ID работы: 4327045

Наша сказка

Гет
G
Завершён
36
lana ayne бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелка на часах уже давно перешла отметку полуночи. Ночь поглотила Москву, будто укрывая темной материей шумный мегаполис. Кажется, уже давно пора спать, но упрямый Морфей никак не хочет забирать меня в своё царство. Это странно. Ведь обычно Мэри не спит до утра, бодрствуя, а потом проводит в постели большую часть дня. Сегодня, видимо, мы поменялись ролями. Моя любимая девочка уже давно тихонько сопит, удобно устроившись у меня на плече. А вот ко мне сон не идёт, будто кто-то приказал ему забыть сюда дорогу. Воспоминания одолевают меня, не давая уставшему мозгу ни малейшей возможности отдохнуть после тяжёлого дня. Хотя, по правде говоря, такие картинки из жизни меня радуют, ведь все они связаны с моей любимой рыжеволосой девчушкой. Наша первая встреча. Тогда мне хватило всего одного взгляда, чтобы понять: вот она, девушка моей мечты. Потом всё завертелось слишком быстро. Битва, мои попытки ухаживать, которые порой с треском проваливались. Но я не сдавался. Я верил, что чувства, живущие во мне, настоящие, что рано или поздно она поймёт всё, не отступит назад, даст нам шанс на счастливое будущее. И в скором времени все мои надежды оправдались. Мэрилин стала МОЕЙ и только МОЕЙ. Да, возможно, я собственник, но главное, что с того момента мне не приходится опасаться за неё, переживать, думать, куда она пропала. Я всегда рядом на правах парня. А может и не просто парня. Иногда мне кажется, что наша встреча и наш союз были предначертаны ТАМ. Ведь мы оба чувствуем неимоверное притяжение друг к другу.       А ведь всего несколько лет назад, когда я решил подать заявку на Битву, я и представить не мог, что моя жизнь так кардинально поменяется. А всё произошло с приходом рыжеволосой красавицы. Я вспомнил былые времена, превратился в жуткого романтика. И всё для того, чтобы просто понравиться очаровательной зеленоглазой ведьме из Эстонии. Когда лёд тронулся и наши отношения начали потихоньку развиваться, я уже знал, что никогда и ни за что не отпущу эту хрупкую девчушку.       Моя любимая Мэри удивительная. Таких больше нет. По крайней мере, я не встречал. Я готов положить весь мир к её ногам, лишь бы моя девочка была счастлива. Я понимаю, что нужен ей. Понимаю. Знаю. Чувствую. Я не могу без неё и уверен, что она не может без меня. Мы разные, но это не мешает нам быть вместе, быть счастливыми и чувствовать друг друга. И пусть мы вместе уже больше трёх лет, я уверен, что это только начало нашей сказки, нашего волшебства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.