ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая Глава

Настройки текста
POV Скарлетт. Прости, но про какой спор ты говоришь? — спросила я. — Ну… Ты и шутница? Пейн, ты помнишь как говорил, что Луи не станет ревновать Скарлетт ко мне? А я сказал, что станет. Ну и мы потом поспорили. — Да, конечно, мы со Скарлет все помним — сказал Пейн, прищурив глаза. — А я уж подумал, что вы нравитесь друг другу — сказал Луи.  — Вообще… — Нет, она не нравится мне, даже капельку! Ты же знаешь Томмо, девушки для меня не больше, чем развлечение на одну ночь. — Перебил меня Гарри. Мне стало жутко стыдно после его слов, ведь я призналась ему о своей симпатии и теперь он знает это. Хотя я тоже узнала, что нравлюсь Гарри, но как развлечение на одну ночь. Слезы начали подступать к глазам и я, не сказав ни слова, направилась внутрь. День проходил очень скучно. Гарри в колледже я видела всего один раз, и то в женском туалете. Он трахался с одной блондинкой, а когда Стайлс увидел, что я зашла, посмотрел на меня и, кажется, со всей страстью поцеловал эту крашеную курицу. Я конечно не могу отрицать того, что в тот момент хотела оказаться на месте этой курицы, но мне кажется, он делает все это специально, на зло мне, ведь теперь Гарри знает, что не безразличен мне. — Может пойдём в столовую? — Из раздумий меня вывел голос Тейлор. — Да, конечно, пойдем, — улыбнувшись ответила я. По дороге в столовую меня схватили за запястье. Когда я обернулась, чтобы посмотреть кто это сделал, то заметила Селену. По её лицу было видно, что она в бешенстве, но причём тут я? — Предупреждаю в первый и в последний раз, не приближайся к Гарри. Он — мой. Если увижу, как ты ещё раз его целуешь, то сделаю так, что в колледже от стыда ты больше не появишься. Поняла? — спросила она ухмыльнувшись. — Прости, но Гарри знает что ты мне угрожаешь? — Вопросом на вопрос ответила я, но она лишь промолчала, отпустив моё запястье. — Я тебя предупредила. — А мне плевать на твои предупреждения. Да если я и уйду отсюда — не беда, в другой переведусь — сказала я и, взяв с собой ошеломлённую Тейлор, пошла дальше. Она уже пятую минуту говорит как я сделала Селену, хотя я её давно уже не слышу, думая о своём. — Я хочу показать этой «подружке Гарри», что не боюсь ее, — сказала я, видимо перебив Тейлор. — Что? Думаю ты это уже достаточно показала, — ответила она растерянно. — Не так, по-другому, — улыбнулась я. — И как же? — прищурилась светловолосая. — Сейчас покажу как, — подмигнув ей, я встала и направилась за столик элиты, не обращая внимание на Тейлор, которая что-то мне бубнила, но я её уже не слышала. — Привет Скарлет, — обратился ко мне Томлинсон. Если бы он знал, что мне сейчас не до него, то огорчился. Но ничего не поделаешь, Луи. На коленьях Гарри сидела девушка. Я взяла её за руку и сделала так, чтобы она встала. Девушка ошарашено подняла на меня свои глаза. — Какого хрена Милс? — Проорал Гарри. Теперь все внимание в столовой было направлено на нас. Я пододвинулась к кудрявому и прильнула к его губам. Он долгое время не отвечал мне, видимо потому, что был в шоке, но все же потом ответил с такой страстью, что аж ноги начали трястись. Его язык проник мне в рот и начал вырисовывать на моем небе непонятные для меня узоры. Мои руки переместились на его бёдра, чтобы я могла придвинуть его к себе ближе и теперь между нашими телами не осталось и сантиметра. Я оттянула его нижнюю губу, из-за чего на ней появилась еле заметная кровь. Я победно улыбнулась при поцелуе. В лёгких заканчивался воздух и мы не хотя отстранились друг от друга — Я накажу тебя сегодня вечером, — шёпотом сказал мне Гарри и облизнул свою нижнюю губу, давая понять за что. Я подмигнула ему и подошла к Селене. — Не пытайся угрожать мне, детка. Будет хуже, — сказала я так, чтобы меня услышала лишь Селена и Шелли, которая сидела с ней. — До встречи ребята, — обратилась я ко всем, даже не посмотрев на них, и вернулась за свой столик. — Что ты наделала… Ты видела как на тебя смотрела Селена? Она готова была убить взглядом. — Мне похуй, — безразлично отрезала я. Посмотрев на их стол, я увидела как Луи уходил в ярости из стволовой, а за ним через минуту ушёл и Гарри.

