ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

The happy end of Pauline and Nathan

Настройки текста
POV Полина Еще один день, который я запомню навсегда. Именно сегодня у нас свадьба с Натаном. Волнения почти нет. Я даже не знаю почему. Наверное, я еще не осознаю, что происходит. В 7 утра ко мне приехали мои стилисты. И, не теряя времени, стали готовить меня. Макияж был очень нежным, а прическа была сногсшибательной. Ева ещё со вчерашнего дня гостила у моей мамы. Поэтому проблем не было и я могла спокойной готовиться. Они приедут сразу в ЗАГС. Потом мы стали надевать на меня платье. Оно было, как и у всех, белое с пышным низом и красивым верхом. На нашей свадьбе не будет выкупа. Сейчас прекрасная погода за окном. Сейчас май. Мы решили, что наша свадьба будет у алтаря. Прессы будет мало, а гостей много.

***

— Полина, выходим, — папа взял меня за руку и повел к алтарю. Вот сейчас ноги начинаются подкашиваться. — Не переживай, малышка. Они все тебя поддержат, — он указал на гостей, которых много. Я стала напротив Натана и мы улыбнулись друг другу. — Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые, Любовь – это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле Вы заключаете брак? — начала регистраторша — Да, — Натан посмотрел на меня. — Да, — я улыбнулась. — Брак – это серьёзный поступок. Готовы ли Вы, легко и не раздумывая, дать друг другу клятву любви и верности? Мы взялись с Натаном за руку. — Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. — Я, Миров Натан… — Я, Мельникова Полина — Беру тебя, Полина, в законные жены. — Беру тебя, Натан, в законные мужья. — И обещаю любить и оберегать тебя, — начал Натан — Понимать и уважать тебя, — сказала я — Помогать и верить тебе. Мы с Натаном говорили друг за другом. — Всегда, что бы ни готовило нам будущее. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, — продолжал Натан — И всего того, что будет создано. — Я предлагаю тебе свою любовь и верность, — закончил Миров. — Обменявшись клятвами, Вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пусть кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Нам поднесли колечки и мы надели их друг на друга на безымянные пальцы.

***

— Мирова, теперь ты никуда от меня не денешься, — Натан обнял меня сзади. — Я и не собиралась, — я чмокнула Натана в щеку. — Я люблю тебя и Еву! И буду любить ВСЕГДА!!! — Натан задушил меня в своих объятиях. Все? Мы теперь муж и жена? Мы теперь всегда будем вместе? Ну, это мы еще посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.