ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21: Вера

Настройки текста
Хоппс была в отчаянии. Встретив Финника, она надеялась услышать хоть какую-то информацию по поводу местонахождения Ника, а в ответ получила ничего. Смотря в след уезжающей машине, она тяжело вздохнула и побежала в отделение. Сбив по пути пару сотрудников, которые злобно выругались в сторону Джуди, она все же добежала до кабинета шефа и открыв резко дверь, сказала: — Шеф Бого, мне срочно нужен допуск ко всем камерам в Зверополисе. Ко всему, при помощи чего можно отследить Уайлда! Спокойно встав, капитан подошел к двери и закрыл её. Посмотрев на Хоппс, он с интересом сказал: — А что случилось то? Вздохнув, Джуди посмотрела на буйвола и начала рассказывать: — В общем, Ник сбежал у меня из дома, где нас должны были охранять до полного выздоровление от Огненного Клыка. Но, переночевав… Он ушёл. Просто ушёл. Оставил лишь записку, чтобы его не искали. Он не хочет впутывать в дело с Огненным других зверей, так как думает, что вина лежит только на нем. Он даже карточку сменил в телефоне, дабы его нереально было отследить… И я теперь не знаю… Буйволсон присел к нашей крольчихе и спокойно сказал: — Успокойся. Я… Эм… Есть вариант, как его отследить, но это может немного шокировать тебя… — Что угодно ради Уайлда. — с улыбкой сказала она, после чего добавив, — так… как мы его сможем найти? — В общем, — Буйволсон отвел глаза, — Я установил на все телефоны сотрудников нашего отделения запрещенные радиомаячки, которые пеленгуют их местонахождение и передают звук из подключенного устройства. Вот… Удивленно посмотрев на Бого, Хоппс насупила брови и начала злобно постукивать лапкой: — Ах вот как?! Вы значит следили за нами? Все это время? Капитан, ну вы и гад! Поднявшись во весь рост, Бого серьезным, басистым голосом сказал: — Хоппс, выбирай выражения поосторожней. Я твой начальник, не забывай. Эти жучки стоят только для того, чтобы в случае похищения или ещё чего-либо, вас было возможно отследить. И не больше. — Ладно. — кратко сказала Хоппс, — давайте найдём Ника. Ответив коротким кивком, Бого сел за свое кресло и включил компьютер, а Джуди, быстро забравшись на стол, стояла рядом и смотрела на экран. — Так… Посмотрим, где этот Уайлд затерялся… Мастер маскировки, чтоб его… Я ему лично уши оторву, когда встречу. Захотел он сам задержать самого опасного преступника предыдущего десятилетия… Хм… Что? — Шеф подсел ближе к монитору, — Да он практически в наших копытах! — Где он? — нервно спросила Джуди, не видя ничего из-за головы своего шефа. — Посмотри. — с улыбкой сказал он, предоставив своей подчиненной монитор. Посмотрев на экран, она радостно запрыгала: — Он буквально в сотне метров отсюда! Я выдвигаюсь! — Стоп. Хоппс! — закричал Бого, от чего Джуди стала по стойке смирно, — переоденься в форму хоть. А то, мало-ли что. И да, возьми вот пеленгатор — он поможет тебе найти сигнал по писку. — Есть! — радостно ответила она и «полетела» в раздевалку. Зайдя внутрь, она поприветствовала своих коллег. Ацинкис, высокий гепард, с улыбкой подошел к ней и сказал: — Ну что, как твои раны? — Да так… Нормально. — А ты уже на работу выходишь? — Нет. — мягко ответила она, — мне надо это для одного дела. — А… — поднял лапу Джереми — Бого в курсе. — перебила его Хоппс — Вот как… Ну ладно, удачи тебе. — сказал он, выходя из раздевалки. — Спасибо! — крикнула крольчиха в ответ и начала переодеваться. Сняв с себя джинсы и рубашку, она осталась в одном нижнем белье. Увидев то самое место, где она случайно обнаружила обнаженного