ID работы: 4327169

Только ваш день. Только ваш праздник - день Святого Валентина.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала в Корею совсем недавно и еще плохо знаю улицы и пути. Я заблудилась в одном непонятном переулке и даже не помню, как до туда дошла. Как на зло, на улице совершенно никого не было, и спросить дорогу, разумеется, тоже не у кого, поэтому я пошла куда глаза глядят. Остановилась у большого здания, рядом с которым сидел человек. Только хотела спросить дорогу, но не смогла, т.к. от его красоты я потеряла дар речи. Этим красивым молодым человеком оказался Ким ТэХён. На тот момент я мало знала о кей-попе и поэтому даже не подозревала о том, что это одна из известных личностей. Всё же я взяла всю свою волю в кулак, и спросила дорогу к моему дому. Он сказал, что скажет при одном условии, если я дам ему свой номер телефона. Так я и сделала. В этот же вечер он мне и написал «Как дошла? Что сейчас делаешь?». Не знаю почему, но это сообщение вызвало у меня улыбку до ушей. И вот с этой улыбкой я ответила ему «Да. Уже дома. Скоро иду спать». Я пыталась быть холодной, что бы он не думал обо мне, как о девушке, которая мило общается с первым встречным. Но уже в следующем сообщение, в котором говорилось «Спокойной ночи~», я полностью растаяла, сама не знаю почему, но ответила ему мило «Сладких ~». После этого вечера мы очень долго переписывались. Почти каждый день. Не общались только тогда, когда у него было забитое расписание. Но в один прекрасный день мы общались, намного больше обычного, скорее всего это было, потому что он хотел позвать гулять и очень долго думал и подбирал тему что бы предложить прогуляться с ним по вечернему Сеулу. И всё же к концу вечера темы кончились, и он прямо написал о его планах. Я с радостью согласилась, но только если мы бы пошли на следующий день. С чем Те тоже радостно согласился. Вечер того дня. Мы договорились встретиться не далеко от его компании. Он объяснил, что в этом месте редко когда есть люди, а Ким не очень любит, когда много народу. Мне немного показалась странно это, в голове даже пробежало слово «маньяк», но потом сразу же выбежало. И я пошла на место встречи. Когда я подошла, он стоял уже там. Место был парк, причем очень красивый. Посередине парка был фонтан, на который как раз облокотился ТэХён. А к этому фонтану вела дорога, которая потом обхватывала его, и снова плыла вперед. Словно маленький ручеёк пытался преодолеть большой камень. А вокруг этого всего было много деревьев, да еще лучи солнца падали на фонтан и на лицо оппы, было видно, как капли, будто золотые от солнечно света, попадали на него. И я не понимала, почему в таком прекрасном месте нет людей. Ким ТэХён был настолько красив, что я боялась подойти к нему. Но, все же взяв свою волю в кулак, медленными шагами я пошла к нему. Он заметил меня, когда я была в 15 метрах от него. Этот человек оглядел меня с ног до головы и в этот момент на его лице появилась прямоугольная улыбка. Встав с фонтана, он все с этой же улыбкой подошел ко мне. -Привет!- сказал так радостно, как будто это маленький ребенок -Привет – робко ответила я -Ну, что давай получше познакомимся! Он взял меня за руку, и потащил в парк. Там мы разговорились и узнали о друг друге намного больше, чем через смс общения. Только тогда он не сказал мне самого главного про него. А именно то, что он звезда, и известный участник кей-поп группы. Меня в нём больше всего восхитила улыбка, всю прогулку я смотрела только на неё. А ему скорее всего понравились мои волосы, тк он не один раз успел их потрогать. И в конце прогулки сказал, что хочет как-нибудь потрогать их, поэтому предложил встретиться еще один раз. Только встреча была не один раз, а намного больше. Когда у нас была свободная