ID работы: 4327000

Она

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Это было весной. Я сидел на окне возле кабинета биологии. Все девчонки были без ума от моих волос, тела и голоса. Каждая ученица моей школы хотела со мной переспать. Кстати, я учился в SPORTSCHOOL. Это самая популярная, дорогая и крутая школа города. Ни одна девушка моей школы мне не казалась симпатичной.Но тут я увидел какую-то незнакомку. Ее волосы были светлые. Я никогда прежде ее не видел. Она была очень мила и опрятна. Но на меня она внимания не обращала. Мне это не понравилось. Я решил подойти к ней и познакомиться. Я спросил ее имя, она сказала что ее зовут Нора. Нора разрешила мне называть ее деткой. Я позвал ее к себе в гости, чтобы все рассказать о нашей школе. За нами наблюдала Иза. Иза-это лучшая ученица моей школы. Она отличница и очень красивая, все парни хотели ее, но ей нравился я. Мы пришли домой. Она заметила на возле моей кровати использованный презерватив. Нора сильно разозлилась, увидев его, и сказала мне, что я хочу ее изнасиловать. Это было не так. Ну конечно я хотел ее трахнуть, но не сегодня. Она взяла мой кий от бильярдного столика и захотела меня грохнуть. Я схватил кий, выбросил его окно, а детку нужно было как-то угомонить. Я схватил ее за талию, она начала визжать и отбиваться. Но я кинул ее на кровать схватил за талию и начал раздевать. Я не знал что я делаю, но мне очень хотелось ее трахнуть. Ее тело такое стройное и сексуальное. Я снял с нее одежду, по ней было видно, что она возбуждена. Я снял штаны и мой член вошел внутрь детки. Я получал удовольствие. Нора стонала все сильнее сильнее. Меня это возбуждала все сильнее, я стал быстрее работать. По ней было видно, что ей больно. Чтобы прекратить ее стоны я приблизил свои губы к ее губам и засунул в ее ротовую полость свой язык. Она не хотела чтобы я ее целовал, но мне это нравилось. Утром, после секса, она спала на краю постели. Сжатая, словно я ее изнасиловал. Когда она проснулась, я смотрел на нее. Я ждал когда она скажет что ей понравилась наша ночь, но вместо этого она заревела. Я спросил, почему она плачет. Она ничего не ответила мне, легла на спину и начала смотреть в потолок. Мне стало жалко девочку, я решил ее утешить. Но я снова возбудился. Я лег на нее сверху и засунул свой язык ей в рот. Она больше не стала отказываться. Она ответила мне. Я начал целовать ее тело, а она схватила меня за волосы и сказала, что обожает меня. У меня появился стояк, но я понимал, что нельзя так поступать с девчонкой, но это заметила, и сказала, чтобы я сделал это. Я лег на спину, она воткнула мой стояк в ее кису и начала двигать своим телом вверх, вниз, вперед и назад. Я сильно возбудился, кинул ее на пол, и прыгнул на нее сверху. Моя член снова оказался в ее кисе. Я ускорил движения а она стонала все сильней и сильней и кричала: " Аааа аааа... Ты превосходен! Да,да, еще, еще..." А с виду такая приличная девушка. На следующий день я пошел в школу. Она сидела за столиком в столовой с каким то белобрысым парнем. Он потянулся к ней губами, поцеловал ее и они вместе побежали в туалет. Я понял в чем дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.