Уайлда, сильно ударило ей по головушке, а тело вновь начало гореть словно вот-вот взорвется тысяча вулканов. Прижав ушки к голове, она сказала: — Не сейчас… Черт… Не… Сейчас… Плюнув на все, она скинула трусики и быстро зашла в душ, включив максимально холодную воду. Закричав от невероятно холодной воды, она сразу же прикрыла ротик и моментально вылетела из душа, начав быстро обтираться: — Так, это поможет на некоторое время… Быстро одевшись, она нацепила на себя значок копа и с улыбкой уже готова была помчаться к Уайлду, как вдруг ей путь перекрыл Буйволсон: — Я отправлю с тобой Клыкадо. — Но я… — Никаких «но» Хоппс! — крикнул Бого, добавив, — так, ваше задание вернуть Уайлда. Живым. — Очень смешно. — сказал Клыкадо, от чего словил грозный взгляд Шефа. — Всё, время не ждет. — кратко сказала Хоппс, — Клыкадо, пошли. — Да. — кратко ответил от и они двинулись в сторону здания. Зайдя внутрь, они были, мягко говоря, шокированы: вокруг были разбросанные бутылки, пачки сигарет, а на стенах были разные странные граффити и надписи. Хоппс стало не по себе: — Ну и местечко… — И не говори. Еще запах такой… Стоп. Это от тебя запах, — он принюхался. — Эй, Клыкадо… — она медленно отошла. — У тебя течка… — он приподнял брови, — вот что какой запах лезет ко мне в нос. Что, не можешь никак его успокоить, м? — Не твое дело… — её личико покраснело. — Успокойся Хоппс, это природа, — он раскинул лапы, — как бы мы не были социально развиты и цивилизованны — но все же природа, это основа основ. — Всее, я поняла… Да, не с кем… — А как же Уайлд? — вопросительно спросил он, приподняв бровь. — Мы же просто напарники, — уныло сказала она, хотя уже знала правду, поэтому мягко заулыбалась. — Ты издеваешься? Уже всё отделение знает о том, как вы смотрите друг на друга. Джуди, серьезно. Хватит разыгрывать спектакль. Как дети, ей богу. — Не отвлекаемся, — резко перевела тему Хоппс и они пошли дальше. Вдруг устройство запищало и они остановились на шестом этаже. Проходя все глубже и глубже внутрь, устройство начинало пищать все сильнее и сильнее, пока они не прошли квартиру 78. Повернув обратно, они кивнули друг другу и Клыкадо постучал в дверь: — Это полиция, откройте! Ответа не последовало. В этот раз закричала Хоппс: — Открывайте, полиция Зверополиса! Вдруг дверь открылась, а из-за нее показался ужасно потрепанный Финник: — Помогите… Нику… Он сошёл с ума… Плюхнувшись на пол, маленький лис потерял сознание. Клыкадо, быстро подхватив Финника, забежал внутрь и мягко уложил его на кровать. Тем временем, Хоппс зашла в зал и увидела страшную картину: В углу лежал исцарапанный шакал, а посередине комнаты, связанный, с намордником лежал Ник, всё время рыча и дергаясь, пытаясь вырваться. Своими когтями он исцарапал уже весь пол, а его некогда изумрудные глаза источали настоящую ярость. Иногда даже казалось, что цвет его глаз стал более близок к красным. Лапки Джуди тряслись и она, с трудом достав рацию, сказала: — Это четыре пять шесть, два два три, как слышно? Есть пострадавшие… Вызывайте скорую. Упав на колени перед беснующимся Ником, она закрыла лапками мордочку. Посмотрев ему прямиком в глаза, она с трудом смогла выдавить — Ник… Пожалуйста… Успокойся… Я не хочу потерять тебя таким способом. Я… Я люблю тебя. Вдруг Уайлд перестал бесноваться и слабо посмотрел на Хоппс: — П-правда? Морковка… От недостатка сил лис отключился, а Джуди, медленно подойдя к нему, села рядом с ним и осторожно приподняла его голову положив себе на колени: — Все будет хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.