ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

This is your son, Artem.

Настройки текста
Pov Саша Я чувствую, как всвсёе мое тело покрылось мурашками. Несмотря на то, что сейчас август, вечером всё равно холодно. Ну и что, что я сейчас в майке и коротких шортах? Ну извините, не знала, что он вернётся. Кто он? Муж моей сестры. Он наркоман. Вернулся в ненужный момент. Он начал просить деньги на дурь, а я не дала. За это и получила удар по лицу и сбежала. Просто не смогла находиться с ним рядом. По ступне течет кровь. Я чувствую это. Да, я ещё и босиком. — Эй, тебе плохо? — окликнул меня кто-то. — Не…еет...всё …нор…маль…но…—заикаясь, сказала я. — Я вижу. Что случилось? — он подошёл ко мне, — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Ты не хочешь со мной разговаривать? — Не могу...— последнее, что я сказала и отключилась.

***

— С ней точно всё хорошо? — слышу я голос. — Может, лучше в больницу? — а это уже другой голос. — Всё хорошо…— прохрипела я. — Она очнулась! — закричал какой-то молодой парень. — Что же так орать? — я прикрыла глаза. — Что с тобой? — Как тебя зовут? Закидали меня вопросами. — Не все сразу, — я усмехнулась, — Давайте сначала. — Как тебя зовут? — спросил мой спаситель. — Саша. — Почему я нашел тебя на улице в таком виде? — Я сбежала из дома. — Но почему? — к нам подключился другой. — У моей жены муж — наркоман. Он пришел домой и стал требовать денег, а я не дала. Потом он меня ударил, а я сбежала в том, в чем дома хожу, — я оглядела себя. — Сколько тебе лет? — Мне двадцать пять. — Почему ты упала в обморок? — Я уже давно не кушала, просто…— я пожала плечами. — И ты так спокойно об этом говоришь? — Я уже привыкла. Почти все деньги ое забирает и нам мало, что достается. — Тебя надо накормить! — Нет, спасибо. Я пойду домой, а то мои, наверное, уже потеряли меня. — Ты к ним не пойдешь! — Но мне некуда больше идти. — Значит, останешься у меня. — Что? Я даже имени твоего не знаю. О чём может идти речь? — Я Артём. — Ага, но это ничего не меняет! — Ты не понимаешь, мы не можем отпустить девушку, зная, что её там будут избивать. — Но эту девушку вы знаете пару часов. — Нет, пару дней. Ты спала два дня. — Что? — Всё, закрыли тему. Ближайшее время ты живешь у меня.

***

— Спасибо, Тём, — я поцеловала парня в щеку и вышла из машины. Он подвез меня до работы. Он почти так каждое утро делает. Прошло уже около недели, а может и больше. Я всё также живу у него. Дома я больше не появлялась. Он купил мне одежду, за что я ему буду вечно благодарна. А ещё я стала замечать, что он начинает мне нравится. Когда он смотрит мне в глаза или касается, внутри начинает все пылать. Pov Артем И снова я в родном городе. Мама, как всегда, расплакалась, как только меня увидела. Жеку я ещё не видел. В последнее время она охладела ко мне. Ну что сказать? Малышка-то выросла. Она теперь очень красивая стала и стройная. Я надеюсь, что мальчики за ней бегают кучками. У неё теперь другие проблемы, не такие, как в детстве и ей совсем другие парни нравятся. Она теперь не придёт, и не разбудит меня с утра, просто запрыгнув на кровать. Она с утра либо только придёт домой, либо уйдет. Сейчас, прогуливаясь по родным улицам, я забрёл в парк. В этом парке мы любили гулять с Аделиной. Надо же, я не видел её больше пяти лет. Интересно, как она там? — Дядя, я потерялся! — ко мне подбежал мальчик. Он мне напоминал меня в детстве. Мальчишка был ужасно на меня похож. Что? Как так? На вид ему было четыре-пять лет. Что? Нет, этого не может быть! — А как тебя зовут? — Кирилл. — Кирилл, а где твоя мама? — У меня нет мамы. — Кирюша, ну куда же ты пропал? — к нам подбежала женщина средних лет. Это же мама Дели. Теперь точно всё сходится. — Здравствуйте. — Здравствуй, Артём. Не ожидала тебя здесь увидеть. — Я тоже вас не ожидал увидеть. Ваш внук? — Наш, мой маленький ураганчик. Жаль, Аделина этого не видит. — Что с ней? — Она умерла при родах, отдала свою жизнь сыну. Роды оказались слишком сложные для неё. А отец, эх, а что отец? Он о нём не знал. Артём, это твой ребенок. — Что? Как такое может быть? — А ты что, не видишь, как он на тебя похож? — Но почему она мне тогда не сказала? — У вас всё сложно было в отношениях, она не хотела усугублять. Я просто стоял в шоке и пытался переварить всю ситуацию. — Привет…— я сел на корточки перед сыном. Как же это звучит. У меня есть сын. Даже не верю. — Я твою папа — Артём. — У меня нету папы. — Он есть, и это я. Видишь ли, малыш, просто мама мне не сказала про тебя и я не знал. Давай дружить? — Давай. — А хочешь, я куплю тебе большую машину? — Хочу! — Артём, не стоит, — влезла женщина. _ Ну что, вы? Я знаю, что я делаю. Можно я проведу денёк, а потом вам приведу? — Конечно. — Спасибо. — Кирюша, слушай папу, хорошо? — Да, бабушка. Я взял сына за руку и мы пошли в магазин. — А сколько тебе лет? — Семь. — Ты уже такой большой. Я многое пропустил в твоей жизни. — Да, бабушка говорит, что через два месяца я пойду школу.

***

С сыном мы провели целый день вместе. Мы купили много игрушек, которые он хотел, кушали сладкую вату, бесились и бегали друг от друга. И я принял решение. Возможно, я потом пожалею о нём, но только не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.