдя на кухню, она открыла холодильник, который наполовину был забит морковью. Уныло перебирая любимое лакомство кроликов, она со вздохом произнесла: — Что-то приелась уже эта морковь… Может еще что-то есть… Полазив по холодильнику, наша крольчиха с радостью обнаружила парочку пончиков: — О, это их Ник на прошло неделе забыл? Ну… Он не расстроится. Надеюсь. Спустя парочку минут на столе уже стоял крепкий кофе с парочкой пончиков. Посмотрев на все это, Хоппс улыбнулась: — Я начинаю понимать тебя, Когтяузер… С радостным выражением лица наша маленькая ушастая героиня села употреблять свой питательный завтрак, слушая по радио последние новости в Зверополисе: — Хм… На Зверополис движется огромный грозовой фронт? Да уж… Надо будет взять зонтик. После перекуса, Джуди подошла к окну, с которого открывался прекрасный вид на Зверополис — город, который никогда не спит. Уже во всю туда-обратно летали по своим словам машины, начал слышаться гам животных на улице, которые разговаривают о насущих им проблемах. Оперевшись на свою руку, она мечтательно произнесла: — Эх… Люблю я большие города… Вдруг на телефон позвонили. Взяв телефон с журнального столика, она, не посмотрев кто звонит, сразу ответила на звонок: — Да-да? — Вас беспокоит больница Зверополиса. Ваш напарник, Ник Уайлд, пришел в себя и хочет вас увидеть. Он ещё слаб, поэтому если у вас есть возможность — придите побыстрее. А то его организм вновь отключится для восстановления сил. Ничего не сказав, Хоппс положила трубку и накинув курточку, быстро вылетела из дома с радостным выражениям лица: — Ник… Я скоро буду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.