ID работы: 4327162

Адаар, его рога и рога Быка

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Адаара не было проблем. Он был крупным кунари, сильным, с потрясающими закрученными в кольца рогами, которые он имел обыкновение украшать железными набалдашниками. Украшать и устрашать, так бы он сказал.       Его рост и мощь пугали; он был готов поклясться, Кассандра нервно отшатнулась от него при их первой встрече, хотя он стоял на коленях, закованный в цепи.       Он усмехался басом, рассматривая окружение. Хлипкого тощего эльфа, опирающегося на палочку, коротышку-гнома с волосатой грудью и золотыми побрякушками, саму Кассандру, женщину довольно обтекаемую при всех ее физических данных. Никто ему даже до плеча не доставал, поэтому он ощущал себя королем положения не только из-за метки, разукрасившей его руку. У Адаара не было проблем. Пока не появился Железный Бык.       Каарас не думал, что встретит тут других кунари. Далеко от Пар Воллена, Сегерона. В своем окружении он их встречал нечасто. Единственной двуногой персоной с рогами, что он помнил, была его мать. У нее были небольшие аккуратные рожки, так что пошел он явно в отца, которого не знал. Впрочем, эта история не о его семье.       У Железного Быка были огромные рога. Длинные. Толстые. Торчащие вверх, как вилы. А еще он сам был кунари не самого маленького образца. Он был плотнее, выше и громче новоявленного Вестника, что того несказанно расстраивало.       Шествуя мимо, он старался выпятить грудь и пройтись мимо на носках, пытаясь показаться выше. Бык ему не нравился. Особенно после того, как тот на него посмотрел, узнав, что он тал-васгот. И хотя тот довольно быстро оттаял, сменив гнев на милость и признав васготов, Каарас к нему теплом и любовью не воспылал.        — У меня больше, — хмыкнул Бык, моя руки в бочке, рядом с ним.        — Что? — Адаар сразу вспылил, не уточняя, о чем он.        — Смотри какие, — и второй кунари тряхнул головой, от чего с мокрых рогов слетели капли воды.       Закрывшись от брызг, Каарас побурел.        — Да если раскрутить мои рога, то они будут длиннее в два раза! — с жаром воскликнул он.        — Ну раскрути.       И Каарас гневно затопал прочь.        — Они такие шершавые, — с восторгом признала Сэра, рассиживаясь на плечах Быка. — Удобно держаться. Не то, что у Инки.        — Зато на мои не липнет грязь, — прошипел Адаар сквозь зубы. Раньше она каталась только на нем.        — Утешай себя этим, — эльфийка показала ему язык и пришпорила Быка, подгоняя его к палатке, за которой переодевалась Кассандра. — Курс на прекрасные сисечки!       Вестнику ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и отвернуться прочь, пока странный дуэт подглядывал за облачением Искательницы в тунику.        — Выгляни через забор, там все еще ошивается та торговка? — попросил Варрик.       Адаар подготовился выглядывать, потому что он единственный, кто мог выглядывать из-за заборов. Тем более, он не был против помочь коротышке, который мог только снизу улицу рассматривать.       А потом он понял, что обращались не к нему, и все необходимые сведения о торговках гном уже получил от Быка.        — Может, тебе не нужно постоянно со мной соревноваться? — спросил Бык, оказавшись наконец в его комнате.       И рядом не было никого, перед кем нужно было красоваться, поэтому Адаар тупо пожал плечами, позабыв про осанку и носочки.        — А что тогда делать, если не соревноваться? — тихо спросил он, не пытаясь басить. — Мы кунари, в нас это заложено.        — Ну.       Бык провел пальцем по каминной доске и вновь взглянул на него.        — Можно лечь и хорошо потрахаться, — заявил он. — Как это делают кунари. Жестко, без нежностей. Так что шерсть во все стороны летит. Если такое попробовать с гномом или человеком, обязательно на утро обнаружится пара сломанных конечностей. С эльфом это вообще летально. Но кунари…       Договаривая, он оказался совсем близко.        — Здесь можно развернуться.       Втягивая его в постель, Адаар подумал, что лежа не будет заметно, что он на сантиметр-другой ниже. В союзе двух кунари было много преимуществ. Очень много.       Когда Бык закончил, Каарас вообще едва мог вспомнить, что это такое — сантиметры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.