минутка мы всегда шли гулять, и всегда в разные места. Благодаря ему я узнала весь Сеул, и благодаря ему у меня теперь есть парень. И этот парень именно он. Это было снова спланировано. Он за неделю придумывал, где лучше всего это сделать, как и что для этого надо. Место было тот самый парк. Когда мы гуляли по нему, то вспоминали первую прогулку. Он привел меня к фонтану, посадил на него и начал трогать мои волосы -Помнишь, я тогда сказал, что хочу еще раз потрогать твои волосы? - спросил он, глядя мне в глаза, на это я лишь кивнула- Я хочу чтобы их никто не трогал, хочу чтобы они стали только мои. Хочу, чтобы твои маленькие пальчики тоже были только мои. А твои глаза, которые блестят на солнце, я тем более никому не отдам. Поэтому спрошу. Ты будешь полностью моей? В этот момент на моих глазах выступили слёзы. Я была рада, что мои чувства взаимны, и сквозь слезы тихо пропищала ему «Угу». После чего последовал нежный поцелуй в губы. Ну а после и вообще вся правда о нём. Мы встречаемся уже больше года. Встречаться со звездой конечно сложно, но ничего не поделаешь, чувства намного сильнее. И всё же хочется видеться с ним чаще, но из-за деятельности с парнями, он мало когда мог освободиться. Кстати с парнями я уже тоже знакома. На носу день Святого Валентина, которого я так ждала. Но в вечер перед ним, мне приходит сообщение от оппы, в нём говориться, что из-за концерта он не сможет провести этот день со мной. Я конечно расстроилась, но и в тоже время всё прекрасно понимала. Поэтому чтобы больше не расстраиваться легла спать. На утро меня разбудил звонок в дверь. Ели встав с кровати, я пошла открывать дверь, но за ней никого не было. Только огромный букет цветов и пакет, в котором лежала кофта с медведями. И в букете лежала записка «Одень теплую кофту с медведям и джинсы, не забудь накинуть теплую куртку. Я скоро заеду за тобой~» Я быстро побежала одеваться и краситься. Закончила раньше, чем ожидала, поэтому лежала на диване, слушала музыку и представляла куда мы можем пойти. Сначала это был ресторан, но потом сразу же избавилась от этой мысли, но к ней на смену пришла мысль о фильме, потом и парке аттракционов, ну и так далее. Я так замечталась, что снова чуть не заснула, но звонок в дверь не дал мне этого сделать. Я сразу поняла кто это был, поэтому быстро вскочила, поправила причёску. Когда открыла дверь, там стоял Ким в такой же одежде что и у меня. Мне показалось это мило, но кое-что было и странное. Это повязка в его руках. Она мне просто не давала покоя, поэтому я спросила -Тэ, что это? - показала я на повязку в его руке. -Сейчас узнаешь - он развернул меня, надел повязку на глаза и тихонько повёл к машине. Ехали мы довольно долго, но после я поняла что это того стоило. Когда мы приехали, я почувствовала под ногами песок. Мы прошли совсем немного и он снял повязку с моих глаз. Это место было прекрасно. Пляж. Одинокий пляж. На песке лежал плед, на нём была еда, с которой скорее всего помог Джин-хён, но это не столь важно. Сначала мы просто сидели и болтали. Он рассказал мне про то, что никто не знал, и то, что никогда не рассказывал на интервью, так же я рассказала ему намного больше про себя. Но наш разговор плавно перешел в дразнилки. Из-за них мы начали бегать друг за другом по всему пляжу. Нам было настолько весело, что мы даже не замечали песок под ногами, как будто его не было. Он чувствовался только тогда, когда мы роняли друг друга на него, ну или же кидались им. Из-за нашей «активности» холод совсем не чувствовался, вплоть до самого вечера. Только когда сидели вместе под пледом, и смотрели на закат, почувствовался маленький холодок. Но он даже не мешал, а наоборот придавал всей этой ситуации романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.