ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Гарри.

Прошло три дня с тех пор, как я не выхожу из дома! Я не хочу идти в колледж, не хочу есть, не хочу кого-либо видеть, поэтому я и не посещал учебу все эти три дня. Я боюсь, боюсь увидеть её, увидеть ненависть ко мне в её глазах. Томлинсон перестал разговаривать со мной! Хм, будто бы мы и не были друзьями. Я видел его в клубе вчера, он был со Скарлет. Они танцевали и выглядели вместе даже очень мило. Знаю, глупо это говорить, но так и есть, как бы больно не было признавать это. Я не злюсь на Луи! Наоборот, рад за него. Луи считает, что я использовал Скарлет, чтобы удовлетворить свои потребности. Знал бы он, что я трахнул её только ради него! Ведь если бы я не сделал этого, она бы сейчас жила со мной и её чувства только усиливались бы ко мне. Сейчас она вернулась к дяде, я узнал это от Шелли. Неожиданно на мой iPhone пришла смс, я не раздумывая открыл её. Неизвестный номер: "Приходи в клуб «Fabric» 8:30, у тебя осталось пол часа. ;)" Гарри Стайлс: " Зачем? Что там будет?" Неизвестный номер: " Там ты почувствуешь себя одиноким и никому не нужным. Пока сладкий. ;)" Я не знаю кто это, зачем пишет, чего добивается тем, что угрожает мне, говоря, что у нее есть доказательства того, что именно я убил отца! Я знаю об этом человеке только то, что это девушка! И если я не буду делать то, что ей нужно, она сообщит обо мне в полицию и меня посадят! Надев черные узкие джинсы и чёрную рубашку, немного подправив волосы, я взял ключи и вышел из дома. Сев в машину, я завёл её и рванул с места. Через минут пятнадцать я был на месте! Выйдя из машины, я вошел в клуб. На мой телефон пришла смс. Неизвестный номер: " Пройди в вип зону. ;)" Сунув телефон обратно в карман джинс, я направился в вип зону, но остановился, увидев знакомые лица. Лиам, Шелли, Луи, и хм, Скарлетт! Она сидела на коленях Луи. Все смеялись во весь голос - они такие счастливые! Раньше они не ходили в клуб без меня, а если я не соглашался идти с ними, они оставались у меня и мы напивались по-полной! Чуствую ли я себя никому не нужным? Хм, нет! Скорее преданным. Я развернулся и собирался уходить, но встретил Селену. — Гарри? — Не говори никому, что я был здесь и ты меня видела, — проговорил я и, взяв бутылку пива, ушёл. *** Я сейчас стою перед домом, в который долгое время не приходил. Здесь я всегда улыбался, каждый день видел женщину по которой очень скучаю. Я хочу увидеть свою маму! Обнять её и сказать, что мне её очень сильно не хватает. Я вынул ключ из карманов джинс и решил открыть дверь, но не получилось. — Мама? Ты сменила замки? — Мне никто не ответил! Как я и ожидал, поэтому я решил посмотреть через окно. — Мам, открой дверь, я знаю, что ты дома! Через большое окно я увидел маленькую часть её платья. — Мама ты мне очень нужна сейчас, открой дверь. Мама, я прошу прощения. Открой дверь. Она не открыла! Я сел перед дверью, думая, что она может откроет через некоторое время. Не может же она настолько сильно ненавидить меня. Даже не заметил как слезы поступили к глазам. Хм. — Знаешь, мне очень больно! Я не хотел чтобы так случилось! Я теперь всю жизнь должен жить с этим, я каждую ночь просыпаюсь из-за кашмаров, никак не могу забыть. Если бы я мог все вернуть, если бы я не вмешался в вашу ссору, если бы не встал в тот вечер, услышав звуки, может, тогда все было бы хорошо!? — Гарри, я не хочу, чтобы впредь ты приходил сюда! Я не хочу тебя видеть! — Открыв дверь, проговорила мама. — Посмотри на меня, я твой сын! Как ты можешь такое говорить? Неужели ты настолько ненавидешь меня?! Знаю, я совершил… — Уходи и больше не возвращайся! — Сказав это, она вошла обратно в дом и закрыла дверь на ключ. — Все отвернулись от меня, все.

***

Придя домой, я заварил себе кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя и лечь спать, но я никак не смог уснуть, поэтому вышел на улицу и сел на скамейку около моего дома. — Я никому не сказала, что видела тебя! — Зачем пришла? — Мне стало скучно в клубе! Да и я соскучилась по тебе! Ты не отвечал на звонки все эти три дня. Почему? Я волновалась! — Мне хотелось побыть одному.

Pov Селена

Я никогда не видела его таким подавленным?! Волосы в ужасном состоянии, глаза опухшие. Я очень хочу ему помочь, подержать его как-нибудь, ведь для этого и существуют друзья. — И сейчас хочется, — он хотел встать, но видимо не получилось из-за того, что он сильно пьян! — Ты сильно пьян! Сначала я уложу тебя, и только потом оставлю одного, — я помогла ему встать на ноги и мы ели добрались до дома. Уложив его на диван, я сняла с него обувь и начала растёгивать пуговицы на его рубашке, ибо она была грязной. — Почему ты это делаешь? — Спросил он, посмотрев на меня. — Я ничего не делаю.  — Потому что влюбленна в меня?! — Не переставал Гарри. — Не только поэтому… Но и потому что я твой друг!! Не ты говорил, что я тебе как сестра? — Ответила я и улыбнулась. Когда с пуговицами было покончено, взяв плед, и укрыла его. После этого я хотела уйти, но Гарри остановил меня, схватив за руку. — Не уходи… Не оставляй меня одного.... останься со мной, — пробормотал Стайлс. — Как друг, — добавил. — Хм, я никогда не оставлю тебя. Ты никогда не будешь один, я всегда буду рядом Гарри... Как друг, только как друг!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.