***

Учебный день закончился. Мне сказали, что Гарри уехал домой, но было слишком лень идти пешком, поэтому я решила написать ему. Я: Привет Стайлс. Ты не мог бы забрать меня с колледжа? :) Гарри: При одном условии ;) Я: Какое условие ещё, Стайлс? После его смс так и захотелось закатить глаза. Хорошо, что он не видит меня. Гарри: Ты не будешь спрашивать, почему я устроил этот цирк сегодня утром перед друзьями. Я: Всего-то? Гарри: Я думал девушки любопытные. «подмигиваю» Я: А я думала парни не отказывают девушкам в просьбе. Гарри: Хм… Через пять минут буду, малышка. Я победно улыбнулась и положила телефон в сумку. Он назвал меня малышка..... Хм мне нравиться! Я ждала его пять минут, но так как начало темнеть, я решила пройтись пешком, пока не встречу его по дороге. Я слушала песню в наушниках до того момента, как на мое плечо не легла чья-та тяжёлая рука. Я посмотрела кто это и мне стало реально страшно: какой-то пьяный парень лет двадцати ну или больше, но точно не меньше, стоял позади меня. — Крошка, может составишь нам компанию на этот вечер? — Он показал ещё на трёх парней, которые находились чуть от нас. — Нет, но спасибо за предложение, — сказав это я хотела убежать, но меня схватил парень, который был в составе этой шайки. Не понятно как он взялся тут так быстро. Слезы уже ручьём лились из моих глаз и я никак не могла их остановить. Мне было страшно. Я представляла, что со мной сделают эти животные и меня начинало трясти от этого. «Боже, Гарри, где же ты, черт возьми!» — пронеслось у меня в голове. Они кинули меня на землю. двое парней держали руки, а третий — ноги. Четвёртый парень навис надо мной и начал целовать мою шею. Я вырывалась и кричала как могла, но на дороге никого не было. — Расслабься, тебе понравится, — сказал он своим писклявым голосом. В ответ я плюнула ему в лицо, но видимо зря, так как парень начал рвать на мне одежду. Потом он вытащил свой член из брюк. Я отвернула лицо, чтобы не видеть всего этого, но парень силой развернул его обратно и впился в мои губы. Меня начало тошнить, но сделать я ничего не могла. Теперь я просто лежала, потому что знала: мне никто не поможет. Это был конец, конец моей жизни. После этого я не смогу спокойно смотреть на себя в зеркало, буду вспоминать как меня лишили девственности. Его член почти вошел в меня, но в эту минуту я увидела силуэт Луи. Он стремительно приблизился к нам и начал избивать парня, который был на мне. Остальные державшие меня, убежали со скоростью ветра, а Луи ещё бил того парня. На нем не осталось живого места. Ещё чуть чуть и он бы убил его. — Луи, — позвала я парня. Он остановился и посмотрел на меня с сожалением в глазах. Оставив парня, Томлинсон подбежал ко мне. — Я успел, теперь все хорошо — успокаивал он меня. — Спасибо, — сказала я прежде, чем закрыть глаза. Дальше я уже ничего не слышала и не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.