ID работы: 432720

Рай во главе с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
83
Feandill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
- Я был не прав насчет тебя. Прости за то, что набросился, еще я тут подумал. Может нам все-таки попробовать? Ты просил дать тебе шанс, так вот я да… В ту же секунду Юно заткнули поцелуем, но только на этот раз он был до безумия нежен, хотелось в нем раствориться. Отступив слегка назад, Чанмин не разрывая поцелуй, опустился спиной на кровать, позволяя Юхно нависнуть сверху. Руки крепко прижимали любимое тело, забираясь под рубашку и оглаживая пальцами поясницу, заставляя слегка вздрагивать под лаской. На данный момент Чанмина не волновал тот факт, что шанс, это просто благодарность охранника, главное у него появилась возможность показать свою любовь, и он сделает все дабы добиться взаимность. Если понадобиться он и горы свернет, но заставит Чона полюбить себя. Оторвавшись от любимых губ, Макс стал покрывать шею влажными поцелуями, руками он уже расстегивал пуговицы, столь ненужного в такой момент элемента одежды, рубашки. Оголив грудь, он скользнул ладонями по обнаженному торсу, как бы нечаянно задевая пальцами горошинки сосков, срывая с губ вздох похожий на еле различимый стон. После такого жеста охранник быстро перехватил инициативу в свои руки. Спустившись ниже по кровати, Юно припал губами к груди Мина, ведя дорожку поцелуев все ниже по тонкой дорожке волосков. Чанмин опустил руки на голову Юно, призывая к более откровенным ласкам. Ладони уже во всю мяли задницу Мина, попутно стаскивая штаны. Член топорщился через боксеры, прося свободы, но Юно будто не замечал его, или делая вид что не замечает. Не понимая, что с ним происходить, U-Know еле ощутимыми поцелуями спустился к длинным, притягательным ногам, каждый участок которых хотелось выцеловать. Начальник охраны не понимал, откуда появилось желание, чтобы эти ноги, всегда с силой обхватывали его талию, пока он будет вколачиваться в это божественно красивое тело. Решив не задумываться над этим, Юно провел языком по ткани боксеров, очерчивая бугорок возбуждения, и слушая сладкий стон. - Юнни…возьми меня…хочу почувствовать тебя в себе – хрипло на выдохе, проговорил Макс. - Не торопи события – проговорил охранник прямо в губы любовника и тут же накрыв их своими, затягивая в нежный поцелуй. Руки Чанмина скользнули по бедрам любимого и потянулись к пряжке на штанах. Ловкое движение, звон метала, и руки уже уверенно тянут собачку на ширинке вниз, еще секунда и Юно просто напросто лишился штанов. Решив больше не медлить, начальник охраны быстро разобрался с последним элементом одежды, скрывающей самую сокровенную часть тела Мина и обхватив член ладонью, провел пальцами по головке. Чанмин же с прикрытыми глазами, как последняя шлюха, стонал, выгибаясь от каждой новой ласки. - Где у тебя смазка? Чуть слышно прошептал Юно сквозь поцелуи. Не открывая глаз, Макс потянулся к прикроватной тумбочке и открыв ее, вслепую старался найти необходимый предмет. Не выдержав такого издевательства, ящичек со всем его содержимым шмякнулся на пол, вещи разлетелись по комнате. Выругавшись Мин кое-как свесился с кровати и достав с под нее смазку, протянул ее Юнхо. Взяв тюбик, начальник охраны выдавил небольшое количество содержимого на палец и сразу же поднес к анусу. Тщательно, круговыми движениями смазав кольцо мышц, Юно медленно ввел один палец. Второй вошел так же без особого труда. Хорошенько растянув мышцы, охранник перешел к более решительным действиям. Нанеся достаточное количество смазки на возбужденную плоть. Он подставил головку ко входу и слегка надавил на кольца, проникая на пару сантиметров. Резкий толчок и стон любовника заглушен страстным поцелуем. Только войдя на всю длину и позволив Мину привыкнуть, Юнхо стал медленно двигаться. С каждым толчком темп движение нарастал, переходя на более резкие. Обвив ногами талию Юно, Чанмин позволял делать с собой все что угодно, ради этого человека он готов на все. Звукоизоляция в спальнях заведения, позволяла всем жителям и гостям Рая спать спокойно, не слушая сладостных, пошлых стонов, который сейчас могли раздаваться из спальни администратора. Юнхо уже просто вбивался в любовника, слушая его вскрики при каждом грубом толчке, и ему это нравилось. Крики Мина, только еще больше распаляли желание взять его как можно сильнее. Обхватив рукой свой член, который уже молил о ласке, Чанмин стал быстро скользить по стволу, доводя себя до разрядки. Застонав, Чанмин кончил в руку, а Юно излился следом за ним, заполняя своим семям. Выйдя с тела любовника, Чон поцеловал Мина и хотел было уйти в свою комнату, но не тут то было. Шим обхватив руками талию любимого, повалив его на кровать , собственнически прижал к себе. - Останься со мной. Решив не сопротивляться, охранник устроился удобнее на кровати, и обняв Чанмина за талию закрыл глаза. Через 15 минут комната погрузилась в тишину, слышалось только слабое сопение спящих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.