ID работы: 432720

Рай во главе с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
83
Feandill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Выйдя из душа, Хироки стал одеваться, как вдруг дверь в его комнату распахнулась, а на пороге стоял начальник борделя личной персоной. - Ну привет, сучонок малолетний, поговорим о твоем поведении? – Дже медленно, словно хищник, подходил к мальчишке. – Я, кажется, тебе говорил вести себя нормально, а что сделал ты? Вместо того, чтобы быть покорным котенком, ты шарахнул клиента бутылкой. Ой, как нехорошо. Заметив недобрые огоньки в глазах начальника, Японец стал медленно отступать назад к стене. - Я, пока шел к тебе, придумал пару наказаний. Про одно я тебе уже говорил, про штат охраны. Второе - это отправить тебя на выездную игру. Ее правила просты: ты один, полностью раздетый, в лесу, тебе дается три минуты форы, а потом за тобой начинают гоняться. Кто поймал, тот отымел. Но буквально пару минут назад я придумал новое, третье наказание. Хироки нервно сглотнул, вжимаясь всем телом в стену. За долю секунды сильные руки обхватили худощавые запястья парня и повалили того на кровать. Схватив ремень, валяющийся рядом, Дже перетянул им руки мальчика, привязывая их к изголовью кровати. - Больше предупреждений не будет, мне надоело терпеть твои выходки. Пришла пора расплачиваться. Джеджун стал стягивать джинсы с упирающегося подростка, тот отчаянно старался пинаться ногами. Нанеся неслабый удар в живот врага, Хироки услышал злобный рык, после по челюсти разлилась острая боль от удара, а в уголке губ выступила кровь. Еще пара ударов, и сопротивление японца сошло практически на нет. Тело ныло после схватки с клиентом, еще одной оно просто не выдержит. Хотелось закрыть глаза и сдаться, но разум не позволял, он просто кричал, заставляя ослабленное тело действовать. С каждым движением ремень все сильнее растирал запястья, а руки медленно немели. Джинсы уже были где-то на полу. Чужие руки оглаживали тело, вызывая только отвращение. - Интересный экземпляр все-таки, – ладонь нежно скользнула по щеке. - Худощавый, юный, в то же время сексуальный и так похожий на меня, что раздражает. Интересно, насколько ты узкий? Отстранившись от жертвы, Джеджун спустил штаны вместе с бельем и снова вернулся к мальчишке. - Сейчас мы это проверим. Рывком Дже перевернул японца спиной к себе, заставляя встать на четвереньки, ремень врезался в кожу еще сильнее, а Хироки жалобно всхлипнул. - Пожалуйста, не надо… - Поздно, малыш, за все нужно платить. Просто расслабься и получай удовольствие. Подставив головку ко входу, Джеджун резко толкнулся, начиная погружаться на сухую, в неподготовленное, девственное тело. Адская, разрывающая изнутри боль, и что-то вязкое, теплое, стекающее по внутренней стороне бедра. Разорванные мышцы не волновали мучителя. Дже,слово сойдя с ума, продолжал вбиваться в тело, слушая, как мальчишка, крича от боли, давится слезами, умоляя остановиться. Хироки сейчас мечтал об одном - чтобы его убили. Это было бы лучше, чем изнасиловали. Он отчетливо слышал дыхание насильника, как он сопит при каждом толчке прямо на ухо. Парню ничего не оставалось, только просто кричать от боли, срывая голос. Дже это все приносило садистское удовольствие. Ему до ужаса нравились крики младшего, этот хрипящий голос, умоляющий прекратить. Пару раз толкнувшись, Джеджун вышел из тела, переворачивая мальчишку к себе лицом. - Сейчас придется немного поработать и хорошо ныть, как девчонка. Схватив паренька за волосы, начальник борделя подтянул его голову ближе и поднес к губам член. - Открой ротик по-хорошему, малыш, или я открою по-плохому. Хироки умоляюще посмотрел на своего мучителя, не размыкая губ, за что схлопотал пощечину. Решив не церемониться, Дже потянул волосы любовника, заставляя вскрикнуть, и тут же толкнулся, погружая возбужденную плоть в жаркий ротик, только так, чтобы мелкий не подавился. Пухлые губы сомкнулись, начальник стал двигаться, задавая свой темп, но это быстро прекратилось. - Теперь оближи его, будто это леденец. Японцу больше ничего не оставалось, как впервые подчиниться. Выпустив член изо рта, он обхватил одной рукой у основания и медленно, борясь с отвращением, провел языком по головке. Предательские слезы продолжали градом скатываться по щекам. Такого унижения Хироки еще не испытывал, хотя ему было уже практически плевать. Парень медленно падал в своеобразную пропасть. Когда Дже надоело это вылизывание, он, отстранив от себя японца, перевернул его на живот. Войдя в юное тело, он продолжил свою пытку, двигаясь в бешеном темпе. Крики и всхлипы возобновились, только теперь мальчик не умолял остановиться. Пара последних криков, и парень умолк, а тело на кровати обмякло. Он уже не слышал стонов начальника борделя, не чувствовал, как вязкое семя наполняет подростковое тело, не чувствовал отвращения. Хироки больше вообще ничего не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.