ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 31: Задание

Настройки текста
Влетев в раздевалку, они мигом подлетели к своим шкафчикам и открыли их. Достав эластичные спец костюмы и длинные, черные плащи, они посмотрели друг на друга, улыбаясь: - Как тебе? - спросила Джуди, ложа новую форму на лавочку. - Это шикарно. Просто. Шикарно. - он рассматривал униформу, после чего также положил её на лавочку. Они быстро начали переодеваться, при этом Джуди успевала глазком поглядывать на оголенное тело Ника, от чего переодевание происходило немного медленне. Вздохнув, Ник повернулся к ней передом и с улыбкой сказал: - Давай лучше соберемся побыстрей, а меня пощупать сможешь и попозже, извращенка. - Уайлд! - покраснев, сказала она, - да как ты... да я тебя... Грх, ладно, потом. - Вот и отлично. - с улыбкой сказал он, взяв в руки этот необычный костюм. Костюм был полностью на всё тело, представляя из себя что-то вроде костюма для аквалангистов, но более мягкий и удобный на ощупь и абсолютно черный. На нём имелось пару довольно глубоких карманов, а в зоне таза был ремень, на котором был патронаж, чехол для ножа и специальная кобура для пистолета. Одев её, он пару раз потянулся, растягивая костюм под свой рост. Взяв пистолет с ножом, он быстро закинул их в специальные и довольно незаметные отсеки, после чего, взяв длинный плащ-пальто и быстро одев его, приподнял воротник. - Джуди, ты там как, я уже готов... - сказал он, повернувшись... ... и застыл. Джуди, стоя в этом эластичном костюмчике, поправляла кобуру и чехол для ножа, держа в руках пальто. Достав ещё из шкафчика что-то на подобии носков, она уселась на лавочку и осторожно начала их одевать на лапки. Посмотрев на Уайлда, а затем на его лапы, спросила: - А... Где твои? - Морковка, мне не надо - со смехом сказал он, - у меня более грубая подошва, чем у вас, кроликов. Да и при том, очень жалко будет поранить такие большие, миленькие лапки. - Ник, блин... - она отвернулась, - хватит уже. - Ой, да ла-а-адно тебе. - он сел рядом с ней на лавочке, - я имею право называть тебя милой. Я ведь твой парень. - Все ещё не привыкла к этому... - сказала она с улыбкой, поправляя налапники (не знаю как их назвать). Встав, она пару раз подпрыгнула и разомнулась. Взяв плащ-пальто, она быстро накинула на себя, и посмотрев на улыбающегося Уайлда, сказала: - Всё, пошли. - Стоп. В оружейную. - сказал Ник, встав с лавочки и направился на выход. Выйдя, они сразу же ощутили взгляды всех сотрудников: некоторые завидовали, некоторые гордились ими, а некоторым было просто плевать. Зайдя в подвал, они сразу же подошли к броненосцу, который был за стальной решеткой, проверяя сохранность всяческих винтовок, автоматов и прочего. Подойдя к окну, Ник пару раз постучал когтем. Услышав, броненосец подбежал, держа по две обоймы в каждой лапе: - Вот. Две обоймы - 9х19mm Parabellum для твоего, Уайлд, пистолета и ещё две обоймы - .380 ACP, для вашего Glock, агент Хоппс. Удачи на задании. Отдав честь, они быстро закинули обоймы в патронаж и выбежали на улицу. Вдруг у Ника заработал мини-наушник: - Так, Уайлд, это Буйволсон. Этот склад находится в Сахара-Сити, на улице Пустынная, склад номер 39. Ах, да. Вас ждет другая машина на парковке. Скажете потом спасибо мэру. Спросите ключ у охранника. - Есть шеф! - радостно сказал Уайлд, легонько нажав на ушко. - Что сказал Бого? - спросила Джуди, смотря на лиса. - У нас новая тачка, дорогуша. От радости застучав лапкой, она воскликнула: - Да ладно! - Пошли, она нас на подземной