ID работы: 4327435

Безнадежная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Я буду верить и любить Я буду ждать и дорожить Каждым моментом рядом с ним... Пусть безответным и пустым. Но каждый миг наполнен счастьем, Теплом и радостью чудной, Ведь рядом он. Мы не угаснем От безысходности дурной. Но будет сердце колотиться И взглядом пепел разожжем. А этот мир... да пусть стыдится За то, что так мы в нем живем. Мы сами знаем без того, Что нарушаем грань запрета, Но мы испорчены давно, Упрямо гоним против ветра. Зачем мы заперли сердца? Зачем пытаемся закрыться? А может нам нужны слова, Которые дадут открыться? Но так ли просто их сказать... Ведь страх сковал нам нашу волю, И не хотим мы признавать, Что такову избрали долю. А знаешь, я тебя ждала. Я так надеялась и знала, Что все решает лишь судьба, А мы ее одна забава. А знаешь, как я ненавижу, Что повстречала там тебя. Тебя! Тебя я ненавижу!!! Но ненавижу я любя. Зачем же ты? Зачем все это? Могу ль я жить, счастливой быть?! Но почему из всего света Не в силах лишь тебя забыть?! Как не пыталась, не боролась, Ничто не может поломать. И я сдалась. И снова пропасть. И снова от судьбы бежать. Да прекрати же! Я устала! Я больше не могу летать! Ты мои крылья оторвала! Жестоко ты. Да мне плевать. Ты знаешь, как я ненавижу! Терпеть его я не могу! И сон за сном - его лишь вижу! Все от того, что я люблю. Все от того, что мысли занял И сердце намертво сковал. Он чувства так жестоко ранил И все надежды оборвал! Хочу забыть его скорее, Чтобы не видеть и любить. Но, а пока мой мир милее, И я не смею позабыть. Я буду тайно восхищаться, И тайно свет в душе питать. За пыль надежд буду держаться, И продолжать пусто мечтать. Но мало времени осталось, И скоро меткий выстрел враз Пробьет оставшуюся малость Моих надежд и самих нас. И то, что так хранила жадно, Все испарится в пустоте. И смысла нет любить мне тайно И ждать ответа в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.