ID работы: 4327417

Ожидание длиною в жизнь

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После расставания с очередной старлеткой, которая, как и все предыдущие, пыталась добиться известности через мою постель, в голове всплыли воспоминания о девушке, единственной, которую я когда-либо любил по-настоящему.       Я позвонил ей спустя пять долгих лет, и на том конце послышались гудки. Она не сменила номер, словно ждала моего звонка. Гудки шли, но отвечать на звонок никто не спешил, и только когда я был готов сбросить звонок, на том конце провода послышалось радостное «алло» и детский смех на фоне. Она была счастлива, а меня бросило в дрожь, и пропал дар речи – она вышла замуж, первая мысль, ударившая в голову. *Flashback*       Я познакомился с ней так тривиально: столкнулся в магазине, и ее покупки разлетелись по всему полу, черт, это слишком банально, но, бросившись ей помогать, я завис, наблюдая, как она бормочет себе что-то под нос, заправляя мешающую прядь волос за ухо.       Не спросив ее, я взял сумки и уточнил, куда их нести, она растерялась, но все же сказала. И после я каждый день ждал ее возле дома, провожая до места, куда она шла. Сначала она смущалась, а потом сама предложила куда-нибудь сходить.       Год с этой девушкой показался мне самым лучшим, что было в моей жизни, пока в агентстве не сообщили, что мои многолетние усилия наконец-то увенчались успехом, дебют группы назначили на август. Но юношеская моча ударила в голову, и когда МиЁн пришла поздравить меня, попытавшись обнять, я лишь отодвинул ее от себя, сказав, что мы расстаемся. Идиот. – ДжиЁн-а, что случилось? – улыбка, но в глазах недоумение, она не понимает, что произошло. Неужели трудно понять, что я встал на путь известности и теперь я не могу быть обременен «постоянными» отношениями, теперь у меня будет много красивых девушек, готовых отдать все, чтобы побыть со мной хотя бы несколько часов. – Просто пойми, мы теперь из разных миров, поверь, ты найдешь кого-то лучше. – да, только маячившая вдалеке известность затмила мне разум. – Знаешь… – она грустно улыбнулась, а в глазах блеснули крохотные хрусталики слез, – я всегда буду любить тебя, всегда буду ждать твоего звонка… – развернувшись, она ушла, вытирая слезы, а я лишь рассмеялся на такие громкие слова.       Только через месяц или два, я понял, что сделал, но испугался позвонить, испугался, что она уже не ждет… *конец Flashback* – Алло, алло… – ее голос изменился, он стал тише, – ДжиЁн? – но я все так же молчал, боясь произнести хоть слово, – Я знала, что когда-нибудь ты позвонишь… я ждала, хотела вновь услышать твой голос, но ты снова струсил, как и пять лет назад… теперь я могу выключить этот номер, и, да, ДжиЁн, я знаю, зачем ты звонишь… узнать люблю ли я тебя? Да, люблю, все также сильно.       Она положила трубку, а я продолжал сидеть, держа телефон у уха. Когда же я пришел в себя, то снова набрал этот номер, но девушка-робот ответила, что абонент недоступен. Пробовал и на следующий день, и через день, но результат оставался неизменным. Я пытался ее найти, подняв все свои связи, но она пропала, словно канула в небытие. *Спустя 15 лет*       Мне почти сорок, вокруг нет людей, с которыми меня связывали бы дружеские или семейные отношения, только бизнес. Тогда я думал, что слава, деньги, популярность – это все, что нужно, чтобы быть счастливым, и только сейчас, сидя один в огромной квартире, держа в руке бокал с виски, я понимаю, что квартира пуста без нее, сколько бы женщин не было в этой квартире, она не наполнится уютом, теплом и любовью, которую отдавала мне МиЁн, не будет детского топота, возмущенных криков подростка, только одиночество, на которое я обрек себя сам, своей глупостью…       Но я все так же заряжаю этот телефон каждый день, надеясь, что однажды на нем заиграет мелодия, а на экране высветится ее имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.