ID работы: 4327236

Жизнь со смыслом

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не может, так продолжаться.

Настройки текста
      Бурундук в красной толстовке сидел на мокром асфальте и думал о своей жизни. Уже порушенной в один миг.       «Какой же я тупоголовый баран! Никогда никого не слушал. И, что сейчас? Все ушли. Все! Никто не стал больше терпеть моих дебильных шуточек! Из-за меня чуть не погибли невинные люди. В этот день все смотрели на меня с неподдельной ненавистью. Я пытался поговорить с братьями и девочками, но никто меня будто не замечал. Только Бриттани когда все ушли замедлилась и подошла ко мне.       Я думал она меня ударит, но к моему удивлению она произнесла: «Какой же ты дебил! А я тебя любила…» Я был просто в шоке. Я хотел ей ответить и сказать, что это всё вышло случайно, но большой ком застрял в моём горле, и когда я пришёл в себя ёе уже не было.       Может, мне покончить с жизнью? Всё равно её уже не изменишь. И на неё всем уже насрать!       И вдруг мне показалась, что тень приблизилась ко мне. Но мне было всё равно: «Если меня убьют, будет даже лучше». Из тени выделился силуэт. Он был с меня ростом в чёрном плаще. Он подошёл ко мне. Я закрыл глаза в ожидая удара.       — Какой же, ты дурачок!       Я в миг открыл глаза, передо мной на асфальте сидела в капюшоне Бриттани.       — Бритт? Зачем ты пришла?       — Поговорить, — ответила мне она и улыбнулась.       — Зачем? — как дурак спросил я.       — Просто, я подумала, что тебе нужно выговориться. Ты же не специально так сделал?       — Нет, я не думал, что всё, так обернётся! А надо было. Я такой болван, Бритт! В который раз вас подвёл, а особенно себя.       — Ну, не ломайся ты так! Всё же, пронесло!       — Да, а если бы, — по моей щеке покатилась слеза, — всё закончилось трагически.       — Ладно, не будем об этом думать, — сказала моя подруга вытирая мои слёзы, — Почему ты не вернулся домой?       — Я вообще хотел покончить с жизнью, — и я заметив испуг голубоглазой усмехнулся и продолжил, — А, что зачем мне жить? Какой в этом смы…

Конец POV Элвин.

      Элвин не успел договорить. Бриттани закрыла ему рот поцелуем. Сама не понимая: то ли от испуга потерять своего лучшего друга, к которому не равнодушна, то ли от внезапно нарвавшейся в её наболевшем сердечке страсти.       Элвин прибывал в странных ощущениях. Он, вдруг понял смысл всей его жизни. Это семья. Как же они пережили бы его смерть? Хоть он и не был уверен в том, что это будет большая трагедия. Но если знать характер своих близких… Элвин чуть сам не всплакнул от представления этого события.       И вдруг, Бриттани прекратила поцелуй и шепнула ему на ухо:       — А, хотя бы, ради меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.