парковке ждет, - его лицо стало серьезным, - но, ты особо не пускай слюни. У нас задание. - Да, хорошо. - подтвердила она. Спустившись на парковку, они подошли к будке охранника и спросили: - Тут должны были для нас оставить ключи. - уверенно сказала Джуди, смотря на белого медведя. - О, так это вы новые агенты "Темного Света"? Да, вот, ловите ключи. Медведь кинул ей ключи, которые она моментально поймала и посмотрела на брелок на ключах: - Эм... перекрещенные лианы? Что это за марка... Нагло выхватив ключи, Ник начал быстро дышать и рассматривал брелок: - Да ладно... Серьёзно... неужели... - Это некрасиво, Ник. - злобно сказала Джуди, смотря на своего парня. - Джуди, этот брелок от Зурарри - марки машин, которые выпускают практически самые скоростные спорт кары! - Да? Никогда не слышала о таких. - задумалась Хоппс. - Вы самки, этим никогда не интересуетесь. - сказал Ник, после чего они с охранником засмеялись, дав друг-другу четыре. - Ха. Ха. Ха. - уныло сказала она, - пойдем, самец блин. Зайдя за поворот, они прошли практически до конца парковки. Вдохнув, Ник грустно сказал: - Может над нами просто пошутили... - Пикки... Иди сюда... - завороженно сказала Джуди. - Что т... Воу. - только и смог сказать он, увидев эту красавицу. Продолговатый спорткар черного цвета, который весело блестел покрытием цвета металлик. Всем своим видом Зурарри показывала свою настоящую мощь. Грациозность и плавность её линий была настолько идеальной, что смотреть на неё хотелось всё больше и больше. Направив брелок на неё, Ник нажал на кнопку. Услышав одобрительное пищание, он медленно подошёл к ней и открыл дверь, которая медленно поднялась вверх. Сев внутрь, он пару раз вдохнул и выдохнул, смотря на аппаратуру внутри салона. Джуди, подойдя к двери, быстро открыла и залезла внутрь: - Ого, вот это классная... - Это прошлогодняя модель, но чёрт... В каком она хорошем состоянии... - сказал Ник, после чего потрусил головой, - так, потом будем на машину заглядываться, у нас задание. Закрыв дверь со своей стороны и устроившись поудобней на сиденье, крольчиха серьезным голосом сказала: - Поехали. Кивнув ей в ответ, он закрыл дверь со своей стороны и вставил ключ в зажигание, резко повернул его. Машина громко заревела, после чего он пару раз нажал на газ: - Ох... Вот это звук... Ладно, поехали. Тронувшись с места, они отсалютовали охраннику и выехали в Зверополис, быстро двигаясь окольными путями прямиком в Сахара-Сити. По пути Ник подмигнул офигевшему Финнику, который даже приснял очки, дабы успеть разглядеть пролетающую мимо Зурарри. Влетев в Сахара-Сити, они сразу же повернули влево - благо GPS-навигатор помогал сориентироваться в этом огромном городе. Увидев полицейскую машину, они быстро съехали на обочину и выбежали из машины, не забыв её закрыть. Подбежав к медведю и носорогу, Ник спросил: - Ну что, как тут? - Тихо все, пока-что грузят что-то. Хотя Медович видел, что внутри находится белый порошок. - Наркотики. - с мерзостью произнесла Хоппс, после чего посмотрела на копов, - всё ребята, дальше мы пойдем. - Есть. - тихо произнесли они, возвращаясь к машине. Удивленно посмотрев на тихонько уходящий полицейских, Джуди сказала: - Я ещё долго не привыкну, что мы агенты. - А я уже начинаю. - сказал с улыбкой Уайлд, вытянув пистолет, - пойдем, Агент Морковка. - Да, Агент Пикки. - ответила с улыбкой она. После чего они тихо двинулись в сторону склада, дабы предотвратить распространение наркотиков...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.