ID работы: 432720

Рай во главе с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
83
Feandill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Джеджун все дорогу чувствовал, как к его телу прижимается другое, холодное тело, вот только было непонятно, то ли японец прижимается в поиске тепла, толи в целях защиты. Хотя сейчас это было не важно, махинация прошла успешно, Хироки в безопасности и это главное. Проходя по коридору, Дже встретил официантку заведения и попросил принести, что-нибудь поесть японцу и горячий шоколад. Получив распоряжение, девушка сразу направилась на кухню, а Джеджун вместе с Хироки к себе. Зайдя в комнату, он бережно опустил парнишку в кресло, а сам пошел растапливать камин. - Сейчас ты согреешься, покушаешь и ляжешь отдыхать. Тебе нужно как можно больше отдыхать, а уже и так поздно, – распалив огонь, Ким взял мобильный и стал кому-то звонить. – Ючон, привет, сегодня вечером делами Рая занимаешься ты с Максом, а я буду с Вороном. Все больше никаких вопросов. К тому времени как начальник борделя закончил разговор, в комнату вошла девушка с едой на подносе. Поставив разнос и пожелав приятного аппетита, работница ушла, а Джеджун сел в кресло рядом с японцем. - Кушай, ты наверняка, сегодня еще ничего не ел. Прости, что не проконтролировал это, - парнишка отрицательно замотал головой и начал кушать. А Дже в это время пересел на подлокотник его кресла, обнимая за плечи. – Я обещаю тебе скоро все закончиться. Бордель закроют, вас отпустят и все станет на свои места, а пока ты здесь, я обещаю защищать тебя. Больше никто к тебе не не притронется, просто верь мне. Положив вилку, Хироки обернулся, полностью разворачиваясь к Киму и уже привычный способом общение, написал на его груди одно единственное слова «Верю», а после потянувшись к губам старшего, оставляя легкий поцелуй. Подавшись нахлынувшим эмоция, Джеджун перехватил инициативу, затягивая губы японца в более чувственный поцелуй. Руками он обхватил талию, пересаживая парня к себе на колени. Дже просто тянуло к нему, хотелось закрыть этого ребенка и никому больше не показывать, чтобы он принадлежал только ему, любил только его, целовал только его, но изолировать Хироки от мира не выход, поэтому он просто будет добиваться взаимности. Поцелуй это возможность показать парню, что он не безразличен начальнику борделя и видимо японец это понимает, его действия говорят сами за себя. Хиро с нежностью и охотой отвечал на поцелуй, ногами обвивая талию Джеджуна, прижимаясь к нему всем телом, как можно крепче. Положив ладони на ягодицы мальчишки придерживая, таким образом, Ким встал на ноги и не разрывая поцелуй, поплелся к кровати. Добравшись до пункта назначения, Дже опустил «товар» на кровать, нависая сверху. Оторвавшись от сладких, слегка припухших от поцелуя губ, он стянул с парня футболку, проводя рукою по обнаженной груди, чувствуя как тело под ним слегка дрожит. Улыбнувшись, Ким наклонился к уху парнишки и скользнув юрким язычком по ушной раковине, чуть слышно прошептал: - Не бойся, я не причину тебе боли – легкий поцелуй на скуле мальчишки – Просто закрой глаза и расслабься. Тебе понравится. Послушавшись, Хироки закрыл глаза стараясь расслабиться и получить удовольствие, которое когда-то испытал во время «проверки» с начальником охраны. Он чувствовал, как чужие руки ласкают его тело, скользя ниже, а потом снова поднимаясь вверх. Как губы Джеджуна целуют каждый участок кожи, даря наслаждение и срывая с губ немые стоны. Руки начальника борделя в очередной раз скользнули вниз, а пальцы стали расстегивать джинсы. Когда штаны потянули, Хироки заметно занервничал, но старался держать себя в руках. Естественно напряженность парня не ускользнула от внимательного взгляда Дже. Наклонившись, он нежно поцеловал парнишку, стараясь таки образом отвлечь, в это же время стягивая с «товара» белье. Почувствовав теплое прикосновение губ к своим, японец снова стал расслабляться, но как только чужие руки коснулись его обнаженных ягодиц, а Джеджун слегка разведя его ноги, устроился между ними, парнишка сразу, же начал упираться. Перед глазами стали мелькать картинки из прошлого. Улыбка садиста на лице начальника борделя, в ушах звенело сопение насильника, вспомнилась все боль, которую парнишке пришлось испытать. Резкая смена поведения начала пугать Дже. Грудная клетка подростка быстро вздымалась, а сам парень хватал воздух, будто задыхается. По щекам катились слезы, в то время как руки колотили грудь старшего и пытались оттолкнуть от себя. Быстро отскочив то Ворона, Джеджун схватил бьющегося в истерике подростка и как можно крепче прижал к своей груди. - Тише, тише, все хорошо. Все позади, я не буду тебя трогать, клянусь. Успокойся. Японец продолжал пинаться, стараясь вырваться из цепких рук. Если б было такая возможность, то он начал кричать, но увы. Через десять минут, мальчишка перестал вырываться, а просто прижавшись, дрожал. - Прости, прости меня, я поторопился, не подумав о тебе - слова шептались прямо на ухо Хиро – Я напугал тебя. Этого больше не повторится пока ты не будешь готов и сам этого не захочешь. Так и продолжая находиться в крепких объятьях, прижатым к груди Хироки не мог успокоиться все ночь и лишь под утро уснул. Аккуратно положив мальчишку на кровать и укрыв его одеялом, Ким лег рядом, проклиная себя за то, что испортил психику и жизнь ребенку, который только начинает ценить каждое счастливое мгновение своего существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.